Метис таксы Матильда в дар!

  • 95937
  • 43 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 30.11.2018
Комментарий рекламодателя:
Коротколапка Матильда молода и хороша собой. В её жизни было всё , и предательство, и скитание, и голод. Но она нашла силы воспрянуть ото всех житейских невзгод. Выглядит прекрасно. Похожа на таксу. Шёрстка у неё чёрная, бархатная, отделанная яркими рыжими подпалинами. В меру упитана, даже есть намёк на талию. Теперь она полна сил, достаточно энергична и игрива, в прекрасной беговой форме. Собака очень общительна. Сидение на ручках воспринимает как ценный дар и обязательно отблагодарит вас, "чмокнув" в щеку или нос, это как получится! Готова охранять хозяев, если понадобится. С сородичами и котами терпима. Возраст около 2 лет. Стерилизована. В еде не привередлива, ест натуральный и сухой корм. Обработана от паразитов и привита от бешенства. Может жить как в квартире, так и в вольере в тёплой будке. Только взрослым и ответственным людям!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Новинки
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 15
Гостей сайта: 14
Пользователей: 1