Собачка живёт в цехах предприятия, которые скоро будут снесены. Привезли её из Гатово, но жизнь на новом месте ужасная. Увидела её и сердце защемило. Бегала по проезжей части с четырьмя щенками. Вид очень удручающий, худая , торчат рёбра , живот прилип к позвоночнику. Ручная , можно погладить, но какая то безучастная , не на что не реагирующая. Из щенков осталась одна девочка, не подходит , держится на расстоянии. На данный момент очень не уверенна в своих силах , как волонтёра.Как помочь , что бы не навредить и хотят ли они нашей помощи? В таком пессимистическом настроении, встретила этих собачек . Пройти мимо не возможно, хожу кормлю, хотя бы этим как то облегчить их жизнь. Очень хочется им помочь .Нужна помощь уверенного куратора. Буду ответственным и исполнительным сокуратором. Не проходите мимо! Собаке очень нужна Ваша помощь.
Добавлено (08 Июля 2016, 12:21) ---------------------------------------------
А вот и Стася!!! Малышня Стаси
И семейное фото))) "Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными" (Махатма Ганди)
Сообщение отредактировал ludmila-61 - Пятница, 08.07.2016, 12:24
Lavika, так))) бери с собой - я тогда завтра с мисками поеду. Мисочки есть у ludmila-61, но завтра она работает, а я уже настроилась поскорее поехать. Так что большущее спасибо! Собаки лают, караван идет)))
Очень радостно читать сообщения, что у малышек всё хорошо.Спасибо всем, кто помогает этим замечательным собачкам. "Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными" (Махатма Ганди)
Хочешь рассмешить - расскажи о своих планах. это про нас) сегодня мы и миски забрали (спасибо, Лариса), и фотик я взяла, а не получилось по времени съездить. так что просто пока молчу))))
Добавлено (19 Августа 2016, 22:43) --------------------------------------------- А вот и Стася!!! Малышня Стаси
Ох, красавицы! Так как у нас все-таки малышню зовут? Синтия у нас сейчас на пристройстве уже есть, так что остается два варианта: Джуля и Линда. Голосуем? на сайте не бываю; по всем вопросам - соцсети и телефон
Давайте голосовать)))). Кстати, нам есть, чем гордиться. И Стася и Джуля/Линда отлично ведут себя в доме. Терпят до выгула - он двухразовый, ничего не портят. Малышка страшно гордится тем, что у нее есть лично ее игрушки, их и грызет, и такскает. Ох уж эти ничьюшки. Она так трогательно их прячет лапой. Обе хороши. Не удивлюсь, если малышня вырастет шоколадной красавицей и , к слову сказать, она уже не пугается, выходит навстречу и радуется всему. Ну а Стася - ныряет под ноги и затихает там. Нежные нежности. Собаки лают, караван идет)))
Какие милые и симпатичные собачки. Очень рада , что они в безопасности. Спасибо за счастливых малышек. "Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными" (Махатма Ганди)
Очень надеюсь, что малышкам повезёт. Хорошая передержка, собачки в безопасности. Это уже первый шаг в счастье. "Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными" (Махатма Ганди)
Я помню двоих харизматичных личностей - китаянок - Лулу и Жужу)) Ударение в обоих именах на последнем слоге)) Такие развеселые девицы были, что все деканатом усмиряли))
Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с правилами сбора помощи, прочли их, поняли и обязуетесь выполнять. В случае нарушения правил либо за предоставление недостоверной информации тема будет удалена, а аккаунты куратора и поручителя заблокированы навсегда.