Эйприл, потому что стала домашней в апреле
|
vipozdniakov
|
Сообщение № 1 | 11.04.2018 (Среда)  14:51
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Раков
|
Всем доброго здравия, дорогие друзья. Христос воскрес. Сегодня у нас появилась Эйприл. Спонсор сегодняшней акции, как и ранее, автостанция "Раков". Большинство наших находок оттуда. Это тот случай, когда поступок опережает мысль. То есть мы ещё не знаем, как и чем мы будем её кормить (не говоря о стерилизации и возможном лечении), но уже зацапали и принесли её домой. И, возможно, отчасти прав будет тот, кто скажет, что только дурак будет брать седьмое животное с улицы, сидя без работы, со сломанной машиной и по уши в долгах, слабо представляя, на что сам завтра купит еду. Наверное, я дурак. Но мне её жалко. И в этот раз, чувстую, без помощи мы не выживем. Очень нужен собачий корм. Помогите, а???

Куратор: Поздняков Виталий Николаевич vipozdniakov +375 (29) 320-91-15
Поручитель: Богдан Ольга + 375 (29) 768-26-13
Карта Приорбанка (держатель моя жена): 4916 9896 0233 2172, до 04/20
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков
Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 12.04.2018, 16:20 |
|
|
|
|
marusia_1975
|
Сообщение № 16 | 14.04.2018 (Суббота)  15:08
|
.
Завсегдатый
Минск, Восток
|
Цитата Bogdan (  ) надо подключать местных волонтеров, подавать посты в соцсети, расклеивать объявки. из местных волонтеров там только Виталий и его супруга Мария. Ребята сутки искали собаку самостоятельно, ищут и сегодня. Увы, собака как сквозь землю пропала. Есть вероятность, что собака приходит на автостанцию из соседней деревни. Если Эйприл вдруг объявится на том же месте, где ее изначально нашли, то я не думаю что Виталик ее не возьмет назад. Виталик и Маша делают все возможное для того, чтобы найти Эйприл. Так случилось, так бывает. И ребята в этом реально не виноваты...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Сообщение отредактировал marusia_1975 - Суббота, 14.04.2018, 15:32 |
|
|
|
|
Bogdan
|
Сообщение № 17 | 14.04.2018 (Суббота)  22:20
|
.
Модератор
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск, Пушкина
|
Никто не обвиняет. Всего не предусмотреть. Держите в курсе.
Ольга
|
|
|
|
|
marusia_1975
|
Сообщение № 18 | 14.04.2018 (Суббота)  22:35
|
.
Завсегдатый
Минск, Восток
|
Bogdan, я не про обвинения,я лишь описала ситуацию как есть,без подтекста
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
|
|
|
|
vipozdniakov
|
Сообщение № 19 | 14.04.2018 (Суббота)  23:49
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Раков
|
Простите, что не отписался раньше. Бегали, ездили, искали.
Bogdan, Ольга, эта шилопопая барышня просочилась через дырку в воротах, как индийский йог. У нас были собаки и помельче, но ни одна из них не смогла в эти щели протиснуться. Но есть продолжение.
Это какая-то собачья Санта-Барбара. И мир тесен. Оказывается, эта история длится уже месяцев пять. К одному хорошему человеку Сергею в Ракове прибилась собака. Её подкармливали, кто как мог. А в благодарность она принесла девять (!) щенков. Сергей рассудил, что своими силами не справится, и к нему на помощь пришла Татьяна (наша общая знакомая из Минска), которая мне эту историю и поведала. Совместными усилиями они пристроили семь щенков, а маму записали на стерилизацию в августе. Остались две девочки, одна из которых, скорее всего, и есть Эйприл. Так что удивительным образом мы почти нашли её. Осталось дождаться звонка Сергея, который обещал помощь в поиске. Сергей в Раков приезжает на дачу. Ждём. А ещё Эйприл ждёт мешочек корма от marusia_1975. Спасибо, Мария! А это архивные фотографии от 29 января, присланные Татьяной.

+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков
|
|
|
|
|
limeva2003
|
Сообщение № 20 | 15.04.2018 (Воскресенье)  05:24
|
.
Гуру
Минск, Победа
|
Мама симпатичная, но она не САО. И опять вторая барышня? Вы же мне про мальчика говорили, вот где горе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
|
|
|
|
vipozdniakov
|
Сообщение № 21 | 15.04.2018 (Воскресенье)  18:57
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Раков
|
Увы, барышня. Саважиха. Хотя всем своим видом производит впечатление кобеля.
Добавлено (15.04.2018, 18:57) --------------------------------------------- Эйприл снова с нами. Грустная хитрая мордашка. От мамы уезжать не хотела. Приезжала Марина Юрканис. Теперь у нас есть корм и будут чудесные фотографии для каталога. Марина, спасибо. Macha Petrova перевела 15 рублей на карту. И, сдаётся, они нам скоро очень пригодятся: девчонке 5 месяцев, а это значит, в начале мая будем проситься на стерилизацию в июне. Если не появятся другие расходы. А ещё во мне крепнут подозрения, что Эйприл - младшая сестра Марсельезы
+375 29 320-91-15
Сообщение отредактировал vipozdniakov - Воскресенье, 15.04.2018, 19:03 |
|
|
|
|
limeva2003
|
Сообщение № 22 | 15.04.2018 (Воскресенье)  23:10
|
.
Гуру
Минск, Победа
|
Марселька была очень красивая 3хцветка с одним лишь недостатком-долгим пристраиванием. ТТТ, пусть лучше Эйприл будет с другой судьбой. И что я говорила, что ей 4-5 месяцев, а вы все 3 максимум. Значит, мамаша действительно в большом риске потечь и снова забеременеть! Очень жаль, что она не стерилизована, и этот мужчина добрый не хочет тратить деньги на ее стерилизацию!!! И есть хорошая новость, если Эйприл весит 10 кг ( нельзя ли проверить и установить точный вес?), значит, и во взрослом состоянии будет не больше 20 кг весить.
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 23 | 15.04.2018 (Воскресенье)  23:15
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Весит чуть больше 10 кг, вроде 10.600. Сегодня проглистогонили. Маму нужно срочно стерилизовать, а то она скоро опять принесет летних детишек.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
|
|
|
|
limeva2003
|
Сообщение № 24 | 15.04.2018 (Воскресенье)  23:19
|
.
Гуру
Минск, Победа
|
Да, эти мамы, я про Зосю Татьянину волнуюсь, многостаночницу Грушевскую, а Виталий после Марсельки и Эйприл, естественно, опасается Раковской мамашки!
|
|
|
|
|
Bogdan
|
Сообщение № 25 | 16.04.2018 (Понедельник)  00:16
|
.
Модератор
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск, Пушкина
|
Хорошо, что малая нашлась! Вот уж где непоседа!
Ольга
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 27 | 16.04.2018 (Понедельник)  18:08
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Фото для каталога??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|
|
Bogdan
|
Сообщение № 28 | 16.04.2018 (Понедельник)  19:27
|
.
Модератор
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск, Пушкина
|
Какая красивая собака!
Ольга
|
|
|
|
|
limeva2003
|
Сообщение № 29 | 16.04.2018 (Понедельник)  19:40
|
.
Гуру
Минск, Победа
|
Как здорово, что можно ее теперь с некоторыми фотографиями поподнимать в Фб
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 30 | 16.04.2018 (Понедельник)  19:42
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Она на фото грустная, потому что ее пару часов назад не по ее воле лишили мамочки. И ещё болит передняя лапка, хромает.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
|
|
|