Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Щенку грозит беда! (Живет у нерадивой хозяйки, любительницы выпить)
Щенку грозит беда!
1.  
1
.
Беларусь, Минск
14541 сообщение
Топикстартер
Тему создаю по просьбе Ольги Прокофьевны. Она живет рядом с бывшей хозяйкой Багиры, лысой собаки-овчарки, привязанной в районе пл. Ванеева. Тогда хозяйка сказала О.П., что Багиры больше нет, типа, умерла ... Ольга Прокофьевна очень переживала, так как ходила с собакой к врачу, пыталась ее лечить. А вот сейчас эта женщина опять завела собаку-щенка.
Вот такой текст:
"Щенку грозит участь Багиры, собаки, которую нашли два месяца назад в ужасном состоянии, привязанной к забору детского садика  по ул. Ванеева . Благодаря неравнодушным людям Багира в безопасности. Сейчас бывшая хозяйка Багиры завела щенка, который совершенно точно будет следующей жертвой жестокого обращения, так как она -- женщина с низкой социальной ответственностью и вредными привычками. В квартире антисанитария и постоянно компании нетрезвых друзей.
С помощью участкового хотим забрать малыша для дальнейшего устройства, но без наличия передержки начинать
действовать бессмысленно. Фото сделать не удаётся, на вид щенку месяца 3-4.
Помогите передержкой! Рассмотрим все варианты!
80298709965, Татьяна

Добавлено (18.09.2018, 12:05)
---------------------------------------------
Ольга Прокофьевна говорит, что есть предварительная договоренность о передержке щенули, но она не знает, как ей забрать собачку из квартиры алкашей. И в этом вопросе ей нужна помощь.

Сообщение отредактировал: Mori - Воскресенье, 16.09.2018, 19:06
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.
2
Online
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна. Пойти с бутылкой и предложить забрать щенка.
 Или сказать: вижу чем-то болен.. Лишай.. Я сношу в клинику.. И сказать: ДА. Лишай. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.
3
.
Минск, Кунцевщина
10161 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Если там любят выпить, то они могут начать постоянно кого-то брать, чтобы обменять на бутылку sad
Список форумов » О собаках » Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь » Щенку грозит беда! (Живет у нерадивой хозяйки, любительницы выпить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0