|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Амстафф Каспер , 1,5 года |
|
Horsewoman
| Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:02 | Сообщение № 31 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
|
Quote (viktorya) только тут он очень маленький и плоховато видно((я постараюсь узнать у прежних хозяев про щенка М-да, по этому фото сложно понять... Хотя, и полосочка на носу и белые носочки похожи...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
|
viktorya
| Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:12 | Сообщение № 32 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 13 Февраля 2011
Питомцы: амстафф, двортерьер, кошка
.
|
я написала сообщение прежним хозяевам,може они знают что-нибудь про новых хозяев того щенка...жду ответа.Тогда,если повезет,созванюсь и узнаю терялся у них щенулька или нет...на фото еще немного виден розовенький носик  Добавлено (11 Марта 2011, 23:12) --------------------------------------------- что-то внутри мне подсказывает,что это он вот только связь с новыми хозяевами что бы не была потерена...брошу фото прежним хозяевам моей Ярки,может они в нем узнают своего маленького щенульку
8029-852-26-12 Виктория
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:32 | Сообщение № 33 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
|
Quote (viktorya) что-то внутри мне подсказывает,что это он Может быть... А если он, когда он должен был родиться???
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
|
viktorya
| Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:41 | Сообщение № 34 |
Страна: 
Рег. 13 Февраля 2011
.
|
у моей Ярки тоже носочки такие,полосочка беленькая от носа к глазам и на груди белое петно такое же глядя на фото щенули и на маю Яру,такое чувство,что это она маленькая я фото своей кину,для сравнения  Добавлено (11 Марта 2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Horsewoman) А если он, когда он должен был родиться??? я спрасила у старых хозяев,но пока тихо...по моим подщетам где-то месяцев 9Добавлено (11 Марта 2011, 23:41) ---------------------------------------------
вот моя Ярка)
8029-852-26-12 Виктория
|
| |
|
| |
|
bonny
| Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23:55 | Сообщение № 35 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 19 Октября 2010
Питомцы: йорк, чих, кошка
.
|
на мой взгляд и ваша девочка и мальчик похожи на маму, которая на фото со щенком.
|
| |
|
| |
|
viktorya
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:02 | Сообщение № 36 |
Страна: 
Рег. 13 Февраля 2011
.
|
это она и есть(мама с фото)...вот только мама ли она его,я пока не знаю...
8029-852-26-12 Виктория
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 07:18 | Сообщение № 37 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
|
Ночь прошла спокойно - с нескилькими поползновениями залезть ко мне под бок... Сегодня впервые 1 раз на прогулке писял, задрав ногу на дерево. Он гуляет как-то... Выходит, писяет, через 5 минут по большому... Такой ерунды, как помечать териротрию я не вижу... Зато по 5 раз за прогулку залажу в рот, чтобы достать очередную подобранную косточку. Благо парень совершенно спокойно относится к таким манипуляциям. Охранник еще тот. Вчера, когда сын со школы пришел, стал дверь открывать - мы естественно с грозным лаем помчались проверять, кто в дом лезет...
|
| |
|
| |
|
Лиса
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 08:39 | Сообщение № 38 |
Амстафф-команда, Координатор
Страна: 
Рег. 08 Июля 2009
Питомцы: Амстафф Симба Гордый Воин
|
Оля, я сегодня дам телефон твой "ручкам". Договаривайся, пусть приезжают знакомиться. Добавлено (12 Марта 2011, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Jul) тогда малыш еще, месяцев 7. Но такой уже лапопусечка, такая мордуся сладкая, так и хочется пожмякать Симбе 2,5 года, он лапу поднимает НЕ ВСЕГДА.
611-45-92 Велком 333-22-77 МТС Людмила
|
| |
|
| |
|
Pussycat
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 09:08 | Сообщение № 39 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 12 Ноября 2010
Питомцы: Амстаффочка с ФГ
.
|
Quote (Лисса) Оля, около года ему, зуб даю. мне тоже так кажется...
Cum tacent, clamant +375 29 37 97 417 Катя
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:07 | Сообщение № 40 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
|
Звонили ручки. Вечером смотрины Здесь такой момент, у них был пит, до 5 лет был ласкучим-лизучим, потом перемкнуло - решил наверное, что он главный. Боялись в дом зайти. По сему прописываю обязательным уловием - занятия с кинологом. Как минимум, чтобы объяснили, как вести вебя с собакой.
|
| |
|
| |
|
Ютисан
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:06 | Сообщение № 41 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
так как с кормом и поводком? Если ручки заберут- ну пусть сами уже тогда снабжают.
Мы УЖЕ улучшаем этот мир, товарищи !) Надя 8029-763-55-78
|
| |
|
| |
|
dashenka1988
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:46 | Сообщение № 42 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 10 Марта 2011
|
Horsewoman, а если вдруг старые хозяева объявятся? Добавлено (12 Марта 2011, 15:46) --------------------------------------------- Я вчера объявления в районе тракторного развешивала, так что всё может быть
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:52 | Сообщение № 43 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
|
Quote (dashenka1988) Horsewoman, а если вдруг старые хозяева объявятся? dashenka1988, его еще никто не отдал. А в договоре передачи можно вполне оговорить... Да и как-то что-то его никто не ищет... Двое суток уже... Думаете, хорошие хозяева так долго будут сидеть и ждать, что он сам придет???
|
| |
|
| |
|
marra
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:05 | Сообщение № 44 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 04 Января 2009
|
Мог, например, кто-то присматривать на время отъезда хозяина. А на чип вы собак проверяете?
Команда Помощи Черепахам + 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению, помощь лекарствами (Байтрил 2,5%, Элеовит, пробиотик) очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по субботам по записи
|
| |
|
| |
|
dashenka1988
| Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:31 | Сообщение № 45 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 10 Марта 2011
|
Quote (Horsewoman) Думаете, хорошие хозяева так долго будут сидеть и ждать, что он сам придет??? Просто неизвестно, когда он именно потерялся, некоторые люди могут и не знать про сайт эгиды и про фауну города, что туда можно позвонить в случае пропажи собаки, может же быть такое, просто как бы так не получилось, что вы его отдадите, а потом вдруг хозяева объявятся....я конечно же ЗА, чтобы он нашёл свой дом, но всякое может быть...и тем более как сказала marra, такое тоже может быть...Добавлено (12 Марта 2011, 16:31) --------------------------------------------- И вполне может быть, что он потерялся совсем не в районе тракторного....мало ли петарды, салюты.....они же боятся....бегут сломя голову без оглядки...вот и забежал на тракторный
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|