Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Очередной несчастный котёнок с заплывшими глазками (sml[c10]Держать негде, но всё-таки решили помочь)
Очередной несчастный котёнок с заплывшими глазками
1.  
1
.
Минск, Веснянка
12816 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Обратились за помощью хозяева моей пристроенной одноглазой кошечки Кнопки. Их друзья подобрали котенка. Держать негде, много своих животных, но всё-таки решили помочь. Глазки воспалены, в гное, котёнок в принципе слаб.



12 августа записаны к Воробьеву, приём и обследование оплатит Эгида.

Куратор и передержка: +375 (29) 619-38-98, Юлия
Сообщение отредактировал: ffake - Пятница, 10.08.2018, 23:27
If you can dream it, you can do it.
© Walt Disney
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть поправляется!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Очередной несчастный котёнок с заплывшими глазками (sml[c10]Держать негде, но всё-таки решили помочь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0