Алабай Маркус

  • 96520
  • 242 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 27.02.2019
Комментарий рекламодателя:
Сао Маркус. (Среднеазиатская овчарка) Нежный парень четырех лет, гигантский алабай с душой ребенка, янтарными глазами и огромным доверием к человеку. Был брошен хозяином, несколько месяцев просидел в тесной клетке, подкармливала соседка. Истощен, но не потерял веру. Адекватный, деликатный, воспитанный. Огромный плюшевый медведь- в любящую семью- на правах члена семьи- любить и заботиться. Ищем семью Маркусу- чтобы мишка забыл все перенесенные ужасы и вновь превратился в здорового белого медведя.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Среднеазиатские овчарки (туркменские алабаи) - собаки выше среднего и крупного роста, грубого типа сложения, сильные, смелые, недоверчивые к посторонним, неприхотливые, легко приспосабливающиеся к различным климатическим условиям. Выносливые, самоуверенные, спокойные. Шерсть грубая, прямая, короткая, с хорошо развитым подшерстком. Окрас черный, серый, рыжий, палевый, бурый, тигровый, пегий, пятнистый, белый. Рост кобелей в холке не ниже 65 см, сук - не ниже 60 см.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 17
Гостей сайта: 9
Пользователей: 8