Помогите дедушке выживать в городе.

Фрунзенский район. Минск.

Страница 1 из 11
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Общий форум » Помогите дедушке выживать в городе. (Фрунзенский район. Минск.)
Помогите дедушке выживать в городе.
Наталья
Сообщение № 1 | 25.06.2016 (Суббота)     15:34
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
62445
0
Прочла а ОК . Не умею скопировать оттуда фото и текст. Напишу своими словами.

Минск. Метро Пушкинская.Торговый центр Раковский кирмаш.
Каждый день стоит слепой старенький дедушка Николай Степанович. .бывший учитель..с сыном инвалидом на его иждивении.
Купите ему немного еды. Мяса колбасы. Хорошего хлеба сахара. .. Спросите что нужнее. Ведь в основном купят крупу молоко. А им нужно есть хоть немного мяса или рыбы
В общем кто там окажется не пройдете мимо. Поговорите Может нужна одежда какая.Уверна у него на это денег нет.. а мы здесь можем собрать.


Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: nataliabelianava@mail.ru
 
labrador
Сообщение № 2 | 25.06.2016 (Суббота)     16:14
.
Модератор

Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
32982
0
Цитата
Минск! Недалеко от моей работы я заметила дедулю. Он каждый день стоит около магазина с тростью. Ничего не просит и не требует,просто скромно стоит. Я месяц наблюдала за ним,а потом не выдержала подошла и спросила, зачем он каждый день тут стоит. Разболтала я его.Оказалось дед полностью слепой,уже как 8 лет.Зовут его Николай Степанович, он каждый день стоит около магазина и ждет,что кто-нибудь купит ему немного продуктов.У него есть сын-инвалид,который даже не встает. Сам дед бывший учитель физры, обожает футбол,из-за слепоты он только слушает телевизор, болеет за Арсенал. В конце рассказал мне рецепт борща и разрыдался. Попросил купить макарон и хлеба. Сбегала в магаз, принесла пакет с продуктами и убежала на работу.
Я иногда покупаю ему продукты и болтаю пару минут. Спросила много ли людей подходит к нему и помогают, по его словам,кто-то подходит иногда покупают еду , а иногда дают немного денег. Домой он возвращается,прося прохожих отвести его по адресу. Но чаще всего я вижу его одиноко стоящим с пустыми руками. 
Теперь просьба ко всем!Если будете в районе м.Пушкинская,а именно около ТЦ Раковский Кирмаш, купите вы ему хлеба, молока или крупы, да что угодно, дед всему будет рад и благодарен. Поболтайте с ним пару минут и бегите дальше по своим делам. Вы сделаете доброе дело, а дед Николай будет рад булочке с молоком и тому,что он не одинок. Стоит он каждый день с 13.00 до 15.00 примерно, недалеко от входа в магазин "Соседи". Чувствуете как растет ваша карма за репосты и за продукты для деда Коли?

  


E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Звоните: 8029 662 42 13
 
d-katie
Сообщение № 3 | 25.06.2016 (Суббота)     19:29
.
Частый гость
Минск, Пушкина
292
0
Знаю этого дедушку, часто гуляю около Раковского...помогала ему тоже, покупала продукты, мне он рассказывал что сын у него бывший спортсмен, получил травму позвоночника, можно сделать операцию, но она стоит 10.000€ , дед хотел продать свою квартиру, но сын не разрешил, но как я поняла у сына есть жена, ну или была еще по весне.... жалко дедушку, стоит такой одинокий, не просит ничего, но если подходишь и спрашиваешь, то попросит купить хлеба, сметаны, творога.... люди не проходите мимо!!!

 
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Общий форум » Помогите дедушке выживать в городе. (Фрунзенский район. Минск.)
Страница 1 из 11
Поиск: