Собака в дар!

  • 95958
  • 37 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 03.12.2018
Комментарий рекламодателя:
Акела – ручная, грациозная волчица. Это идеал взрослой собаки, умница с забавными ушами и озорным характером. Сердце благородное, потрясающий характер, послушна, общительная, социальна, в меру игрива. К людям золотая собака, с другими собаками может характерничать. У неё нет страхов, нет трусости и она прям мечтает овладеть королевским местом рядом с хозяином. Приучена к поводку, в еде не привередлива. Стерилизована, привита, 60 см в холке, 28 кг. Возраст 5-6 лет. Собака из минской усыпалки, куда была привезена отловом в ошейнике, забранная в виварий для опытов, но видимо рожденная под счастливой звездой. Ждем того,кто увидит свою собаку в этих глазах и подарит кусочек дома, кусочек заботы, кусочек булочки и кусочек своей души...
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 17
Пользователей: 1