Молодая и прекрасная Джесси!
|
katya-koshka
|
Сообщение № 1 | 19.08.2015 (Среда)  20:42
|
.
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
|
Вы все еще в одиночку встречаете вечера? За окном осень - холодно и дождливо... Согрейте свое сердце и душу искренней любовью самого преданного на планете существа - малышки Джесс! Вы только посмотрите, какая она красотка!!! Миловидная собачка средних размеров, с пропорционально сложенным тельцем, на изящных лапках, с лоснящейся шерсткой, с очаровательными складочками на лбу и приподнятыми бровками. Она наверняка прогонит одиночество из Вашей жизни навсегда, а в семью принесет радость и счастье! Отбросьте сомнения и приезжайте знакомиться! Малышке сейчас 5 мес, она привита, есть вет. паспорт и небольшое приданое, приучена к выгулу, в еде неприхотлива, дружит с детьми! Джесси - это счастье в Вашем доме даром!!! 8029-5778506 8029- 8029-6800063
 Беларусбанка 9112000093925135 срок действия до 01.19 Приорбанка 4809499600172174 срок действия до 08.19 или при личной встрече
куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
поручитель: Белянова Н. А.
Сообщение отредактировал labrador - Вторник, 20.10.2015, 13:13 |
|
|
|
|
katya-koshka
|
Сообщение № 76 | 19.09.2015 (Суббота)  11:17
|
.
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
|
LudmiRal, нет
|
|
|
|
|
LudmiRal
|
Сообщение № 77 | 19.09.2015 (Суббота)  12:23
|
.
Бывалый
Беларусь, Минск
|
katya-koshka, а куда конкретно надо везти? Адрес?
Людмила 8029 2707280
Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
|
|
|
|
|
aniok
|
Сообщение № 78 | 19.09.2015 (Суббота)  12:57
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Цитата LudmiRal (  ) а куда конкретно надо везти? Адрес? Лучше наберите Катю, если можете, а то она не скоро может прочитать
|
|
|
|
|
katya-koshka
|
Сообщение № 79 | 19.09.2015 (Суббота)  13:20
|
.
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
|
Уже созвонились
|
|
|
|
|
|
|
katya-koshka
|
Сообщение № 81 | 21.09.2015 (Понедельник)  00:16
|
.
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
|
Вот те на! Зашла случайно в тему, а тут такой сюрприз! Спасибо за фото!!! Здесь Джесс совсем блондинка какая-то)))
Добавлено (20 Сентября 2015, 01:25) --------------------------------------------- Джесс сегодня уехала от aniok на более длительную, платную передержку . Будет жить в большой собачьей семье вместе с 3-мя хозяйскими собаками и 2-мя приемными (хорошо известными нам по форуму). Спасибо большое семейной паре- Павлу и Наталье, которые в самый последний момент отозвались и предложили автопомощь! В очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей. Спасибо вам, ребята! Также спасибо LudmiRal, которая готова была принять нас в экстренном порядке на пару дней.
Джесс перенесла дорогу более-менее хорошо, я ожидала худшего её поведения, если честно) Всего пару минуточек не дотянула до приезда(( Малышке пока очень страшно, очень-очень. Она сжимается вся, скручивается в комочек, зашивается в угол или прячет мордочку под мышку. Но она в надежных руках, девушка знает толк в собаках. Так что Джесс должна быстро отойти, и будет очень замечательно, если она подружится с другими собачками. Они все, к слову, очень дружелюбные и выглядят ухоженными... Жить будет в доме, не в вольере. С выгулом на поводке. Такие дела...
Добавлено (20 Сентября 2015, 01:27) --------------------------------------------- Фин. отчет на 20.09.2015 Приход: 0 руб Расход: 1 000 000 - оплата передержки (20 дней, чека нет) 250 000 - оплата бензина ( фото чека только в таком качестве ) Остаток: -1 250 000
Добавлено (20 Сентября 2015, 21:23) --------------------------------------------- Позвонила сегодня девушка из-под Молодечно, согласна взять к себе Джесс на передержку... бесплатно... я в растерянности....
Добавлено (21 Сентября 2015, 00:16) --------------------------------------------- Может быть кто-то умеет делать красивые коллажики? У Джесс много фото и много нужд- дом, передержка, мат. помощь... Очень долго получается в каждом объявлении в каждой из групп прикреплять их... Если кому-нибудь нечем будет заняться на досуге (а вдруг?), буду очень признательна! Сама с программками этими не дружу
Сообщение отредактировал katya-koshka - Вторник, 22.09.2015, 18:03 |
|
|
|
|
Наталия
|
Сообщение № 82 | 21.09.2015 (Понедельник)  00:43
|
Гуру
Беларусь, Минск
|
Джесс в экспресс-рекламе с 21 по 26 сентября, 6 дней. Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503
|
|
|
|
|
Lavika
|
Сообщение № 83 | 21.09.2015 (Понедельник)  01:46
|
.
Гуру
Минск, Зелёный луг
|
Цитата katya-koshka (  ) Если кому-нибудь нечем будет заняться на досуге не то чтоб уж совсем нечем заняться, так на скорую руку набросала
на сайте не бываю; по всем вопросам - соцсети и телефон
|
|
|
|
|
katya-koshka
|
Сообщение № 84 | 21.09.2015 (Понедельник)  09:31
|
.
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
|
Lavika, замечательные коллажи! Спасибо Вам большое! Я бы целый день провозилась, чтобы их сделать, и все равно так не получилось бы Добавлено (21 Сентября 2015, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Наталия (  ) Джесс в экспресс-рекламе ого! так быстро! Спасибо!
|
|
|
|
|
LudmiRal
|
Сообщение № 85 | 21.09.2015 (Понедельник)  12:54
|
.
Бывалый
Беларусь, Минск
|
Цитата katya-koshka Позвонила сегодня девушка из-под Молодечно, согласна взять к себе Джесс на передержку... бесплатно... я в растерянности А отчего в растерянности? Что-то смущает?
Людмила 8029 2707280
|
|
|
|
|
katya-koshka
|
Сообщение № 86 | 21.09.2015 (Понедельник)  13:24
|
.
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
|
LudmiRal, много факторов. Во-первых, я уже оплатила ту передержку. Во-вторых, платная передержка- явно девушка опытная и толковая. Давно имеет дело с собаками, т.е. Джесс в надежных руках, постоянно под наблюдением. Та, что бесплатная, обычный неравнодушный человек, который к своей собаке в вольер может взять ещё и Джесс. У малышки пока стресс, ей лишний раз смена места и ручек явно не на пользу пойдут... Тем более на платной Джесс живет в доме, с выгулом в свободном поле... Да и даже если забирать, то с учетом оплаты бензина мне не окупится дорога... Добавлено (21 Сентября 2015, 13:24) --------------------------------------------- Звонила, кстати, сегодня наша передержка, делилась новостями по Джессике. Очень хвалит её, говорит, что быстро освоилась, подружилась с другой собачкой и мужем)) Но алабая- самого спокойного из всей 6-ки- побаивается. И не удивительно, я мимо него тоже спокойно пройти не могу Все дела делает на улице, причем утром терпит, не будит, а на выгуле "мух не ловит, а сразу все поделает и дальше носиться". Кушать выбирает, не все нравится... В общем, хорошая молодая активная собачка.
|
|
|
|
|
aniok
|
Сообщение № 87 | 21.09.2015 (Понедельник)  14:02
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Разместила Джес на секонд, локалмарт, 303, куфар дублем с другим текстом и фото без имени, олх дублем с другим текстом и фото с запросом номера в лс.
Цитата katya-koshka (  ) В общем, хорошая молодая активная собачка. Это точно))) Хорошие новости)))) А как она одна себя ведет? Или она там с собаками постоянно?
|
|
|
|
|
LudmiRal
|
Сообщение № 88 | 21.09.2015 (Понедельник)  14:24
|
.
Бывалый
Беларусь, Минск
|
Ну и замечательно. А что решаете по стерилизации?
Людмила 8029 2707280
|
|
|
|
|
katya-koshka
|
Сообщение № 89 | 21.09.2015 (Понедельник)  19:49
|
.
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
|
aniok, спасибо большое за размещение! Она там постоянно с людьми)) в общую комнату к собачкам не сажают пока, но и не изолируют специально. Там собаки, которые на передержке, сидят в отдельной комнате. Свои- ходят где захотят: в дом, на улице.. Я так поняла. Любит залезть под стол и оттуда высматривать: вроде бы и в домике, но и в курсе всех событий)) Девушка хотела к ней туда подлезть, порычала, поскалилась, а мужу доступ свободен LudmiRal, так что ж тут замечательного? я в замешательстве- что делать? Стерилизовать будем, обязательно. Но ещё пару месяцев подождать надо. Если найдутся за это время ручки- буду отдавать на условиях стерилизации.Добавлено (21 Сентября 2015, 19:49) --------------------------------------------- ах, да, забрала сегодня у Вероники поводок с ошейником, на выходных передам. СПАСИБО!!
|
|
|
|
|
aniok
|
Сообщение № 90 | 21.09.2015 (Понедельник)  20:22
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Цитата katya-koshka (  ) порычала, поскалилась, а мужу доступ свободен У нас наоборот всё было))) Больше ко мне жалась)))
|
|
|
|