Пост не мой, но девушка очень просит помощи. Она на грани отчаяния. Очень прошу помочь всех, кто может, кто чем может. В первую очередь нужны передержки щенкам. Также нужна передержка мамочке на период стерилизации и папе на период кастрации. Екатерина на машине, т.е. проблем привезти-отвези щенков не будет. Малышей рвут взрослые собаки, руководство очень категорично настроено - отлов, причем тянуть с этим не хотят. Также девушка готова оплачивать нужды передержки, операцию по стерилизации. Давайте попробуем помочь новичку, ведь это так важно, не отбить охоту у людей помогать животным. Семейка находится в 15 км от Минска. Вот сам текст:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Добрый день!Ищу совета и помощи. Работаю на производстве,где водится очень много собак. Их хотят сдать в отлов. Есть одна сученька,постоянно беременная,обычно рабочие стараются сразу 'пристроить' деток, но иногда она прячет их и выводит уже комочками,так произошло и на этот раз. Собаки постоянно попадают под колеса,голодают,колечатcя. Помогите хотя бы советом- как спасти деток,как найти куратора для сученьки. Готова оплатить операцию и передержку.Посмотрите на щенуль,может именно их вам не хватает для полного счастья.+37529 701 92 13 (если не отвечаю-напишите пожалуйста смс, перезвоню)
Добавлено (04 Сентября 2015, 14:23) --------------------------------------------- Попросила Катю зарегистрироваться и отписываться от первого лица.
На одном из предприятий в пригороде Минска живет стая собак.Все щенки погибли, осталась подростки и взрослые собаки, девочка и два кобеля. Девочка, Лада, стерилизована. Сейчас ей очень нужна передержка. Два кобеля остались на базе, им также срочно нужна помощь – передержка для возможности кастрации и попытки найти им новые дома.
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЛАДЫ!
Чудная скромница Лада срочно ищет передержку или дом. Девочке 1,5-2 года, ласковая, нежная, скромная, очень ориентирована на человека. Стерилизована, обработана от паразитов. Идеально подойдет для проживания в частном доме, но не на цепь! Передержку всем обеспечу. Куратор Екатерина +375 29 701 92 13 StrijiKataya777
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Сообщение отредактировал labrador - Вторник, 15.09.2015, 10:41
Катя написала, что щенки пропали,никто из сотрудников не говорит где они, есть вероятность,что отравлены и щенки, и взрослые собаки. Катя прислала фото собаки,которая умерла на прошлой неделе, была истощена страшно. О состоянии остальных собак можно только догадываться. Со слов сотрудников осталась только беременная девочка,которую срочно нужно стерилизовать, и два кобеля. Фото так никто и не смог сделать.
а есть надежда, что они пропали, но появятся? или точно никаких шансов?
Ребята, в данной теме я не куратор, всего лишь изредка помогаю. Если есть вопросы-наберите Кате, она все расскажет. Все,что мне удалось узнать-я написала выше.
Добавлено (08 Сентября 2015, 20:30) ---------------------------------------------
Вот этой девуле срочно нужна передержка на период стерилизации
Вчера мне катя звонила. Собака глубоко беременна - в Жодино такую не возьмут. Договорились, что катя найдет клинику, кто возьмется и тогда решим как ехать.
Добрый день, на данный момент буду искать врача готового стерелизовать глубоко беременную. Может кто посоветует врача? (Гришин номер есть), хотела набрать Анжелику (она стерелизовала моих собак), но почему то номер не тот(
Девочка стерилизована. Пока она у Насти, за что ей огромное спасибо! К сожалению долго Настя держать ее не может, поэтому срочно ищем передержку!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Чудная скромница срочно ищет передержку или дом. Девочке 1,5-2 года, ласковая, нежная, скромная, очень ориентирована на человека. Стерилизована, обработана от паразитов. Идеально подойдет для проживания в частном доме, но не на цепь! Передержку всем обеспечу. +375 29 701 92 13
Добавлено (14 Сентября 2015, 09:11) --------------------------------------------- Попросилась от имени Кати в экспресс-рекламу
Добавлено (14 Сентября 2015, 10:42) --------------------------------------------- чуть позже будут еще фото Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Сообщение отредактировал marusia_1975 - Понедельник, 14.09.2015, 14:47
Осень-1, Настя, Катя никак не может придумать кличку собаке. Может у тебя, исходя из ее характера, будут какие-то предложения? Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
marusia_1975, мы это обсуждали, я пока не готова, пока мы только знакомимся. деовчка добродушная, очень ориентирована на людей, за мной ходит уже хвостом. собак игнорирует но за еду очень серьезно рычала на соседку. поводок не любит, а вот без него ходит хорошо и слушается. по крайней мере пока. вот как то так. пока она у мня но после снятия швов ей придется вернуться обратно, так что другая передержка очень нужна
marusia_1975, маша, а можно убрать из текста что она нуждается в социализации? Она нормально социализирована, очень ориентирована на человека, старается слушаться. Просто она не привыкла к жизни в квартире, так что единственное в чем она нуждается - это внимание и воспитание. И да, она молода 1,5-2 года, хоть мордочка белесая - это окрас такой. Из кличек все что мне идет на ум это - лада, лира, лиза, лика, луна, лана почему-то хочется назвать ее на Л
Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с правилами сбора помощи, прочли их, поняли и обязуетесь выполнять. В случае нарушения правил либо за предоставление недостоверной информации тема будет удалена, а аккаунты куратора и поручителя заблокированы навсегда.