Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Помогите поймать диковатую собаку за приличное вознаграждени (Дротик усыпляющий)
Помогите поймать диковатую собаку за приличное вознаграждени
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Добрый день, Форум!
К нам к участку в Минском районе прибилась диковатая собака.
Как мы не пытались ее заманить - не подходит. Еду ест, но только на расстоянии. Потом прячется под гараж и оттуда ее не выманить. Проблема в том, что мы оставить себе ее никак не можем. У нас уже есть московская сторожевая, куры в свободном выгуле, которых она пытается съесть, перерыла весь двор и все грядки, и еще пара неприятных моментов, о которых расскажу желающим при встрече.
Есть вариант увезти ее в деревню, но мы никак не можем ее поймать.
буду благодарен любой помощи по поимке собаки. Готов оплатить все расходы+привезу-отвезу, в том числе гарантирую вознаграждение (100 у.е.) если возьмете ее себе на содержание или перевоспитание.
Собака средняя, двортерьер. около 3 лет возраст скорее всего.
Главное - поймать, более гуманного способа, чем дротик или снотворное я не вижу.
Сообщение отредактировал: pavel - Вторник, 12.06.2018, 17:23
2.
2
.
Польша, Варшава
Администратор
pavel, посмотрите тему http://egida.by/forum/22-22220
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pavel, , снотворное- опасно для жизни.

 Воспользуйтесь клеткой-ловушкой. Или палкой-петлей, если можете ее кормить с 1.3-2 м
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Помогите поймать диковатую собаку за приличное вознаграждени (Дротик усыпляющий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0