Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Очень нужна передержка лишайному котенку!
Очень нужна передержка лишайному котенку!
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10 сообщений
Топикстартер
Ребят, очень прошу помощи малышу! Выловила из лужи на улице, но ребенок явно домашний. Возраст около двух месяцев, красивый черный деть. Блох вытравила, у врача сегодня были: ушного клеща нет, глазки чистые, температура нормальная, худенький(1200), стул в порядке. Скорее всего, есть глисты. С большим аппетитом ест натуралку. Ребенок чистый, хотя пахнет пока бомжиком (стирать несколько дней нельзя). Ооооочень большая ласкуша и тарахтелка.

Проблема в том, что Я НЕ МОГУ ЕГО ОСТАВИТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, потому что живу в семейной общаге коридорного типа. На вахте разрешили его оставить на несколько дней с условием, что принесу справку, что он здоров. У котенка лишай (в слабой форме), поэтому пары дней у нас нет. В каждой комнате семьи с маленькими детьми, рисковать никто не хочет. 

Помогите, пожалуйста. Я  оплачу расходы на лечение, отдам 3 килограмма древесного наполнителя и суспензию от глистов. Когда будет нужно - оплачу стерилизацию. Если чем-то еще смогу помочь - я готова. Котик чудесный, улыбается во сне, преданно заглядывает в глаза, очень старается понравиться. Единственное - очень боится транспорта, поэтому без переноски я его далеко увезти не смогу (живем в Зеленом луге). Если найдется переноска, могу привезти куда угодно, даже в другой город. 

 Можно звонить и писать в любое время +375(33)371-71-77 (МТС и вайбер). Я Света
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10 сообщений
Топикстартер
236Simona, мне тогда срочно надо было куда-то кота девать, мы уехали сразу же из Минска. Спасибо за то, что итраконазол подсказали! Я забежала в первую попавшуюся клинику (причем, даже без кота), там ребята-врачи отзывчивые оказались, выписали рецепт без вопросов.

Добавлено (26.09.2017, 10:14)
---------------------------------------------
Просьба о лампе еще актуальна

22.  
22
.
Беларусь, Минск
2164 сообщения
svetlana85, 029 5778506 звоните
Можете сегодня подъезжать.

Добавлено (26.09.2017, 10:19)
---------------------------------------------
Только увидела, простите

Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Очень нужна передержка лишайному котенку!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0