Среда, 08 Февраля 2012, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Белый
Нордик

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 212»
Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Общий форум » Буду благодарна корму для собак на стоянке (Хочу помочь собакам на стоянке ул. Инженерная)
Буду благодарна корму для собак на стоянке
KsjuДата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:51 | Сообщение № 1
Статус: Постоянный гость
Страна:
Рег. 25 Января 2009
Подарки: 5
.
На ул. Инженерная есть стоянка битых машин, на ней живет кобель на привязи Рекс, и маленькая девочка 2 месяца Топа. Я на них наткнулась случайно, когда ездила смотреть машину. Охранники, с которыми я общалась - очень добрые дядьки, мне понравились, к собакам относятся очень хорошо, думаю, любят их. Но есть несколько НО.

1. Собаки не были обработыны ни от глистов, ни от блох. Я уже на той недели купила 2 ошейника против блох, и щенку таблетки от глистов. Ощейники сразу одели на Топу (будет действовать 4 месяца) и на Рекса (будет действовать 2 месяца). Таблетки обещали дать натощак утром на следующий день.

2. Как я поняла, собакам еду добывают в какой-то сто местной столовой, но при столовой есть свои собаки, и этим - то достанется, то не достанется. У Рекса в миске какая-то чача, которую он не очень-то ест, типа каши без ничего (мне так показалось). Я принесла ему немного костей - он накинулся как с голодного края. Я начала собирать дома еду для собак, попросила родителей, они тоже будут собирать. Планирую кое-что прикупить на следующей неделе.

3. Работники стоянки построили будки для обеих собак (у Рекса уже была будка, для Топы сделали новую), так что они молодцы, но будки не утеплены. Я уже нашла 2 мешка сена, если не провалится, отвезу им.

Какая помощь нужна: в основном это корм. Если у кого-то остался корм от своих собак, или например свои собаки не едят - я с удовольствием заберу. Могу туда ездить где-то раз в неделю, так что если у кого-то что-то есть, чем вам не жаль поделиться - дайте знать. Может, это и не самые несчастные собаки в Минске, но раз уж я на них нарвалась - хочу помочь, хотя бы разово, как получится. Рекс очень худой.

Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.

an_ka94Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 12:55 | Сообщение № 2
Страна:
Рег. 26 Января 2010
Подарки: 23
Питомцы: Метис ПитБуля
.
Как насчет "Рекса" 750гр.??? (знаю, корм не очень, но у меня есть 1 пачка).

I am naturally blond, please speak slowly.
8 (044) 732 51 01 Vel. - если не отвечаю пишите sms!

!!! У меня нет Инета !!! По всем вопросам звонить!

KsjuДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:05 | Сообщение № 3
Страна:
Рег. 25 Января 2009
.
Я возьму - попробую дать Рексу. Как вам удобно, где встретиться?

an_ka94Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:07 | Сообщение № 4
Страна:
Рег. 26 Января 2010
.
ЛС.

ФеняДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:09 | Сообщение № 5
Статус: Житель
Страна:
Рег. 29 Декабря 2008
Подарки: 41
.
Ksju, там же нельзя оставлять девочку Топу, 2 месяца. Ей хозяина можно найти, даже НУЖНО! Сфоткай ее. Или приходи с ней завтра на вокзал с утра к 11-12, если она маленькая по размеру.

А на Земле быть добру.

Сообщение отредактировал Феня - Пятница, 27 Августа 2010, 13:10

an_ka94Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:12 | Сообщение № 6
Страна:
Рег. 26 Января 2010
.
Согласна про Топу.

KsjuДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:14 | Сообщение № 7
Страна:
Рег. 25 Января 2009
.
О Феня - посмотри плиз тему я от Таисы про щенков делала, может помочь сможешь? В этой же ветке.

Про Топу я не думаю, что ее надо срочно куда-то вывозить, она там достаточно счастлива, бегает по территории довольная, много собак так живет, не самый плохой вариант, к ней там относятся замечательно, надо просто немного помочь, поопекать. Есть более нуждающиеся на руки дети - как те щенки с дачи.

Потом надо будет посмотреть, как развернется, едлинственное - может надо будет подцмать про стрерилизаци. Но это уже потом.

Добавлено (27 Августа 2010, 13:14)
---------------------------------------------
p.s. сфоткать могу конечно, но надо еще спросить а хотят ли они от нее избавиться. На выходных я не в Минске.

ФеняДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:17 | Сообщение № 8
Страна:
Рег. 29 Декабря 2008
.
Ksju, если они одну собаку не могут накормить, куда им еще и ТОПУ!!!!! Девочку!
Если ты Топой заниматься не будешь, не хочешь, сфоткай ее , если можешь, пожалуйста, может, я что-нибудь придумаю.
А Таиса знает все, чем я ей могу помочь. wink

А на Земле быть добру.

an_ka94Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:18 | Сообщение № 9
Страна:
Рег. 26 Января 2010
.
Тогда, если малышке там хорошо - пусть живет: ИМХО. А корм как передать,тогда потом договоримся...)

ФеняДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:27 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 29 Декабря 2008
.
Что значит хотят-не хотят. Забрать у них Топу и все! Куда они потом щенков будут девать, на Гурского отвезут, как все? Думать иногда приходится за людей. yes Опиши Топу подробнее, пожалуйста. Пока она как все щенки веселая, а дальше с ней что будет? Через полгода?
Надоело. Ты бы знала сколько людей звонят, у которых собаки рожают по предприятиям-стоянкам. И что Топу ждет тоже самое. Тем более они собак плохо кормят. Разве что не обижают. nea

Добавлено (27 Августа 2010, 13:27)
---------------------------------------------
Я думаю, если там нормальные люди, они с радостью согласятся найти Топе хозяев.

А на Земле быть добру.

Сообщение отредактировал Феня - Пятница, 27 Августа 2010, 13:47

KsjuДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:32 | Сообщение № 11
Страна:
Рег. 25 Января 2009
.
Я с ними поговорю. Но если что - стререлизация вполне вариант. Фото на след неделе тогда покажу.

ФеняДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:33 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 29 Декабря 2008
.
Ksju, если Топа щенок, ей проще найти сейчас хозяев, чем потом стерилизовать. И что она будет так всю жизнь жить впроголодь и в блохах? nea

А на Земле быть добру.

KsjuДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:33 | Сообщение № 13
Страна:
Рег. 25 Января 2009
.
p.s. да и с новыми руками никогда нет гарантий, за всеми не уследишь, кто-то хорошо уходит, а кто-то и на улице оказывается. Тут еще Судьба. Топу их водитель на трассе подобрал, и на стоянку привез, вот живет теперь - спасенная.

katrin_1_1Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:34 | Сообщение № 14
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 08 Февраля 2008
Подарки: 35
.
Феня, ЛС

KsjuДата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:35 | Сообщение № 15
Страна:
Рег. 25 Января 2009
.
Феня, Феня, я поговоорю с ними, если будут на нее хорошие ручки - то конечно в новый дом yes

Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Общий форум » Буду благодарна корму для собак на стоянке (Хочу помочь собакам на стоянке ул. Инженерная)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY