Среда, 22 Февраля 2012, 21:06
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Василиса
Шарлотка

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 211232021»
Модератор форума: Vita, Лиса 
Список форумов » ► Минская Амстафф-команда » Общий форум Амстафф-команды » Помощь Амстафф-команде (sml[star]все что нужно нашим собакам -от еды до тапочек...)
Помощь Амстафф-команде
VitaДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:18 | Сообщение № 1
Член ООЗЖ «Эгида», Амстафф-команда
Страна:
Рег. 27 Марта 2009
Подарки: 13
.

Нашим собакам постоянно нужны следующие вещи:

1. Корм
Помощь кормами нужна постоянно - т.к. у нас постоянно кто-то есть на передержке. Если есть возможность отдать невостребованный корм - всегда будем рады yes Особенно будем рады специализированным кормам- т.к. многие стафо-питы являются аллергиками

2. Лекарства
Нужны лекарства как из человеческой аптеки, так и из ветаптеки.

3. Амуниция
Ошейники, шлейки, поводки, цепочки, намордники... все это портится, грызется или "уходит" с собакой к новым хозяевам -нужно постоянно и разных размеров, т.к. через наши ручки проходят разные собаки - от маленьких щенков, до взрослых, рослых кобелей...в ширину тоже разные :)

4. Одежда
Очень актуально зимой - т.к. постоянно мерзнут, да и передержка не всегда в теплой квартире находится... Также нужны собачьи тапочки - чтобы зимой предупреждать обморожения, травмы, раздражения вызванного солью, а летом - для фиксации повязок на лапе.

5. Теплые вещи, подстилки
Нужно всегда - особенно для передержек в вольерах и неотапливаемых помещениях. Особенно актуально опять же зимой.

6. Игрушки
Если есть ненужные игрушки - можете передарить их стафикам!!! Они будут очень благодарны!

Самое актуальное на сегодня:
консервы Барсик

АМСТАФФ-КОМАНДЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Рассмотрим ВСЕ предложения. Звонить на командный телефон (8033)333-22-77 или отписываться в данной теме. Спасибо!

Если вы можете помочь чем-нибудь из вышеперечисленного - можете звонить координатору команды - (8-033) 333-22-77 /МТС/ или оставлять заявку здесь.

Мы в ответе за тех, кого подобрали.

Сообщение отредактировал Vita - Четверг, 09 Февраля 2012, 11:39

vunikДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 20:04 | Сообщение № 2
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 22 Июня 2009
Подарки: 14
Питомцы: моя красавица САО
.
Quote (Vita)
собачьи тапочки

А какой размер у стаффов?

Я девушка тихая и скромная . Если кто обидит - тихо закопаю и скромно отпраздную ........

VitaДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 23:34 | Сообщение № 3
Страна:
Рег. 27 Марта 2009
.
vunik, не знаю...надо мерять - там на сколько я помню меряется длина от пальцев до запястного сустава. ширина тапочек может регулироваться липучками (это если тапки на липучках). Еще я видела варианты -где сразу шьется орпределненной ширины - вверху на резинке -веревочке, а низ подложен кожей - там наверное уже надо еще чего мерять...

может кто опытный в этом деле отпишется?
АУ! Стафятники! - кто своим покупал тапки на зиму?!!!!

GalkaДата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:26 | Сообщение № 4
Статус: Постоянный гость
Страна:
Рег. 15 Ноября 2009
Подарки: 6
Питомцы: англ.кокер,голден,коты
.
Vita, я шила тапочки, получилось оч хорошо, но шила на маленькую собаку, намучилась)) а на больших легче будет!
Как всегда, ОБРАЩАЙТЕСЬ, все что своими руками - это запросто!!!!
Одежка - тож помогу!

Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"

ZekaДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 00:40 | Сообщение № 5
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 18 Августа 2008
Подарки: 19
Питомцы: лабра Гил
.
Я покупала тапочки для лабрадора, они сделаны из материала, похожего на тот, из чего шьют костюмы для дайвинга, а подошва - из кожи (нат. или заменитель точно не помню). Наверху они закрепляются липучкой. Могу, если нужно, пожертвовать одной тапкой для того, чтобы сделать лекала для Galka и по ним шить уже остальные (если размеры лап стаффов и лабров совпадают). smile

Мой телефон, если понадобится +375 29 610 3000. Женя.

GalkaДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 08:37 | Сообщение № 6
Страна:
Рег. 15 Ноября 2009
.
Zeka, по таблице размеры лап стаффов и лабров совпадают, я накачала выкроек из инета, но вживую на заводские тапочки хотела бы посмотреть blush
Вот такие я сшила на тоя http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/3f/c46d9ec7d76f.jpg.html
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1002/9f/f356283af37b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1002/55/f1ff0110afa1.jpg.html
Их можно почти до туловища сделать и носить теплый жилет)))))

Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"

vitalywhДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:13 | Сообщение № 7
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 02 Апреля 2010
Подарки: 1
.
))))) Девушки любой форум могут превратить в беседу о шитье (на правах юмора)

+375297693336, ICQ 471420678

VitaДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 10:50 | Сообщение № 8
Страна:
Рег. 27 Марта 2009
.
Zeka, в общем -надо как-то стусоваться -намерять тапку на стаффа. если подойдет, то передаем Галке для примера yes
ЗЫ: обещаемся вернуть!

ZekaДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 14:44 | Сообщение № 9
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 18 Августа 2008
Подарки: 19
Питомцы: лабра Гил
.
Vita, если можете - заезжайте завтра по пути домой. Дорогу уже знаете. yes До завтра я найду тапки в своих залежах. lol

Если честно, мой пес функциональность этих тапок явно не оценил - бегал, как подбитый, а еще лапы зимой скользят и разъезжаются.

В принципе, зимой эти тапки по своим свойствам напоминают строгий ошейник - точно также ослабляют напор и скорость собы. lol По крайней мере, я зимой кайфовала от того, что мой в этих тапках так не рвался бежать к собакам, как обычно. Короче тапки - гуманных строгач. mosking

П.С. я покупала эти тапки, так как у моего пса были межпальцевые кисты и врач опасался, что соль зимой будет разъедать их. Но, удивительно: купила тапки - исчезли кисты и, фактически, тапки у меня лежат "на всякий случай".

Мой телефон, если понадобится +375 29 610 3000. Женя.

Сообщение отредактировал Zeka - Четверг, 22 Апреля 2010, 14:44

GalkaДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 15 Ноября 2009
.
Quote (vitalywh)
))))) Девушки любой форум могут превратить в беседу о шитье

ну, не издевайтесь blush
Quote (vunik)
А я вот крестиком потрясно вышиваю

и я.....
Вот такие мячики продаются в спроттоварах за 1900 рублей, дешевле,чем в зоомагазинах, и хватает на дольше mosking
http://www.ru.all-biz.info/img/ru/catalog/small/150779.jpeg

Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"

Сообщение отредактировал Galka - Четверг, 22 Апреля 2010, 21:28

vunikДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение № 11
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 22 Июня 2009
Подарки: 14
Питомцы: моя красавица САО
.
Я такие Крейну брала, но Шелтон быстро с ними разделался mosking

Я девушка тихая и скромная . Если кто обидит - тихо закопаю и скромно отпраздную ........

GalkaДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:21 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 15 Ноября 2009
.
Эти мячики просто дешевле намного, чем в зоомагазине yes вот я и предложила
Quote (vunik)
но Шелтон быстро с ними разделался

у меня собака вообще не ест игрушки, так что для меня все игрушки крепкие blush подарила такие заводчиком кокеров - эти ушастые с ними в 20 минут разделались, они своим траглодитам покупают на каком-то рынке б/у советские игрушки-их хватает на долго

Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"

gerfostДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение № 13
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 02 Января 2010
Подарки: 0
.
mosking я каждую неделю закупаюсь игрушками )))))
зато в квартире ничего не грызет ))))

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно

КристиночкаДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:30 | Сообщение № 14
Статус: Ветеран
Страна:
Рег. 17 Апреля 2009
Подарки: 38
Питомцы: Лабрадойлер, йорик,гурский кот
.
Quote (Vita)
6. Игрушки если есть ненужные игрушки - можете передарить их стафикам!!! Они будут очень благодарны!

А можно уточнить, какие именно игрушки? У меня йорка большинство собачьих игрушек раздирает через месяц, а стаффу, наверное, такие игрушки на 1 зуб... mosking с чем стаффы играются?

Тел. 8-044-771-71-65

Будь реалистом -- требуй невозможного!

Tanushka09Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:37 | Сообщение № 15
Статус: Житель
Страна:
Рег. 09 Апреля 2009
Подарки: 35
.
есть лекарства. мама в аптеке работает. может доставать что-то редкое (это касаеться только человеческих лекарств). Чем получиться-помогу yes

Меркурий крю)
+375 29 7623575 Таня. в любое время. если не беру трубку-сплю(

Список форумов » ► Минская Амстафф-команда » Общий форум Амстафф-команды » Помощь Амстафф-команде (sml[star]все что нужно нашим собакам -от еды до тапочек...)
Страница 1 из 211232021»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY