Сахара - красивый и добрый зверь
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 31 | 01.10.2015 (Четверг)  23:09
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Милашка размера XXL. Собака в дар. На нее нельзя не обратить внимания – столько аристократизма и интеллигентностив этой собаке вкупе с шикарной внешностью! Крупная (60см в холке), но не массивная и не рыхлая, с легкими и грациозными движениями; украшенная густой и шелковистой шерстью со светло-рыжими пятнами и легкомысленными веснушками на носу; добрая, спокойная, рассудительная и послушная…Судя по всему, Агата несет в себе благородные крови сенбернара, настолько сильно их сходство. Это значит что она станет идеальной неконфликтной семейной собакой, умеющей общаться не только с людьми и детьми, но и с другими домашними питомцами. Малышка будет рада, если ее хозяевами станут активные и не стесненные в средствах люди, готовые давать ей должные физические нагрузки и готовые нести существенные траты на содержание крупной собаки. Агате еще нет и года, она здорова, активна и весела! Звоните скорее, если Агата воплощение Вашей мечты! тел. : 8029-875-07-12 Инна или 8029-6103-903 Марина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Сообщение отредактировал labrador - Пятница, 02.10.2015, 12:02 |
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 32 | 01.10.2015 (Четверг)  23:10
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Нужен рекламный текст и имя. Пока её зовут просто "Собака".
|
|
|
|
|
busel02
|
Сообщение № 33 | 01.10.2015 (Четверг)  23:14
|
.
Частый гость
Беларусь, Минск
|
Какая красотень :girllove:! Что-то необыкновенное!
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 34 | 01.10.2015 (Четверг)  23:15
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 35 | 01.10.2015 (Четверг)  23:16
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
busel02, да ! И характер ангельский.
|
|
|
|
|
Galla
|
Сообщение № 36 | 02.10.2015 (Пятница)  07:31
|
.
Бывалый
Минск, Зелёный луг
|
Предложу пару имён) Абигайль(Эбби), Дилайла, Агата, Арлетт, Ида, Кайли, Латиша, Петра, Сатори, Акеми, Юта.
Текст попробую в течение дня нарисовать.
|
|
|
|
|
ratcha
|
Сообщение № 37 | 02.10.2015 (Пятница)  10:06
|
.
Продвинутый
Беларусь, Вилейка
|
А хвост какой! Я влюбилась в хвост))))
моей чау больше нет....
|
|
|
|
|
Оля_Яло
|
Сообщение № 38 | 02.10.2015 (Пятница)  10:17
|
.
Гуру
Минск, Зелёный луг
|
а я в веснушки
Что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!
|
|
|
|
|
busel02
|
Сообщение № 39 | 02.10.2015 (Пятница)  10:39
|
.
Частый гость
Беларусь, Минск
|
Цитата Galla (  ) Предложу пару имён) Фея
|
|
|
|
|
GVOZDZ
|
Сообщение № 40 | 02.10.2015 (Пятница)  10:50
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
она улыбается Цитата Galla (  ) Текст попробую в течение дня нарисовать. Ждем
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 41 | 02.10.2015 (Пятница)  10:51
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Просто Собака с веснушками на носу...
Большая, мягкая, солнечная и веснушками на носу, добрая и нежная... Как она оказалась на улице нам не рассказывает. Но эта Собака- одна из бывших бездомных, ненужных, брошенных-потерянных.. Сегодня Собака на передержке у волонтеров. Но это совсем не означает, что она- дома. Ей очень нужен дом, где она станет любимой, сладкой, необходимой... Собака с отличным характером, ладит с людьми, детьми и своими сородичами. Отлично понимает команды, умная, послушная, легка в обучении. Будет привита и стерилизована . А пока - помогайте нам рекламой и поискам дома!! Отдается по договору передачи. Охрану и цепь не предлагать! Предлагать только любовь, заботу, дружбу! Все подробности о Собаке с веснушками на носу в теме Просто красивый и добрый зверь (Красотка !) Куратор:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 02.10.2015, 10:52 |
|
|
|
|
GVOZDZ
|
Сообщение № 42 | 02.10.2015 (Пятница)  10:53
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Фотографии с заколками - супер! Такая гламурная .
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
|
|
|
|
Galla
|
Сообщение № 43 | 02.10.2015 (Пятница)  10:59
|
.
Бывалый
Минск, Зелёный луг
|
Милашка размера XXL. Собака в дар. На нее нельзя не обратить внимания – столько аристократизма и интеллигентностив этой собаке вкупе с шикарной внешностью! Крупная (60см в холке), но не массивная и не рыхлая, с легкими и грациозными движениями; украшенная густой и шелковистой шерстью со светло-рыжими пятнами и легкомысленными веснушками на носу; добрая, спокойная, рассудительная и послушная…Судя по всему, Агата несет в себе благородные крови сенбернара, настолько сильно их сходство. Это значит что она станет идеальной неконфликтной семейной собакой, умеющей общаться не только с людьми и детьми, но и с другими домашними питомцами. Малышка будет рада, если ее хозяевами станут активные и не стесненные в средствах люди, готовые давать ей должные физические нагрузки и готовые нести существенные траты на содержание крупной собаки. Агате еще нет и года, она здорова, активна и весела! Звоните скорее, если Агата воплощение Вашей мечты! Пока назвала Агатой, когда решите с именем - маякните )))) И телефоны еще..
Сообщение отредактировал Galla - Пятница, 02.10.2015, 11:00 |
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 44 | 02.10.2015 (Пятница)  11:05
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
СПАСИБО ! тел. : 8029-875-07-12 Инна или 8029-6103-903 Марина
|
|
|
|
|
GVOZDZ
|
Сообщение № 45 | 02.10.2015 (Пятница)  11:41
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Девушки, на OLX разместила. Никто там не добавляйте объявление, т.к. забанят.
|
|
|
|