Бим- Горюшко. Инвалид, критическое истощение.

sml[help]

Страница 7 из 7«12567
Список форумов » Разное » Счастливые истории » Бим- Горюшко. Инвалид, критическое истощение. (sml[help])
Бим- Горюшко. Инвалид, критическое истощение.
Наталья
Сообщение № 1 | 01.04.2015 (Среда)     00:28
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
62472
0


Немножко расскажу о малыше. Вообще по размеру он не малыш, на фото сильно не видно, он размером с некрупную овчарку, по весу не более 10 кг. В свои лучшие времена он был очень красивый пес, Крупный, статный, ярко рыжий, белая мордочка, грудка, носочки на лапках, густая шерсть, он был красавец. У него был твердый независимый характер, он умел за себя постоять. Собачьи Боги не уберегли его, как и где произошло не известно, но его явно сбила машина, задние ноги переломаны в нескольких местах, как в таком состоянии он выжил - не знаю, как можно было выжить без хозяина, без помощи, без возможности добывать себе еду, воду. Сколько он так мучился ... наверное долго, ведь переломы на ногах успели срастись и к сожалению очень плохо, неправильно, со смещением, из за этого он очень плохо ходит. Проблемы  с глазами возможно то же следствие удара.
Все же собачьи Боги дали ему шанс. Малыш уже 10 дней на передержке, передержка зовет его Бим, и ему это подходит. За 10 дней у нас есть прогресс, во-первых, он сам встает и ходит (сразу он не мог вставать), начал вилять хвостом, очень важный момент, он перестал писаться, терпит и сам выходит в туалет, очень хорошо кушает, реагирует на окружающую обстановку. К сожалению, немного окрепнув, начал ставить условия - кормить много и вкусно - Да, нос гладить - Да, а вот уколы, капать глаза и другие манипуляции с ним - Нет, убегает, бурчит и показывает, что и укусить может, вроде и смешно, а в вет клинике завязывали морду что бы поставить катетер. Очень ориентирован на Наталью, нашу передержку, отслеживает куда она идет, старается, бежит за ней. Наталье очень большое спасибо за него, это не передержка с мед уходом, это его шанс на жизнь, вложить столько души, времени, сил и любви в него, принять его со всеми его огромными проблемами. Наталья - СПАСИБО! Вообще малыш запал в душу, сколько было собак которым помогала, даже как-то козла приютили (если кто помнит нашу веселую историю) но этот особенный, хочется дадать ему то, что судьба у него отобрала.

Свежие фото:
   

Найден истощенным, переломылап. Необходима помощь на восстановление
Перевестиденьги можно на:(пожалуйста, обязательно сообщайте опереводе) :


Беларусьбанк –9112 0000 6545 4981 срок действия 03.2017
Технобанк – 41429730 2137 0118 срок действия 01.2017


Или при личнойвстрече с куратором

 И вот оно, Счастье с новыми хозяевами:

     

куратор: Чамина Елена Анатольевна Lena_Buch +375 (29) 177-10-45

поручитель: Белянова Наталья


Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: nataliabelianava@mail.ru


Сообщение отредактировал labrador - Суббота, 11.04.2015, 23:18
 
Lena_Buch
Сообщение № 91 | 29.07.2015 (Среда)     20:48
.
Постоянный гость
Беларусь, Минск
855
0
А вот и наш Бимушка)

Добавлено (29 Июля 2015, 20:48)
---------------------------------------------
Наш Бимушка! Счастье есть! Казалось полная безнадежность, весь переломан, почти слепой, почти неживой ... и вот хозяин дома, большого двора и птичника, замечательная, любимая хозяйка, с которой он пришел к согласию, что кашу уже не ест, ест только мясо, колбасу бобик и всякие вкусняшки, весь выленевший, с новой мягкой шерсткой, такой плюшевый рыжий  медведик,  живет в счастье полной жизнью!!! как же я рада за него!


Мой мобильный: +375291771045
 
Список форумов » Разное » Счастливые истории » Бим- Горюшко. Инвалид, критическое истощение. (sml[help])
Страница 7 из 7«12567
Поиск: