Нужна передержка выброшеному возле дач подростку!
|
NatashaP
|
Сообщение № 1 | 06.06.2016 (Понедельник)  12:21
|
.
Топикстартер
Ветеран
Беларусь, Минск
|
Ситуация банальная. Ехали с дачи родителей, по дороге между дачами и деревней Малиновка увидела щенка-подростка. Лежал на дороге, при приближении машин убегал на обочину, в поле. Не остановились, не сфотографировали, каюсь. Муж категорически был против, про забрать к себе даже речи не могло идти, не уговорила(( Обзвонив возможные варианты, тоже не нашла место. НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ! :sad: При наличии передержки, заберу щенка и буду куратором. Платные сейчас не вариант. Я в декретном отпуске, времени не очень много, но куратор я ответственный и передержка котеек моих не жалуется. Всем обеспечу, фото и рекламой, все будет. Главное понимание, что в 1 секунду сорваться не смогу. Теперь по щенку. Пол не увидела. На вид что-то овчаристое, высокое, темнорыжее, с большими ушами и длинными ногами. Месяцев 5, мне кажется. 
 Если у кого-то есть местечко, прошу откликнуться! Душа не на месте :sad:
куратор: Рябинина Наталья NatashaP +375 (29) 639-79-45
поручитель: Кемен linAA +375 (25) 919-05-01
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра т. (29) 6397945 nata1981-13@mail.ru
Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 23.06.2016, 00:25 |
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 31 | 23.06.2016 (Четверг)  01:59
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Понятно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|
|
NatashaP
|
Сообщение № 32 | 23.06.2016 (Четверг)  03:20
|
.
Топикстартер
Ветеран
Беларусь, Минск
|
Цитата Наталья (  ) Девочка стерилизована?? щенков забрали с дач в пятницу 17 июня. Успели только от клещей обработать и глистогонку дать.Добавлено (23 Июня 2016, 03:20) --------------------------------------------- возраст в ДВ написали 5 месяцев.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра т. (29) 6397945 nata1981-13@mail.ru
|
|
|
|
|
Оля_Яло
|
Сообщение № 33 | 23.06.2016 (Четверг)  10:28
|
.
Гуру
Минск, Зелёный луг
|
Цитата NatashaP (  ) Отправила запрос на сбор помощи. Что-что, а лечение я точно не потяну(((
Наташа, скинь номер карты ББ в личку. маленькую копеюшку подбросим
Что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!
|
|
|
|
|
marusia_1975
|
Сообщение № 34 | 23.06.2016 (Четверг)  11:04
|
.
Завсегдатый
Минск, Восток
|
Оля_Яло, я тебе скину. Наташа еще не скоро до компа доберется. Спасибо!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
|
|
|
|
Оля_Яло
|
Сообщение № 35 | 23.06.2016 (Четверг)  11:28
|
.
Гуру
Минск, Зелёный луг
|
готово! 200 т бросила
|
|
|
|
|
marusia_1975
|
Сообщение № 36 | 23.06.2016 (Четверг)  21:41
|
.
Завсегдатый
Минск, Восток
|
Оля_Яло, спасибо!!! Добавлено (23 Июня 2016, 21:41) --------------------------------------------- NatashaP, может давай изменим текст первого сообщения+добавим туда хорошие фото? Сможешь? Или я?
|
|
|
|
|
NatashaP
|
Сообщение № 37 | 24.06.2016 (Пятница)  14:51
|
.
Топикстартер
Ветеран
Беларусь, Минск
|
Цитата marusia_1975 (  ) NatashaP, может давай изменим текст первого сообщения+добавим туда хорошие фото? не вижу я пока в этом смысла :sad: Если кому-то интересно: мы колемся, капаемся. Малышка пьет немного сама и вливаем ромашку. От еды отказывается. Даже бульон пить не хочет. Темрпература днем поднималась до 39,3. Вечером и утром - 38,7 и 38,9 соответственно. Братец Том барствует, у него двойная пайка и своя и то что не съела сестричка. Чувствует вроде себя нормально. Но передержка говорит, что он много спит-лежит. Может из-за жары, я думаю.
Добавлено (24 Июня 2016, 14:51) --------------------------------------------- Оля_Яло, дорогая Копейка, девочки милые, СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ, ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ! Нас очень поддержали соц.сети. 200 тысяч я хочу вернуть на карточку Копейки, или наличкой Ольге Романовне или передать в какую-то тему, кто больше нуждается, кому Копейка скажет! Сбор средств везде остановлен. Отчет в группе щенков в контакте, так как вся помощь от туда и фэйсбука.
Сообщение отредактировал NatashaP - Пятница, 24.06.2016, 14:52 |
|
|
|
|
lenalinda
|
Сообщение № 38 | 24.06.2016 (Пятница)  15:15
|
.
Продвинутый
Беларусь, Жодино
|
Наташенька,ты большая молодец! Держись бодрячком,все будет хорошо! Малышке,быстрее поправиться!
ЛенаЛинда
|
|
|
|
|
Оля_Яло
|
Сообщение № 39 | 24.06.2016 (Пятница)  16:53
|
.
Гуру
Минск, Зелёный луг
|
Цитата NatashaP (  ) 200 тысяч я хочу вернуть на карточку Копейки, или наличкой Ольге Романовне или передать в какую-то тему, кто больше нуждается, кому Копейка скажет!
ну смарите)) Наташа, закинь тогда их на карту Беларусбанк 9112 0001 5224 3743 срок действия до 07/19 - это тема Примы и Веры http://egida.by/forum/112-24884-11 мы как раз им тоже перечислять денюжку собирались. забросьте туда тогда, пожалуйста. не забывайте, что наша помощь для этих малышей в силе, если что
|
|
|
|
|
NatashaP
|
Сообщение № 40 | 25.06.2016 (Суббота)  04:05
|
.
Топикстартер
Ветеран
Беларусь, Минск
|
lenalinda, Леночка, Спасибо!!! Мы стараемся! Добавлено (24 Июня 2016, 20:50) --------------------------------------------- Оля_Яло, огромное спасибо за поддержку!!! Цитата Оля_Яло (  ) Наташа, закинь тогда их на карту Беларусбанк 9112 0001 5224 3743 срок действия до 07/19 - это тема Примы и Веры http://egida.by/forum/112-24884-11 мы как раз им тоже перечислять денюжку собирались. сделала я только не знаю как пдф файл загрузить сюда. Но надеюсь девочки подтвердят перевод. осуществлен в 20-41Добавлено (25 Июня 2016, 04:05) --------------------------------------------- Сна сегодня не получилось(( Началось((( У девочки понос и рвота, у парня температура 39,8(( отказался от еды(( НАМ СРОЧНО НУЖНА ОЧЕНЬ МАШИНА ОТВЕЗТИ МАЛЫХ В КЛИНИКУ!!! ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
lenalinda
|
Сообщение № 41 | 25.06.2016 (Суббота)  15:22
|
.
Продвинутый
Беларусь, Жодино
|
Цитата NatashaP (  ) Сна сегодня не получилось(( Началось((( У девочки понос и рвота, у парня температура 39,8(( отказался от еды(( Ужас!!! Наташенька и хвотики,держитесь!
ЛенаЛинда
|
|
|
|
|
masha22-05
|
Сообщение № 42 | 26.06.2016 (Воскресенье)  01:03
|
.
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
спасибо Поле Мазуркевич (ВК) за перечисленные 200.000
 Детки в клинике (((
Сообщение отредактировал masha22-05 - Воскресенье, 26.06.2016, 22:51 |
|
|
|
|
Varvara
|
Сообщение № 43 | 26.06.2016 (Воскресенье)  21:36
|
.
Бывалый
Беларусь, Минск
|
Цитата NatashaP (  ) Сбор средств везде остановлен. Отчет в группе щенков в контакте, так как вся помощь от туда и фэйсбука masha22-05, вы подавали заявку на сбор финансовой помощи в соц сетях. ноя вижу пока, что в деньгах нужды нет. Команда экспресс-рекламы сейчас не ведет сбор финансов в соц сетях. Исключение - поручительство одного из членов команды. Я готова поручиться. Поэтому как только появится необходимость в сборе средств - напишите мне ЛС. Мы возьмем заявку в работу так скоро, как у нас получится.
NatashaP, Держу за Вас кулачки!!! Очень надеюсь, что близняшки поправятся!!! Держитесь!!!
Добавлено (26 Июня 2016, 21:36) --------------------------------------------- Щенки в экспресс-рекламе с 27 июня по 2 июля, 6 дней Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503
P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание
P.P.S. Девушки, я взяла в рекламу сбор мат помощи под свое поручительство. Пожалуйста, к ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ФИН ОТЧЕТ. ТАКЖЕ ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЗАПИСЬ ОБ ОТКРЫТИИ СБОРА В ТЕМЕ О ЩЕНКАХ В ВК: https://vk.com/topic-123745742_34390787 ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТЕ, ТО Я НЕ СМОГУ ПОСТИТЬ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.
Фин отчет может и не Наташа сделать, а кто-то, кто в теме и владеет информацией.
Сообщение отредактировал Varvara - Воскресенье, 26.06.2016, 21:36 |
|
|
|
|
NatashaP
|
Сообщение № 44 | 28.06.2016 (Вторник)  03:14
|
.
Топикстартер
Ветеран
Беларусь, Минск
|
Цитата masha22-05 (  ) спасибо Поле Мазуркевич (ВК) за перечисленные 200.000 денежки пришли, Огромное спасибо Поле!!! в отчете в группе в ВК сумма отражена. :yes: masha22-05, вам тоже большое спасибо за то что переживаете за нас и помогаете!
Добавлено (27 Июня 2016, 03:56) --------------------------------------------- Остаток на 27/06/2016 = + 350 040=
25/06/2016 целый день в разъездах. Решили ехать с малышами клинику Сас. Джеральдинке сделали диагностическую лапаратомию и капельницы, мальчику только капельницы. Обоим сделали УЗИ брюшной полости. Что бы купить все препараты, пришлось изрядно помотаться. А уж как рецепты сейчас высматривают и не описать. Наши назначения:
 хостинг картинок для форумов
В воскресение днем У Тома температура зашкалила выше 40, кололи тройчатку. У Джеральдинки 39,3 была. Везти в клинику не было возможности. А вот в понедельник щенки целый день будут в клинике, если не выгонят (не знаю есть ли у Саса стационар, сколько это будет стоить и вообще что завтра будет). Передержка с утра до позднего вечера на работе, страшно оставлять их без присмотра с учетом сегодняшней ситуации. К ночи температура спала.
Добавлено (27 Июня 2016, 03:57) --------------------------------------------- Varvara, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ И ДОВЕРИЕ!!!Добавлено (27 Июня 2016, 04:08) ---------------------------------------------
Цитата Varvara (  ) ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ЗАПИСЬ ОБ ОТКРЫТИИ СБОРА В ТЕМЕ О ЩЕНКАХ В ВК: сделалаДобавлено (27 Июня 2016, 14:38) --------------------------------------------- Нам очень нужна машина после 15 отвезти малышиков на передержку!!! Если кто-то может помочь, откликнитесь пожалуйста!!! Есть сопровождающий для каждого щенка! маршрут Каховская 72а - дер. Моторово Добавлено (27 Июня 2016, 14:38) --------------------------------------------- Тома уже откапали, Джеральдинка все еще капается. Добавлено (28 Июня 2016, 03:14) --------------------------------------------- КРИК О ПОМОЩИ!!! ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ ЩЕНКОВ!!! Забирая щенков с дач, я даже предположить не могла с чем придется столкнуться. Они должны были неделю побыть на передержке, обработаться от блох-клещей и внутренних паразитов и уехать в свой дом, где уже ждали. Но все обернулось каким-то кошмаром. С которым справиться может только группа людей! Мы имеем на руках двух больных пятимесячных щенков, очень сложную схему лечения. Нам очень нужны: 1) руки на машине, кто поможет утром прокапать щенков. Передержка это всего 1 человек. На данный момент все процедуры заняли 4 часа. Пусть вы не сможете помогать каждый день, но хоть несколько дней , это будет огромной помощью! Если мы не сможем найти помощь на утренние капельницы на передержке нам будут необходимы 2) руки для сопровождения щенков на капельницах в вет.клинике 3) автопомощь (маршрут Каховская 72а -дер.Моторово -Минск) 4) С радостью рассмотрим вариант передержки хотя бы для одного щенка в Минске. Возможно кто-то из малышей запал вам в душу и вы можете и хотите ему помочь выздороветь. Передержка будет всем обеспечена!
Сообщение отредактировал NatashaP - Понедельник, 27.06.2016, 04:06 |
|
|
|
|
marusia_1975
|
Сообщение № 45 | 28.06.2016 (Вторник)  09:41
|
.
Завсегдатый
Минск, Восток
|
NatashaP, я могу ошибаться, но по-моему в самом начале темы ты искала сокуратора именно для помощи руками. И вроде как на этот крик откликнулась Алина Кемен. Что-то изменилось? Добавлено (28 Июня 2016, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата NatashaP (  ) КРИК О ПОМОЩИ!!! ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ ЩЕНКОВ!!!Забирая щенков с дач, я даже предположить не могла с чем придется столкнуться. Они должны были неделю побыть на передержке, обработаться от блох-клещей и внутренних паразитов и уехать в свой дом, где уже ждали. Но все обернулось каким-то кошмаром. С которым справиться может только группа людей! Мы имеем на руках двух больных пятимесячных щенков, очень сложную схему лечения. Нам очень нужны: 1) руки на машине, кто поможет утром прокапать щенков. Передержка это всего 1 человек. На данный момент все процедуры заняли 4 часа. Пусть вы не сможете помогать каждый день, но хоть несколько дней , это будет огромной помощью! Если мы не сможем найти помощь на утренние капельницы на передержке нам будут необходимы 2) руки для сопровождения щенков на капельницах в вет.клинике 3) автопомощь (маршрут Каховская 72а -дер.Моторово -Минск) 4) С радостью рассмотрим вариант передержки хотя бы для одного щенка в Минске. Возможно кто-то из малышей запал вам в душу и вы можете и хотите ему помочь выздороветь. Передержка будет всем обеспечена!
|
|
|
|