Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Помогите найти кошку!
Помогите найти кошку!
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью!
У знакомой случилась огромная неприятность. Вчера брат в неадеквате во время ее отсутствия забрал ее кошку и отвез на Гурского. Она туда звонила, сказали, что кошку не взяли, так как после слов об оплате он развернулся и ушел с кошкой.

И тут 2 версии:
По словам брата: он выпустил ее возле Гурского прямо в поле.
По словам администрации: он предварительно взял телефоны волонтеров у них, а значит, вполне мог с кем-то созвониться и дать кошку и или хотя бы что-то сообщить им о своих действиях.
К сожалению, по телефону номера волонтеров дать отказались, а подъехать туда из-за работы она сможет только завтра вечером. 
Что правда, неизвестно. Добиться чего-то толкового от брата нереально. У них очень сложные отношения. Он утверждает, что кошку выкинул, но есть вероятность, что все же душа была не настолько черства и он все-таки связался с волонтерами. Зачем-то он ж брал их номер телефона? Да и первоначально он повез кошку на Гурского, а не пошел ее сразу выкидывать.

Пожалуйста! Если кто-то знает номера волонтеров, которые работают с Гурского, скажите их, пожалуйста. А можете, кто-то видел кошку в том районе?
Описание кошки: полностью белая, карие глаза, пушистая, слева сломан клык, 8 лет, стерилизована, откликается на имя Анфиса.
Фото, к сожалению, будет только вечером((

Телефон хозяйки кошки - +375296074057
Брат волонтерам мог звонить с этого номера - +375293682527.

Если у кого-то есть хоть какая-та информация. сообщите, пожалуйста, об этом! Будем очень-очень благодарны!
2.
2
Online
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Привлеките брата за кражу имущества.
 Дайте фото на Фауну и в тему котов Фауны в ВК
 напишите  и развесьте объявления за вознаграждение! около гурского по рацйону
 дайте в ИРР
 

 Уже не первый случай, когда страдают животные, когда они живут в коммуналке, гже хозяин животного- не есть хозин квартиры. sad

Добавлено (28.12.2017, 14:21)
---------------------------------------------
Фото кошки???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Помогите найти кошку!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0