Собака с изуродованной мордой и бороздой на шее
|
marinamarina
|
Сообщение № 1 | 08.10.2015 (Четверг)  16:23
|
.
Топикстартер
Частый гость
Беларусь, минск
|
Пишу без надежды,но пишу....Вчера на Шаранговича ,я случайно там оказалась,заметила собаку-девочку,до колена,светлую...У неё НЕТ половины морды...На шее-огромная,широкая борозда,как от верёвки металлической,не знаю от чего и эта борозда переходит на морду и потом,как продолжение-морда сплющен сбоку ,снизу...Наполовину...Рот у собаки практически не открывается...В руки мне не далась,даже фото не смогла сделать-она бежит на дорогу сразу...Постоянно трёт лапкой морду...мучается...Люди,я не знаю,давайте попробуем помочь..Вместе...
Если кто-то может и хочет помочь руками,звоните,пожалуйста Любе 8025 7095259 Люба
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю животных...
Сообщение отредактировал labrador - Суббота, 10.10.2015, 15:58 |
|
|
|
|
ekaterina-kate
|
Сообщение № 31 | 13.10.2015 (Вторник)  16:58
|
.
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Моника, у нее на шее разрез, тут сетка нужна
|
|
|
|
|
Моника
|
Сообщение № 32 | 13.10.2015 (Вторник)  17:02
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
А ее нельзя заманить едой в закрытую площадку? Мы когда то так словили, собака зашла за едой на баскетбольную площадку и мы ее там сцапали. Сетку я одолжала в Окошке, но она небольшая, для мелких собак и котов.
|
|
|
|
|
lenok-kolobok
|
Сообщение № 33 | 13.10.2015 (Вторник)  17:04
|
Новичок
Минск, Зелёный луг
|
или покрывало накинуть, если нет сетки. Я уже убегаю с работы, если соберутся люди ловить собаку, мой телефон 29 1611855, набирайте подскочу по мере возможности. На мой взгляд, чем больше людей - тем лучше. Еще как вариант. можно в еду подмешать успокоительное что-то, может снотворное, если у кого-то есть.
|
|
|
|
|
Осень-1
|
Сообщение № 34 | 13.10.2015 (Вторник)  17:18
|
Бывалый
Беларусь, Minsk
|
чем больше людей тем хуже. тем больше собака стрессует и мечется, больше шороха. оптимально 2 человека, масимум 3
|
|
|
|
|
Lulu2007
|
Сообщение № 35 | 13.10.2015 (Вторник)  17:19
|
Новичок
Беларусь, минск
|
Так неполучится,она убегает,даже на пол метра не подойти(
Любовь
|
|
|
|
|
Осень-1
|
Сообщение № 36 | 13.10.2015 (Вторник)  17:20
|
Бывалый
Беларусь, Minsk
|
человеческие снотворные на собак не действуют, даже транквилизаторы.
|
|
|
|
|
limeva2003
|
Сообщение № 37 | 13.10.2015 (Вторник)  17:30
|
.
Гуру
Минск, Победа
|
Настя, разве на них не действуют барбитураты? ПОследние 6 лет считала, что действуют.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
|
|
|
|
Осень-1
|
Сообщение № 38 | 13.10.2015 (Вторник)  18:07
|
Бывалый
Беларусь, Minsk
|
Ли, я их никогда не применяла. Но вы же понимаете, что вы их просто так не достанете? По аналогии с другими препаратами, даже ксилу я колола диким собакам с передозировкой в 2-3 раза. Собака вродебы спит, подходишь - она вскакивает и несется с километр. Адреналин вырабатывается, зрачки стеклянные. Бывает и такое. А другая собака бац и спит. Я в таблетках пробовала около десятка разных человеческих транквилизаторов. И ни разу не получила даже минимального эффекта. Максимум собака слегка приторможена, но в реальности это не помогает. Собака от страха бежит, прячется и отсыпается.
|
|
|
|
|
Lulu2007
|
Сообщение № 39 | 13.10.2015 (Вторник)  18:40
|
Новичок
Беларусь, минск
|
Боже((неужели никто не поможет?!!!!надо спасать собаку срочно!!!!
Любовь
|
|
|
|
|
Mori
|
Сообщение № 40 | 13.10.2015 (Вторник)  19:46
|
Гуру
Беларусь, Минск
|
Цитата lenok-kolobok (  ) Народ, кто имеет опыт в поимке - давайте поможем собаке!!! Хороший опыт в поимке собак имеет Оля Lugaru. Она ловила разных собак, в том числе и диких, и клеткой, и сеткой, и петлей. Оля теперь не заходит в интернет, ей лучше позвонить, а если не отвечает - послать СМС. Ее телефон 2025 712 8498.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
|
|
|
|
Lulu2007
|
Сообщение № 41 | 13.10.2015 (Вторник)  20:00
|
Новичок
Беларусь, минск
|
Я уже ей звонила!!!она не берёт трубки,напишу смс сейчас Добавлено (13 Октября 2015, 20:00) --------------------------------------------- Женщина,которая её хочет забрать,сказала что видела уже несколько раз, как эта собака ложится под машины,видимо устала мучаться и от боли(((машины сигналят,она не реагирует((((Господи,я наверное сегодня не усну(((думаю все время об этой бедной собаке(((((
Любовь
|
|
|
|
|
rizza
|
Сообщение № 42 | 13.10.2015 (Вторник)  21:03
|
Частый гость
Беларусь, минск
|
Поднимаю
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 43 | 13.10.2015 (Вторник)  21:10
|
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Нужно вешать объявления:
- хотим помочь собаке.. обитает... Возможно, есть любая информация о ней,о месте ее обитания, о людях, которые ее подкармливают( или т.п.) -нужна помощь в поимке( а вдруг кто-то ее знает или как ее заманить? и она доверяеткому-то?..)
Может начать: монотонно ВКУСНУЮ , теплую и пахнущую еду в одном и том же месте??? Кстати: на форуме предлагали рубец ,4-5 кг. От него запах будет то, что нужно!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 13.10.2015, 21:11 |
|
|
|
|
Lulu2007
|
Сообщение № 44 | 13.10.2015 (Вторник)  22:42
|
Новичок
Беларусь, минск
|
Созванивались с Ольгой по поводу отлова,завтра скорей всего подьедет посмотрит собаку,если найдём её,посмотрит её поведение,а там скажет что и как ловить,но нужны ещё люди в помощь,возможно с машиной чтобы отвезти к вету собаку!!!!кто может отпишите мне пожалуйста!!а лучше смс напишите на мой номер 80336714620 Любовь Добавлено (13 Октября 2015, 22:42) --------------------------------------------- Объявления везде расклеяны по Сухарево!!!
Любовь
|
|
|
|
|
marinamarina
|
Сообщение № 45 | 14.10.2015 (Среда)  08:44
|
.
Топикстартер
Частый гость
Беларусь, минск
|
Lulu2007, Ярослав там где-то рядом живет,он вызывался помогать ловить .....+375257614295. Ярослав
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю животных...
|
|
|
|