на Матусевича замуровали трёх котят люди написали заявлен-е в милицию и дырку сами открыли ,но. был вызван отлов и санстанция. в подвале уйма блох ,у малышей гноятся глаза ,
нужна передержка ! у них нет совсем. времмени !!люди готовы помогать в поимке и содержании,,у меня перебор!,их три души--два пушлявых рыжика и один чёрненький с белым носиком у него один глаз закрыт вообще ,
очень-оочень прошу помощи для них ,до Гурского они не доедут! -убьют на месте или по дороге ,,
могу выслать фото кому-нибудь на вайбер ,чтобы закинули в тему ,у меня только телефон ,Добавлено (07 Июня 2016, 08:57)
---------------------------------------------
я так понимаю --в этом районе никто не живёт ?,,,,хоть бы кто написал -мяууу,
Добавлено (10 Июня 2016, 00:56)
девочки звонила Екатерина. -помощник с мелкими. дырку в которой живут рыжики --заварили,их нужно срочно оттуда брать ,но передержки по прежнему нет и заявка в милицию на ,жэс ,не помогла ,,,,
на этих тварей нужна война ,чтобы почувствовали боль и голод на собственной шкуре , а то выходит такая фифа ---здесь не должно быть бездомных , гадят, бегают, ,,,, а ты что тут ,,,бог????? чтобы решать кому и где быть,
Добавлено (10 Июня 2016, 00:56)
девочки звонила Екатерина. -помощник с мелкими. дырку в которой живут рыжики --заварили,их нужно срочно оттуда брать ,но передержки по прежнему нет и заявка в милицию на ,жэс ,не помогла ,,,,
на этих тварей нужна война ,чтобы почувствовали боль и голод на собственной шкуре , а то выходит такая фифа ---здесь не должно быть бездомных , гадят, бегают, ,,,, а ты что тут ,,,бог????? чтобы решать кому и где быть,