|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
|
alex_borisov
| Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 21:47 | Сообщение № 1171 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 11 Сентября 2011
|
Сегодня перечислил еще 600 000 в помощь собачкам и кошечкам.
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 22:13 | Сообщение № 1172 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
alex_borisov, , спасибо и с Наступающим Новым годом!
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
pro-pasha
| Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 08:47 | Сообщение № 1173 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 06 Декабря 2011
Питомцы: кот
.
|
chance.by/important/payment/easypay/ возвращаясь к теме электронных пожертвований. "шанс" собирает таким образом. значит и эгида может. почему бы вам не связаться с "шансом" и не проконсультироваться по этому вопросу?
|
| |
|
| |
|
liightday
| Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:12 | Сообщение № 1174 |
Страна: 
Рег. 20 Февраля 2010
Питомцы: больш.пудель , дворянка, кот
.
|
По поводу растопки. Мы на фирме.где я работала, брали неликвид ДСП и разные обрезки в компаниях по раскрою и поставкам ДСП плит, "ПанИнвест" и т.д. Сейчас они тоже отапливают свои цеха, но часто делятся материалом бесплатно или ..., только с самовывозом.
lightday
|
| |
|
| |
|
AylinAslim
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:15 | Сообщение № 1175 |
Страна: 
Рег. 29 Января 2012
|
Добрый вечер всем. Не знаю, в какую тему писать, решила написать в этой.. Извиняюсь, если не туда. Я студентка, учусь в ЕГУ, живу в Вильнюсе. Дома в Минске живут двое котов, была собака.. Очень скучаю, не могу привыкнуть к жизни в пустой квартире. Соответственно, возникла идея взять кого-то из живности :) Узнавала в вильнюсском приюте, мне дали телефон директора, но дозвониться не могу. Да и, честно говоря, защита животных в Литве поставлена, насколько я могу сравнить, на более высокий уровень, чем у нас, да и меня мучают националистские угрызения совести о худшей судьбе наших животных :s
Короче говоря: я и мой парень были бы очень рады помочь взять кого-то на время, кошку или собаку, на передержку. Я не знаю, хорошая ли это идея, т.к. мы живем в Вильнюсе на съемной квартире и будем тут до августа. Скажите, имеет ли данная идея смысл..?
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:54 | Сообщение № 1176 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
AylinAslim, , это- ОЧЕНЬ хорошая идея! Оставьте в л.с. мне Ваш номер телефона! Позвоню. Съездите в приют. И выберите.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
Olive
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:49 | Сообщение № 1177 |
Страна: 
Рег. 29 Января 2012
|
ребятушки, не знаю куда обратиться, так что пишу тут) студентка, учусь в первую смену, вторая половина дня, по сути, свободная, но это понятно, что каждый день я заниматься животинками не смогу, имеет ли смысл подаваться в волонтеры? Животных ооочень люблю, одно чудо, взятое из приюта, спит сейчас завернувшись в мое одеялко)
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:08 | Сообщение № 1178 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Olive, , наберите меня. Завтра. 630 79 33 велком. Думаю, хоть иногда, мы бкудем рады Вас видеть, как помощника в приюте.
|
| |
|
| |
|
samantha69
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение № 1179 |
Страна: 
Рег. 22 Марта 2010
|
Здравствуйте!Хотела бы помогать в уходе за собаками в Домиках.Могу помочь выгулом,уборкой,общением.У самой есть собака и кошка.Так же смогла бы брать небольших собак на передержку в ближайшем будущем (моя собака пока не привита). Скажите,где находятся эти Домики и сколько времени нужно уделять этому занятию,т.к.я студентка и не весь день свободен. Заранее спасибо.
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:26 | Сообщение № 1180 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
samantha69, , позвоните ЗАВТРА. 630 79 33. Велком.
|
| |
|
| |
|
Aldmeris
| Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:45 | Сообщение № 1181 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 12 Ноября 2011
|
Кто постоянно дает платные объявления, оплачивая смсками - напишите мне в личку номер, фамилию и имя, буду добавлять денежку на счет по мере возможности.
|
| |
|
| |
|
Nastasia01
| Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:55 | Сообщение № 1182 |
Страна: 
Рег. 28 Февраля 2012
|
Есть огромное желание помочь в проведении акции 17 марта. Свободна во второй половине дня (кроме вторника и четверга) и на выходных полностью. 8044 5639503 Настя
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:36 | Сообщение № 1183 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Nastasia01, , позвони Марине и раздели с ней поездки по ветклиникам с целью размещения листовок. И ДВА плаката нужно отвезти во Дворец молодежи.
Добавлено (28 Февраля 2012, 20:36) --------------------------------------------- Настя, , и переходи в тему АКЦИИ ОБЩЕЙ ПОДГОТОВКИ!. Телефон Марины: 609 46 26 велком.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 28 Февраля 2012, 20:37 |
| |
|
| |
|
ama4ka
| Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 13:57 | Сообщение № 1184 |
Страна: 
Рег. 20 Марта 2012
Питомцы: персидская кошка
.
|
здравствуйте, у меня есть ветошь, пачка корма для персидских котов, лекарства с истекающим или недавно истекшим сроком годности... если нужно, могла бы отдать. но у меня маленький ребенок, и мне сложно выбраться в город. может быть есть волонтеры, которые бывают возле ст. м уручье?
|
| |
|
| |
|
ffake
| Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:01 | Сообщение № 1185 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 04 Октября 2011
|
ama4ka, оставьте свой телефон, мы там часто бываем!
marina-loktionova@hotmail.com +375 29 609 46 26, +375 29 548 14 11
верю в добро и верить буду ©
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|