Клара и Кристин, щенули-метиски овчарки нуждаются в помощи

Нужна помощь рекламой, девочки живут на улице и сильно мерзнут ...

Страница 3 из 3«123
Список форумов » Разное » Счастливые истории » Клара и Кристин, щенули-метиски овчарки нуждаются в помощи (Нужна помощь рекламой, девочки живут на улице и сильно мерзнут ...)
Клара и Кристин, щенули-метиски овчарки нуждаются в помощи
Mori
Сообщение № 1 | 19.01.2016 (Вторник)     17:50
.
Гуру
Беларусь, Минск
13315
0


       

Нужна помощь мужскими руками, чтобы нарастить вольер вверх. Клара все время выбирается из него и бежит на территорию ЖРЭО, на автстоянку. Может быть беда ...
Две охранные девицы вам желают пригодиться!
Две красавицы-щенки Кристини Клара- немного разные по расцветке, но дочери одной мамы-немецкой овчарки рыже-зонарного окраса. У рыжевато-черной Кристин шерсть гуще, она шире в костяке и в морде, лапы массивнее, уши крупнее и почти стоят, глаза более миндалевидные, черная маска вдоль носа. Более похожая на отца бежеватая с редким черным остевым волосом Клара тоже довольно крупная и сильная с длинными крепкими лапами. Весят на данном этапе (3 мес.) чуть больше 10 кг. Обе девицы уже вполне сносно охраняют свою территорию, рычат и лают на чужих. Большие любителницы попутешествовать без сопровождения взрослых,  а потому прогуливать их нужно строго  на поводке,  и вольер должен быть высоким и надежно закрытым К кошкам сейчас относятся с любопытством и не задираются. В настоящее время едят 3 раза в день, приучены к туалету на газетку, но отлично могут проживать и в будке с хорошим вольерчиком. Предлагаются к жизни в семье в частный дом или коттедж, обещают вырасти хорошими охранницами. Избавлены от блох и паразитов, ждут первой вакцинации.
+375 (29) 602-23-31, Ольга Романовна
+375 (29) 121-31-18 Любовь Ивановна


Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
 
limeva2003
Сообщение № 31 | 27.02.2016 (Суббота)     18:50
Online
Гуру
Минск, Победа
15816
0
Разговаривала с Татьяной по поводу Клары, теперь ее зовут ЛАйма, обработали опять от глистов, на улицу не водят, собираются через 10 дней привить по первой. Она аккуратно ходит на газетку. Плачет, когда Валерий уходит на работу или покурить на лестничную клетк, хорошо ест, нагуляла бока. Всех ЛЮбит, но к чужим относится робко и настороженно. Ею очень довольны, выучила команду Сидеть. На неделе заключим акт приема-передачи животного.

Добавлено (27 Февраля 2016, 18:50)
---------------------------------------------
Странно, что только Максим с Еленой оказались обязательными с вакцинацией и операцией щенков, только они все сделали вовремя для Бурана, а Кристин до сих пор не привили, а ведь уже больше месяца прошло, удивительно, люди небедные, все на авто, а щенок до сих пор не привит! КЛару просто нужно было вторично лишать глистов, так как первый раз просрочка была у Татьяны-выпивохи, поэтому новые хозяева и позже должны прививать.


Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
 
Список форумов » Разное » Счастливые истории » Клара и Кристин, щенули-метиски овчарки нуждаются в помощи (Нужна помощь рекламой, девочки живут на улице и сильно мерзнут ...)
Страница 3 из 3«123
Поиск: