Бархат... Вся нежность в одном слове! Никто не будет оспаривать то, что простые вещи – самые надежные, а простые чувства – самые долговечные… А что сказать о собаке? О простом неизбалованном жизнью псе? С шикарным и мягким именем, которое отражает его суть, как зеркало… Бархат… Ласковый и нежный, безоговорочно доверяющий человеку, добрый и послушный. Бархат - уменьшенная копия овчарки, и он просто создан стать компаньоном для ответственного человека! Бархат очень любит людей и общение с ними, прекрасно обучаем, хорошо воспитан, умен и сообразителен. И ни разу отсутствие одного глаза у этого молодого стройного красавца не делает его возможности ограниченными! Он все прекрасно видит и еще лучше чувствует! И – покоряет своей харизмой с первой минуты общения - навсегда! Ведь он – простой пёс, надежный и настоящий! Бархат кастрирован и привит, ему около 3 лет.
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Познакомьтесь, этоБархат. Ему как нельзя подходит его имя. Нежный, добрый, мягкий мальчик с ушками-домиками и очаровательной улыбкой. Так получилось, что Бархат оказался один в дачном поселке, его хозяева просто выбросили его из машины и уехали. Его жизнь была ежедневной борьбой за существование. Кушать было нечего, людей не было, он был никому не нужен. Но тут ему улыбнулась удача. В полупустом поселке нашелся человек, который его приютил. И все было хорошо, но иногда Бархат уходил. Возможно, на то место, где его бросили. Собаки же прощают все, и любят, несмотря ни на что. Он все еще верил, что его хозяева вернутся, что он все еще нужен. И вот однажды его сильно погрызли другие собаки. Было много серьезных ран, но он справился. Благодаря любви и уходу, все раны Бархата, и телесные, и душевные, зажили со временем. Напоминанием сейчас является лишь то, что у него нет глазика. Но это не мешает мальчику радоваться жизни и окружающему миру. Он очень любит людей, общение и ласку. И обниматься. И он очень-очень ждет, когда же в его жизни появится тот человек, которому Бархат сможет подарить всю свою нежность и любовь без остатка. Человек, который никогда его не бросит.
Помня, как раньше Бархат с Лизой гуляли более-менее, хотели взять их вместе. Они не одобрили решение, наорали друг на друга. Так что лучше действительно гулять либо с новенькими, либо с Шерри.
Добавлено (17.10.2016, 10:43) --------------------------------------------- Бархату очень хорошо с Чарой. Он - мини-овчар, она волколайка) Шикарно смотрятся вместе и живут дружно.
Бархат прирожденный байкер))) Очень ему подходят мотоциклы и бородатые мужчины Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Этот мужчина с характером. Нежнейший, но незнакомцам не позволит лишних фамильярностей. Новенькую девочку легонько схватил за локоть. При этом ласковейший с волонтерами, думаю, с хозяевами тоже будет шелковый Говори за тех, кого не могут услышать!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Сообщение отредактировал Mgeli - Вторник, 29.11.2016, 16:01
Добавлено (21.08.2017, 09:23) --------------------------------------------- Какой же он прекрасный, ну просто не могу. Нереально умный и красивый пес, понимает абсолютно все что ему говоришь.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Мой сладкий мальчик так радовался, так нежнился когда приехали) Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Я очень рада за Бархата. Было время, что он сидел какой-то грустный и тревожный, теперь я увидела спокойствие и позитив. Малыш ласковый, сообразительный, умыл мне все лицо, пока я убиралась) Говори за тех, кого не могут услышать!
Такой лизуха! А еще Бархат очень деликатный: когда с ним, к примеру, бежишь, он не обрывает тебе руки. не тащит за собой, а прислушивается к человеку, держится рядом. Говори за тех, кого не могут услышать!
так рада была увидеть моего мальчика золотого) Это же чудо а не собака. Такой нежный и чуткий мальчик, так хорошо реагирует на голос. Гулять и проводить с ним время одно удовольствие) Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Бархатюня - позитивный мальчик. Рада, что он не грустит с Сосиской.
Недавно к нам приезжали гости: две женщины-сестры и пожилой мужчина. Он очень хотел познакомиться с Бархатом и погулять его. После прогулки не пошел больше ни с кем, стоял возле его вольера: гладил, давал вкусняшки. Пока о доме они не говорили, но было все равно приятно, что наш мальчик так очаровал. Говори за тех, кого не могут услышать!
самый прекрасный и чудесный мальчик! где же хозяин этого сокровища!? Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с правилами сбора помощи, прочли их, поняли и обязуетесь выполнять. В случае нарушения правил либо за предоставление недостоверной информации тема будет удалена, а аккаунты куратора и поручителя заблокированы навсегда.