Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » Разное » Счастливые истории » Прошу помощи в поиске волонтёрской собаки (Нерадивые хозяева потеряли на даче нашу общую любимицу Асю...)
Прошу помощи в поиске волонтёрской собаки
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2751 сообщение
Топикстартер
Пять лет назад имя этой собаки было на слуху у многих : Асеньку зимой подобрали на снегу волонтёры Эгиды - она согревала своим тельцем маленьких щеночков... Щенков пристроили, а мама заболела чумкой. Кураторами Аси стали Наташа Лукси и Светлана Верона (их сейчас нет на сайте) - девочки совершили почти невероятное, сумев вылечить Асю. Правда, с общей помощью, многие тогда участвовали в судьбе собаки.
Потом нашли ей хорошую, как казалось, семью.
Не буду давать свои оценки хозяевам Асеньки - суть заключается в том, что после 5 лет жизни вместе с собакой хозяева умудрились оставить её одну на даче, уезжая к началу учебного года в Минск. Оставили, по их словам, всего на сутки, даже не в доме - во дворе на дачном участке...
Когда вернулись - Аси не было. Это случилось 28 августа. Первое сообщение о пропаже они разместили 30-го, потом повторили один (!) раз. Я узнала случайно от Вероны спустя неделю. Шок. Ася до сих пор остаётся самой моей любимой из всех собак, побывавших у нас с мужем на передержке, это собака -сказка.
Мы со Светланой проехали и обошли всю округу: Зелёное, Крыжовка, Ратомка, развесили больше 30 объявлений. Но время упущено!
И вот час назад мне позвонила женщина - уборщица в лечебнице Никиты в Ратомке. Уверяет, что именно нашу собаку видела в Ратомке во дворах дома в понедельник и вторник (а мы были там в среду!) Обещала постараться поискать Асеньку, но...
Я уже почти в отчаянии. Решилась вот написать на форуме - ребята, мои дорогие, есть ли здесь кто-либо, кто живёт в Ратомке? Умоляю о помощи в поиске Аси - хотя понимаю, что она могла уйти дальше. Живу сейчас на даче под Столбцами, это кусок дороги. В среду чуть живая вернулась из Ратомки домой, мы облазили её всю (а она такая большая!). Готова ехать снова, но хоть бы была какая-то зацепочка...
... А хозяева даже не поинтересовались результатами поиска...
Людмила
8029 270 72 80
21.  
21
.
Минск, Пушкина
6638 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LudmiRal, не в архив, а в Счастлтвые истории
Богдан Ольга
Список форумов » Разное » Счастливые истории » Прошу помощи в поиске волонтёрской собаки (Нерадивые хозяева потеряли на даче нашу общую любимицу Асю...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0