Шаюшка-заюшка
|
Sunob
|
Сообщение № 1 | 27.11.2015 (Пятница)  12:25
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
  Шаюшка-заюшка, милая скромница, ласковая кареглазка ждет твоего звоночка, хозяин! Многого ей не надо – уютный уголок в доме, мисочка с едой, немного внимания и заботы…А взамен – любящий понимающий взгляд, беззаветная преданность и простое удовольствие от общения с красивой и умной собакой. 9месячная Шая – прекрасная компаньонка, умеющая слушать и слышать человека, любящая находиться рядом и понимающая все с полуслова. У вас есть дети? Они будут рады повозиться с добродушной, спокойной и, одновременно, игривой собакой! В быту – она необременительна и неприхотлива, приучена к 2х-разовому выгулу, прекрасно слушается и гуляет без поводка. Здорова и стерилизована. Подарите Шае самую большую радость – быть домашней и нужной! Позвоните ей! Телефон: +375296366757 Светлана
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 16 | 29.11.2015 (Воскресенье)  18:26
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Я возле Червенского рынка, вокзала. ул. Жуковского. Добавлено (29 Ноября 2015, 18:26) --------------------------------------------- Нашла передержку бесплатную, у девочки знакомой, буду первые дни с собакой помогать. и вечерами приезжать гулять, буду Бимку выгуливать заодно и её. если не будет выть, она будет её держать до конца. если что нашла платный вариант за 5$ + корм. Подстилку постирала, миски собрала, рулетку нашла, попона есть. куплю корм и девушка готова! ) Да, подскажите чем кормить после операции? какой корм чтобы сил набралась быстро, для кормящих? У меня в планах сделать фото и пристраивать её в ЧС. После стерилизации верну охранять стройку, но нужно будет будку утеплить и присматривать за ней.
|
|
|
|
|
VITAFANTIC
|
Сообщение № 17 | 29.11.2015 (Воскресенье)  18:32
|
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Sunob, первые дни жидкая еда, в идеале консервы рекавери, как только сходит в туалет по взрослому)))- обычная еда. Добавлено (29 Ноября 2015, 18:32) --------------------------------------------- Пять суток первых желательно не перекармливать.
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 18 | 29.11.2015 (Воскресенье)  18:36
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Sunob, , талон взяли у Вероники???? Или договорились как забрать???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 19 | 30.11.2015 (Понедельник)  19:33
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Лучше бы я не ходила её смотреть сегодня. мне кажется она родит до стерилизации.. ((( ну тогда буду пристраивать ораву. живот большой...(( Наталья, утром буду писать ей. сегодня передержку искала...Добавлено (30 Ноября 2015, 19:33) --------------------------------------------- Собака на ул. Горовца. Очень тяжело было затянуть в машины-из машины-датянуть к подъезду-в подъезд- лифт- квартиру. Все эти переходы давались нам обеим с трудом. Но я её дотянула. Спасибо за талон! \ Может кто-нибудь рядом живёт и сможет помочь передержке вывести собаку вечером? Очень прошу, Яне не справится одной. Собака очень тяжёлая!!!!
|
|
|
|
|
Sholohova
|
Сообщение № 20 | 30.11.2015 (Понедельник)  20:49
|
Любознательный
Беларусь, минск
|
Уже сходили с ней погуляли?
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 21 | 02.12.2015 (Среда)  12:30
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Sholohova, да я только приехала назад. уже шла лучше и в подъезд зашла как-то. Но вот только не сходила в туалет. и Мы вернулись, всё смотрела по сторонам. Вы живёте поблизости? Может быть вы смогли иногда её выгуливать вечером.Добавлено (01 Декабря 2015, 16:19) --------------------------------------------- Операция прошла успешно. Уже через 30 минут меня позвали к собаке. Беременность оказалась не глубокой (2 фаза), многоводной, как сказал врач, плохая беременность. Сейчас Шая отдыхает, её тошнит периодически. Пока не ходит. Добавлено (02 Декабря 2015, 09:45) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ СОБАКИ. УЛИЦА ГОРОВЦА, РАЙОН СЕБЕРБЯНКИ. Добавлено (02 Декабря 2015, 12:30) --------------------------------------------- Фото с клиники перед операцией 
|
|
|
|
|
limeva2003
|
Сообщение № 22 | 02.12.2015 (Среда)  13:10
|
Гуру
Минск, Победа
|
а как УЗИ не показало, что плохая беременность? Хорошо, что решились и Эгида помогла!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 23 | 05.12.2015 (Суббота)  15:55
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
limeva2003, ничего не сказали на узи. только сердце показали. буду там заберу заключение, впопыхах его забыла. Собака не хочет есть мою стрепню (рис+курица) , плохо её ест. а вот консервы Royal Canin проглотила за раз. Когда можно глисты прогнать? Малышке 9 месяцев, а на неё посмотришь кажется собака прожила уже лет 6, такая тихая, спокойная. Выгуливаю её без поводка, ходит рядом, никуда не отходит. Мечта. Очень хочется, чтобы она играла с игрушками. Не хочу отдавать её на стройку назад. :shok: как же найти передержку бесплатную.Добавлено (05 Декабря 2015, 15:55) --------------------------------------------- У Шаи вчера появились кровавые слизистые выделения, возила её вчера и сегодня к врачу. Пока ставят под вопросом саркому, назначили лечение ибуклин, трихопол, свечи. Мои планы по возврату её в пятницу на стройку таят! Собака тихая, ласковая, терпит! Может кто-нибудь может взять её на неделю на передержку!
Сообщение отредактировал Sunob - Четверг, 03.12.2015, 14:08 |
|
|
|
|
VITAFANTIC
|
Сообщение № 24 | 06.12.2015 (Воскресенье)  16:51
|
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Sunob, как дела у Шаи? Передержка нашлась?
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 25 | 09.12.2015 (Среда)  11:34
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
На выходные возила её к знакомой на один день, сегодня снова отвезла на Горовца к Яне. Спасибо Яне, что приняла блудную Шаю. ) Кровавая слизь на вульве всё еще есть. Температура 38,4, аппетит есть, на улице активная. в пятницу нам на стройку ехать. Добавлено (07 Декабря 2015, 16:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (07 Декабря 2015, 16:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (09 Декабря 2015, 11:34) --------------------------------------------- Сегодня едем на приём к врачу. Шая, стала активничать, скучно ей, съела игрушку декоративную. Скучно мадам, работы нет... Где взять сено? мне будку надо утеплить, советуют сеном.
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 26 | 09.12.2015 (Среда)  12:13
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Цитата Sunob (  ) Где взять сено? мне будку надо утеплить, советуют сеном. Продается в зоомагазинах и гипермаркетах в разделе товары для животных. Как правило, упаковка 1 кг.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 27 | 14.12.2015 (Понедельник)  18:09
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
labrador, спасибо! Сегодня куплю. Вчера ездили на приём, вроде собака здорова, вчера выделений не было.Противовоспалительное лечение помогло. ТТТ. Шая, раскрылась, стала щенком как и должна быть. Носится, резвится, у зайки много энергии. Собака очень хорошая, добрая , а её выгуливать одно удовольствие: не подбирает, не убегает, послушна. Очень жалею, что не пристраивала её подростком.Добавлено (11 Декабря 2015, 08:59) --------------------------------------------- зайке завтра ехать на стройку, у меня сердце уже болит.. ШАЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, СТРОЙКА СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ... Добавлено (14 Декабря 2015, 18:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (14 Декабря 2015, 18:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (14 Декабря 2015, 18:09) --------------------------------------------- Вчера не смогла зайти на стройку было закрыто. сегодня посл работы сразу к Шае. новости не очень хорошие 1) посадили на цепь (ничего) 2) в миске кормом и не пахнет, одни кости трубчатые , на которых нет ни грамма мяса. спрашиваю где корм, а зачем он. кости же. 3) самое главное это на шве у неё припухлость размеров в вишню, твёрдый шарик. начинает краснеть. подскажите что делать с эти шариком? ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 28 | 14.12.2015 (Понедельник)  18:11
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Sunob, так может в рекламу на поиск хозяина ? Её же реально пристроить, не место ей на стройке.
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 29 | 14.12.2015 (Понедельник)  18:15
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
labrador, она в рекламе сейчас. сегодня был отклик, но что-то замолчали.только написала, где нахожусь и всё. Добавлено (14 Декабря 2015, 18:15) --------------------------------------------- сегодня сделаю фото и врачу отправлю. посмотрим что скажет.
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 30 | 14.12.2015 (Понедельник)  18:18
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Sunob, дайте рекламный текст для каталога.
|
|
|
|