RadhaRoman, он сказал, что там людям не терпится. И если не он кого несчастного привезет, то люди домашнего какого найдут(а сейчас это не проблема). Я ходила сейчас смотрела, котенка точно нет! Строитель сказал, что всегда бегал тут, но с неделю уже нет. Вероятнее всего его забрал кто-то из строителей, т.к. если б сбили я думаю все б строители знали(видели). А кошка бегает, орет, отдала ей последний корм, что был. Несчастная такая..под тем вагончиком. 
Добавлено (11 Июля 2015, 10:51)
---------------------------------------------
Я готова и очень хочу ей заняться, но вопрос в том, что я не живу в Минске и здесь до 25 числа максимум(у меня куча подопечных в Бресте, которых нужно прививать, кормить и стерилизовать). Т.е. если я ей найду передержку, завезу и устрою на некоторое время, то при словах "заберите, нужна другая передержка, я не могу больше держать" кошку даже перевезти будет некому. Поэтому без сокуратора или просто человека, с которым мы будем вместе тянуть эту кошку до конца я не буду начинать пытаться. Не хочу потом ее выпускать назад, а на расстоянии я мало что могу...