Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Шикарный крупный чёрный кот ищет дом или передержку (sml[c7]Хозяева съехали, кота оставили)
Шикарный крупный чёрный кот ищет дом или передержку
1.  
1
.
Минск, Веснянка
12751 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такой нереальный красавец ищет новый дом или хотя бы передержку! Люди съехали из дома, кота оставили одного на участке. Его подкармливают прохожие, но со всех сторон дороги, ночевать ему негде, он все время в опасности. Очень ласковый, идёт ко всем, что тоже может очень плохо закончиться..
Помогите хотя бы передержкой! От нас кастрация, пиар, при необходимости корм/наполнитель для передержки.

+375 (29) 609-46-26 Марина

If you can dream it, you can do it.
© Walt Disney
Список форумов » О кошках » Скорая помощь котам » Шикарный крупный чёрный кот ищет дом или передержку (sml[c7]Хозяева съехали, кота оставили)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0