Кобель русско-европейской лайки

лайкоСын ищет самые лучшие ручки

Страница 4 из 4«1234
Список форумов » О собаках » Доска объявлений » Ищем новую семью / передержку » Кобель русско-европейской лайки (лайкоСын ищет самые лучшие ручки)
Кобель русско-европейской лайки
ctrl_alt_del_2girl
Сообщение № 1 | 29.01.2016 (Пятница)     10:52
Новичок
Беларусь, minsk
58
0
Ищем любящего хозяина для особенного кобеля русско-европейской лайки.
Балу- кобель русско-европейской лайки, возраст около 3 лет. 6 января парень попал под опеку Могилевского общества защиты животных "Доброе сердце", со сломанной лапой и чмт. О его прошлом рассказывают страшные вещи. Но нас интересует только настоящее и будущее Балу.
На сегодня Балу- диванно-кроватный, добродушный пес. Приученный к выгулу на улице и адаптированный к жизни в квартире. Он знает некоторые команды и готов вывернуться наизнанку за внимание человека. 21.01 Балу была сделана операция остеосинтеза на лапе и на данный момент он уже пытается пользоваться лапой. 
Балу отдается совершенно бесплатно:
* только по договору с отслеживанием судьбы после 7 февраля(7 февраля повторный прием в Минске)
* в Минск с наблюдением в клинике Доктор Вет, где Балу делали операцию. Раз в пол года надо показываться ветеринару и контролировать состояние лапы. Либо в другой город, НО только людям готовым возить Балушу в Минск на контроль в данную клинику.
* только в дом или в квартиру. Вольеры, будки исключены. 
* взрослым, серьезным людям. Можно в семью с детьми. НО ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ(в том числе котов). Балу - не рабочая собака в охоте. Он котопес, для любви и ласки. 
+375291689849 телефон для связи с Балу
история Балу тут http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=4681
    
 
ctrl_alt_del_2girl
Сообщение № 46 | 02.10.2016 (Воскресенье)     21:43
Новичок
Беларусь, minsk
58
0
Цитата limeva2003 ()
Анна, и как карельская медвежья на охоте? Или он там не охотится?
У его хозяина  есть такое  хобби как  охота. Но он без собак  этим увлекается. Балуша -  не охотник  с железяками в лапе. Девочка тоже  не охотится. А вообще карелиан - хорошие  охотники. Я в ряде групп в ФБ состою- многие собаки при деле (в основном у финов, на Аляске). У Балуши и подружки других занятий хватает - шкоды, попрыгушки.  Балуша скоро на курсы guide dog.
 
Список форумов » О собаках » Доска объявлений » Ищем новую семью / передержку » Кобель русско-европейской лайки (лайкоСын ищет самые лучшие ручки)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: