Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » На улице -- коробка с котятами! (К магазину подбросили коробку с пятью маленькими котятами!)
На улице -- коробка с котятами!
1.  
1
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Топикстартер
Народ! Помогите спасти пять кошачьих душ! Пятеро очень красивых котяток пепельного окраса подбросили к одному из магазинов по Славинского! Взять некуда и некому -- обзвонила всех, кого можно. Помогите! Глаза у деток чистые. Фото пока нет, к сожалению.
Контакт 8-029-663-20-69, Наталья.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото есть ? Коробки  или в чем там они. Для рекламы.
 Или, возможно, уже нашли им ередержку?
 Глазки открыты? Едят сами?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » На улице -- коробка с котятами! (К магазину подбросили коробку с пятью маленькими котятами!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0