С 21.06.2018 по 25.06.2018 на форуме будут проводиться плановые технические работы.
В это время возможны перебои в работе и некорректное отображение страниц.
Приносим извинения за временные неудобства!
Возвращайтесь к нам позже.

Новые сообщения форума
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Малыши в центре Минска, на опасном месте (sml[o]на ул. Б.Хмельницкого)
Малыши в центре Минска, на опасном месте
1.  
1
.
Беларусь, Минск
Топикстартер
В самом центре Минска, по ул. Б.Хмельницкого, две собачки-мамочки родили щенков. В день Пасхи. Малышам сейчас по 1,5 месяца, уже начинают выходить из-под строительных плит. Есть девочки и мальчики. Малыши очень ласковые и очень сообразительные. Будут небольшими собачками, мамы у них ниже колена.
Стройка, где сейчас живут щенки, совсем рядом с проспектом Независимости, место довольно оживленное. Деткам грозит
реальная опасность от злых людей, автотранспорта. Их было 11, теперь осталось только 7. Одного забрали, а трое уже пропали ...
Щеночков нужно спасать!
Деток и мам кормят две женщины, работающие во втором корпусе НИО, но домой они щенков взять не могут -- семейные скандалы. И никто из сотрудников Института образования не решился приютить малышей хоть на время ... Вот они и обратились к нам за помощью. А какой из меня помощник?! Только рекламой на поиски передержки или дома. Кое-куда уже написала.  Женщины будут кураторами собачек. Уже подавали объявления на Куфар. Но звонков нет ... Поэтому им очень нужна и помощь, и совет, как пристроить малышей!
Печаль еще в том, что к этим двум собачкам-мамочкам приходят три кобелька. Образуется стая, которая будет обитать на территории политехнического института (забываю его современное название). А это означает -- отлов для всех.
8029 699-53-50 Елена
8044 782-38-37 Зоя Борисовна

       
Сообщение отредактировал: Mori - Понедельник, 05.06.2017, 13:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
121.  
121
.
Беларусь, Минск
Топикстартер
Да, наши. Остались три девочки, мамка-дикуша опять исчезла. Но женщины с ужасом обнаружили, что к этим щенулям-малышкам прибилась дикая девочка-подросток, очень худая. В руки не дается, но никуда не уходит. Вот такие дела.
телефон Жанны передам женщинам из НИО, которые кормят малышек. Думаю, помощь будет не лишней.

Добавлено (19.06.2018, 12:14)
---------------------------------------------
оказалось, что Жанна -- женщина 71 года, написала письмо в надежде, что кто-то на "голубом вертолете" приедет и спасет малышей. Помощь от нее вряд ли будет.
А на стройке начались печальные события. Сначала пропала одна девочка, а вчера вечером щенков не было видно вообще. Отлов не приезжал, а кто там ходит мимо, можно только предполагать. Студенты, дети, бомжи ... О том, с какой целью могли забрать девочку даже страшно думать. О хорошем как-то не думается.
А щенули -- ласковые, наивные, идут ко всем ...

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
122.
122
.
Минск, Кунцевщина
Член ООЗЖ «Эгида»
23 июня 2018 года Ваш подопечный участвует в акции ООЗЖ "Эгида", просьба подтвердить участие в теме http://egida.by/forum/14-34186-3
Из данной темы на акцию записано два щенка, если щенков у Вас больше, то просьба на оставшихся сделать листовки с фото
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Малыши в центре Минска, на опасном месте (sml[o]на ул. Б.Хмельницкого)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0