Разговаривала с Татьяной по поводу Клары, теперь ее зовут ЛАйма, обработали опять от глистов, на улицу не водят, собираются через 10 дней привить по первой. Она аккуратно ходит на газетку. Плачет, когда Валерий уходит на работу или покурить на лестничную клетк, хорошо ест, нагуляла бока. Всех ЛЮбит, но к чужим относится робко и настороженно. Ею очень довольны, выучила команду Сидеть. На неделе заключим акт приема-передачи животного.Добавлено (27 Февраля 2016, 18:50)
---------------------------------------------
Странно, что только Максим с Еленой оказались обязательными с вакцинацией и операцией щенков, только они все сделали вовремя для Бурана, а Кристин до сих пор не привили, а ведь уже больше месяца прошло, удивительно, люди небедные, все на авто, а щенок до сих пор не привит! КЛару просто нужно было вторично лишать глистов, так как первый раз просрочка была у Татьяны-выпивохи, поэтому новые хозяева и позже должны прививать.
Добавлено (09.01.2017, 00:18)
---------------------------------------------
У меня плохая новость. Клара убежала 31.12.2016 и до сих пор не найдена где-то возле речки с мостиком рядом с 19 поликлиникой. Ищут ее тщательно, но пока что звонят доброохоты и перемещают щенку по территории от 19 поликлиники до Белой церкви на Калиновского!
Сегодня, взглянув на фотографии Найды, которая прибилась летом к дачам, я почему-то вспомнила свою девочку Кристин, о которой думала и ,боюсь, что она и стала Найдой. Попросила Светлану Даллас прояснить обстановку с хозяевами, у меня потерялась синяя сумка с моей записной книжкой, так что у меня нет уже их номера телефона. МНе кажется, что хозяева КРистин жили возле Птичи в коттедже, у них еще был лабрадор.