Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мотя  
Список форумов » Персональные форумы » Собачий дом «Спасенных Душ» » Улица счастья ДСД » Лаки - братец Федьки, Мирона (наигрались, через 2 месяца вернули)
Лаки - братец Федьки, Мирона
1.  
1
.
Беларусь, Минск
33673 сообщения
Топикстартер
Непредвиденное пополнение в домике.
Через 3 месяца вернули щенка Лаки. shok И буквально накануне писали, что все у них хорошо.
Спрашивали можно ли дочке приходить играться с ним, а то она мол любит его и скучает shok
Красавчик Лаки!!

тел +375 44 772-72-65 Ирина





Добавлено (27.06.2018, 10:16)
---------------------------------------------
22.06.18 привит
Спасибо Приходько

Добавлено (22.08.2018, 16:48)
---------------------------------------------
Как же приятно делиться радостными новостями, хоть и с месячным почти опозданием!
Уехал домой наш серебристый малыш Лаки, очень надеемся что уж теперь-то насовсем!
Дома малыш уже освоился, подружился со всеми членами семьи, в том числе и с маленькой внучкой хозяина, свел близкое знакомство с котами и пытается поближе познакомиться с курами
И Лаки, и хозяева друг другом довольны - пускай так будет всегда! Счастья тебе, серебристый малыш, и твоей замечательной семье! yes

Добавлено (12.09.2018, 15:23)
---------------------------------------------
Все знают, как волонтеры не любят отдавать своих питомцев в деревню... Но бывают в жизни и приятные исключения.. Оказывается собаки и в деревне могут жить не на цепи, а дома вместе с любящими хозяевами!!
Наш Лакки уехал от нас за 400 км ! Недавно наш волонтер навестила его. И посмотрите КАК он живет - дом большой, Лакки ухоженный и любимый, дружит с маленькой девочкой и с котиком, хозяин в доме!
Это здорово, классно, приятно!! yes
И мы все радуемся за него и желаем счастья нашему Лакки и его замечательной семье!!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Список форумов » Персональные форумы » Собачий дом «Спасенных Душ» » Улица счастья ДСД » Лаки - братец Федьки, Мирона (наигрались, через 2 месяца вернули)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0