Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Котята остались без мамы (Серебрянка. Кошка погибла, малышам чуть больше недели)
Котята остались без мамы
1.  
1
.
Минск, Веснянка
12751 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»


SOS! Кошка погибла, осталось 5 котят! Ещё слепые, с утра без еды!! Как обычно никто ничем помочь не может. Территориально - Рокоссовского. Срочно нужна помощь!!! Там их даже никто покормить не может.

+375 (29) 364-23-07
If you can dream it, you can do it.
© Walt Disney
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Котята остались без мамы (Серебрянка. Кошка погибла, малышам чуть больше недели)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0