Ляля надеется обрести дом!

  • 96198
  • 135 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 02.01.2019
Комментарий рекламодателя:
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом! Приходите знакомиться со мной! Это - Ляля. Она звёздная собака «Фауны города», поскольку именно ей уделяется очень много волонтерского внимания с момента попадания на Гурского. Ляля очень активная собака, даже гиперактивная. Обожает людей. Но собака - очень сильная. Ей нужно много двигаться. Она молода и полностью здорова, привита и стерилизована. Приучена к выгулу. В питании не привередлива. Скорее всего, у Ляли есть что-то от гончей. Ляля на Гурского, 42 уже давно, с лета. 3 сентября она участвовала в съемке ролика, который проходил согласование на белорусском ТВ для выпуска программ по пристройству собак Гурского. Ролик - замечательный. И мы надеялись, что после выхода ролика у нас не будет отбоя от потенциальных хозяев Ляли. Но, к сожалению, выпуск программы перенесли на следующий год. И пока Ляля ждет своих хозяев на Гурского, 42. Ляля очень хочет встретить именно своего Человека, которому подарит любовь и преданность.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 23
Гостей сайта: 21
Пользователей: 2