Работниками КУП «Фауна города» убита очередная хозяйская собака

«Как жить дальше с болью в душе и сердце: 01.06.13 у меня и моих детей «Фауна города» (Гурского, 42) оторвала часть нас и вселила страх и боль. Водитель газели Фауны города Кузкин Алексей Сергеевич не захотел отдать мне мою собаку, 2-ух летнюю чаушку Шани-Хризантему. Просьбы окружающих людей не ловить собаку, ведь она живёт в частном секторе, и за ней бежит хозяйка, он игнорировал… Я с дочкой, выбежав из такси, остановила его машину с паводком в руках, зная номер машины, вышла ей наперерез, он о...
«Как жить дальше с болью в душе и сердце: 01.06.13 у меня и моих детей «Фауна города» (Гурского, 42) оторвала часть нас и вселила страх и боль. Водитель газели Фауны города Кузкин Алексей Сергеевич не захотел отдать мне мою собаку, 2-ух летнюю чаушку Шани-Хризантему. Просьбы окружающих людей не ловить собаку, ведь она живёт в частном секторе, и за ней бежит хозяйка, он игнорировал…

Я с дочкой, выбежав из такси, остановила его машину с паводком в руках, зная номер машины, вышла ей наперерез, он открыл будку, а в ней, замотанная в сачки и сетки, с ошейником килтикс, на котором указан номер телефона хозяев, моя мёртвая собака, задушенная без воздуха – ведь ни одной дырки в оцинкованной будке для вентиляции не было. Возможности фотографировать мне не давали, вет-фельдшер Драбушевич Н.Е. отталкивала меня от машины. А итог таков: собаколов ничего не боится, ведь директор Фауны Города - его отец (Кузкин Сергей Иосифович). Как дальше быть?»

Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 60
Гостей сайта: 40
Пользователей: 20