Ищем пару для вязки

  • 96106
  • 96 просмотров
  • 0 комментариев
  • Вязка
  • Создано: 20.12.2018
Комментарий рекламодателя:
Ищем пару для вязки шикарному самоеду Ульфу. Кобель медвежьего типа, с отличной родословной, титулованные родители. Имеет закрытое звание «Чемпион Беларуси». Белый окрас, без пятен; густая и пушистая шерсть, набитый подшерсток; карие глаза; крепкий костяк; прекрасная анатомия и движения. Здоровый, миролюбивый, игривый, отличный компаньон, ласковый, умный, очень любит детей. У помета будет перспективная родословная! Вязка НЕ первая.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Самоедская лайка (самоед) - среднего размера элегантная белая собака. Во внешнем облике ощущается мощь, выносливость, шарм, мягкость, достоинство и самоуверенность. Они дружелюбные, весёлые, сообразительные собаки, которые не любят беспрекословного послушания и подчинения и иногда бывают очень упрямыми. Выносливы и неприхотливы, сохраняют игривость до старческого возраста. Шерсть обильная, густая, податливая, плотная «полярная», с двойным шерстным покровом. Окрас белый, кремовый или белый с бисквитным.
Подробнее о породе
Договорная
Минск, Степянка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 19
Гостей сайта: 19
Пользователей: 0