Фотосессия для ваших питомцев
|
Iris_Arcenciel
|
Сообщение № 1 | 29.06.2014 (Воскресенье)  00:12
|
.
Топикстартер
Новичок
Беларусь, Минск
|
Уважаемые жители и гости форума!
Рада предложить вам фотосессию для ваших питомцев. В роли питомцев могут выступать грызуны, кошки, собаки, лошади и прочая прекрасная живность.
По всем вопросам пока можно обращаться в личку.
Спасибо за внимание!
п.3.12. Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
Сообщение отредактировал Iris_Arcenciel - Понедельник, 30.06.2014, 17:49 |
|
|
|
|
Iris_Arcenciel
|
Сообщение № 31 | 03.08.2015 (Понедельник)  15:11
|
.
Топикстартер
Новичок
Беларусь, Минск
|
Напоминаю всем: АВГУСТ на дворе! Это значит, что тем, кто не успел обзавестись новыми фотографиями своего питомца в летнем антураже, стоит поторопиться!)
P.S. А чудище-лайку в самом деле зовут Гром!)
Сообщение отредактировал Iris_Arcenciel - Понедельник, 03.08.2015, 15:11 |
|
|
|
|
Наташа
|
Сообщение № 32 | 15.08.2015 (Суббота)  12:19
|
.
Завсегдатый
Российская Федерация, Минск-Москва
|
ОГРОМНОЕ спасибо отзывчивой Ирине- никогда не отказала помочь с фото собак. Снимала и лабрадоров- красота и также Джесси (из Колодищ). Спасибо!!
Сообщение отредактировал Наташа - Суббота, 15.08.2015, 19:19 |
|
|
|
|
ludmila-61
|
Сообщение № 33 | 15.08.2015 (Суббота)  12:27
|
.
Продвинутый
Минск, Институт культуры
|
Очень нужна помощь фотографа. Собачка очень нуждается в рекламе на поиск дома. Ситуация критическая. Срочно нужны фотографии. Помогите , пожалуйста.
"Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными" (Махатма Ганди)
|
|
|
|
|
Zebra
|
Сообщение № 34 | 29.01.2016 (Пятница)  09:53
|
.
Бывалый
минск, Сухарево
|
Девушки, кто знает как связаться с Ириной, она не заходила на форум с октября месяца. Может она могла бы нам помочь сфотографировать щенков.
мтс 707 81 30
|
|
|
|
|
сонька
|
Сообщение № 35 | 02.02.2016 (Вторник)  15:24
|
.
Бывалый
Минск, Комаровка
|
Очень нужна помощь пофотографировать щеночков на этой неделе. Я заболела и подвести фотографа который смог откликнуться в четверг не могу. Деткам очень нужны хорошие фотографии. Это район каменной горки. Помогите.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
|
|
|
|
Iris_Arcenciel
|
Сообщение № 36 | 07.03.2016 (Понедельник)  11:01
|
.
Топикстартер
Новичок
Беларусь, Минск
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
В честь праздника 8 Марта каждой барышне СКИДКА на фотосессию в 20%!!!
Воспользоваться скидкой можно в течение двух недель, до 20 марта включительно! Для этого нужно в течение ближайшей недели согласовать дату съемки и внести предоплату - 50% от суммы. Съемка может быть уличной или студийной, цена съемки одинакова.
Девочки, с праздником! Любви, удачи, интересных дел, финансовых радостей и головокружительных успехов во всем!
|
|
|
|
|
Krasnaya
|
Сообщение № 37 | 07.03.2016 (Понедельник)  11:40
|
.
Гуру
Минск, Институт культуры
|
что-то я не понимаю. Это тема помощи БЖ или заработка?
Щенки на любой вкус. Торопитесь за счастьем!
Оля-ля мтс 572-86-15
|
|
|
|
|
19455
|
Сообщение № 38 | 14.03.2016 (Понедельник)  15:28
|
.
Любознательный
Беларусь, Минск
|
Можете пофоткать животное собаку бесплатно? Район Баравляны. могут вас сами туда и обратно доставить если надо http://egida.by/forum/115-27040-1 тел.8029-350-60-10
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
|
|
|
|
Iris_Arcenciel
|
Сообщение № 39 | 11.11.2016 (Пятница)  16:00
|
.
Топикстартер
Новичок
Беларусь, Минск
|
В свете грянувшей внезапно зимы особенно приятно вспоминать лето. Кто это тут у нас? А это Яра в роли гремлина!))

хостинг изображений gif
Сообщение отредактировал Iris_Arcenciel - Пятница, 11.11.2016, 16:02 |
|
|
|
|
Ирина51
|
Сообщение № 40 | 11.11.2016 (Пятница)  16:52
|
.
Частый гость
Минск, Малиновка
|
Малиновка-8, р-н Простора. Кто может и умеет пофотографировать черного кота? Позвоните 8026 747 197. Во вторник-кастрация .Время поджимает, он же будет в "колпаке". Работу фотографа оплачу.
Сообщение отредактировал Ирина51 - Пятница, 11.11.2016, 16:53 |
|
|
|
|
Iris_Arcenciel
|
Сообщение № 41 | 04.01.2017 (Среда)  21:43
|
.
Топикстартер
Новичок
Беларусь, Минск
|
А я напоминаю о том, что начало года - самое время устраивать красивые фотосессии своим питомцам! Во-первых, начало года - лучшая точка отсчета (в том числе для фотохроники), во-вторых, в студиях праздничный ажиотаж спал, но вместе с тем осталась возможность выбрать между интерьером новогодним и любым другим, в-третьих, зимние фотографии мало у кого есть, в-четвертых, в честь праздников действуют скидки!
|
|
|
|
|
Nastiya
|
Сообщение № 42 | 04.01.2017 (Среда)  21:57
|
Продвинутый
Минск, Сухарево
|
Добрый вечер, нуждаюсь в фотографиях на поиск дома для двух собак мамы и дочки. Могу только вечером в будни, кроме пятницы. Цена и подробности в ЛС.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 43 | 04.01.2017 (Среда)  22:09
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Iris_Arcenciel, . Я, конечно, прошу прощения, но уже достало " когда на костях мостят себе дорогу в рай".
На беде бездомных животных сейчас зарабатывают все, кому не лень! Как же так? Стыдно и неприятно читать Ваши коммерческие предложения, когда рядом погибают и пропадают животные!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|