Крошка-собачка живет на улице, больше 3-х недель, беременная

Ищу сокуратора!

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Список форумов » Разное » Счастливые истории » Крошка-собачка живет на улице, больше 3-х недель, беременная (Ищу сокуратора!)
Крошка-собачка живет на улице, больше 3-х недель, беременная
katya-koshka
Сообщение № 1 | 12.04.2016 (Вторник)     22:20
Online
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
2078
0
Позвонила вчера женщина, просит помощи. У них во дворах в Серебрянке около 3-х недель назад появилась небольшая собачка. Обитает примерно в одном месте, с ошейником, но никуда особо не уходит, ночью спит в кустах. Охотно идет к детям и к мамам с колясками. Сейчас, наверное, беременная, потому что возле неё крутились кобели, причем достаточно большие.
На неделю нашлась передержка, сегодня будут пробовать ловить.
НУЖЕН помощник, сокуратор!!! Т.к. в силу ряда причин полностью взять кураторство на себя сейчас у меня не получается, но и бросить тоже не могу.... Алла- женщина, нашедшая собачку, тоже обещает всячески помогать. 


8029- 1365942 Алла, 8029-5778506 Екатерина

Добавлено (12 Апреля 2016, 22:20)
---------------------------------------------
ап!

 
LudmiRal
Сообщение № 61 | 15.07.2016 (Пятница)     13:40
.
Бывалый
Беларусь, Минск
2740
0
Ой, а я прозевала такие новости! Катюша, поздравляю, очень рада за собаченцию. Вот и ещё одна душа спасена... Спасибо Вам  за неё!

Людмила
8029 2707280

Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
 
katya-koshka
Сообщение № 62 | 30.03.2018 (Пятница)     16:07
Online
Топикстартер
Бывалый
Беларусь, минск
2078
0
Минск! И вся Беларусь!!!!
Терра просит помощи! Помогите вытянуть собаку!
Кнопка (а сейчас Терра) - молодая крохотная собачка, которую я пристроила 2 года назад в замечательную семью. Всегда гордилась малышкой и радовалась новостям из дома. Беда пришла откуда не ждали... Сегодня я узнала, что Терре плохо, очень плохо....
Уже неделю хозяева ведут борьбу за ее жизнь и больше не справляются самостоятельно. Собака отказывается от еды, ее тошнит желчью, показатели по крови зашкаливают, когда-то веселая и непоседливая, она сейчас лежит тряпочкой. Неделя капельниц, уколов и анализов ни к чему не привели, у людей опускаются руки. Все знают, какая сейчас дорогая медицина. Потрачено более 300 р, это серьёзная сумма для среднестатистической семьи. Люди в одиночку больше не справляются, мы просим ВАШЕЙ ПОМОЩИ! 
Собаку не бросают, сегодня было принято решение сменить клинику. Я поеду вместе с ними, отсниму все чеки и назначения, буду просить чтоб приняли в долг. Умоляю, поддержите нас финансово. Терре всего 3 года, она хочет жить!

Очень прошу помочь. Что делать в такой  ситуации? Хозяйка убитая, я Терру обожаю... Поедем в ДВ к Исаченко по живой очереди. Можно ли там просить в долг? Можно ли с анализами из другой клиники?

Добавлено (30.03.2018, 16:04)
---------------------------------------------

Добавлено (30.03.2018, 16:07)
---------------------------------------------
Терру действительно любят, обожают! Я гордилась этим пристройством, тк собака попала в идеальную семью к адекватнейшим людям. Все соц.сети полны фотографий, где Терра на ручках у папы или на подушке у мамы. Заласканная и залюбленная. Она не ладит с другими собаками, потому выгуливают ее на поводке исключительно. Подобрать вряд ли что-то могла. Может это не печень,а поджелудочная какая воспалилась? Но собака угасает, у хозяйки истерика, у меня паника...  Какому врачу лучше показать?

 
limeva2003
Сообщение № 63 | 30.03.2018 (Пятница)     16:52
.
Гуру
Минск, Победа
17956
0
Цитата katya-koshka ()
Может это не печень,а поджелудочная какая воспалилась? Но собака угасает, у хозяйки истерика, у меня паника...  Какому врачу лучше показать?
Катя, лучше всего показать Никите Михайловичу, у меня цвергшнауцер из соседнего дома ужасно плохо себя чувстовала,  хозяйка боялась отравления от рук соседки по деревне, лечили у Чистякова на Минина, я случайно ее встретила, она плакала, собака была как тряпочка, я вспомнила, что у Таисы только что были у собаки такие же симптомы, Таиса лечила в Айбивет, и давай мне говорить, что хочет везти собаку на повторный УЗИ к Никите, я Таису поругала, что денег не бережет, Айбивет хорошая клиника, но Таиса меня не послушала . потащила собаку к Никите и тот нашел еще и острый панкреатит в добавок к проблемам с печенью, начали вводить гордокс, собака пришла в себя за 3 дня. Я своей соседке тут же сказала везти собаку к Никите без всяких проволочек, к моему удивлению, и у нее он обнаружил этот же острый панкреатит, и спасли цвергу, через 5 дней моя соседка меня чуть ли не лобызала в обе щеки и повезла свою малышку обратно в деревню до осени. Везите срочно к Никите на УЗИ внутренних органов, он лучший по ним в Минске, завтра должен работать

Добавлено (30.03.2018, 16:52)
---------------------------------------------
И анализы тоже захватите, конечно, спросите на форуме, может, у кого-нибудь есть гордокс ненужный, но я бы на это не рассчитывала, если найдете, то отлично подойдет и с просрочкой 2 года, мы таким лечили нашу Джуну.


Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
 
Список форумов » Разное » Счастливые истории » Крошка-собачка живет на улице, больше 3-х недель, беременная (Ищу сокуратора!)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: