Милая Нюра ищет добрых хозяев

sml[love]Дачная дикуша социализирована и готова к жизни в семье

Страница 1 из 11
Список форумов » О собаках » Доска объявлений » Ищем новую семью / передержку » Милая Нюра ищет добрых хозяев (sml[love]Дачная дикуша социализирована и готова к жизни в семье)
Милая Нюра ищет добрых хозяев
Mori
Сообщение № 1 | 30.08.2016 (Вторник)     18:44
.
Гуру
Беларусь, Минск
13336
0
В прошлом году осенью к дачному участку прибилась молоденькая собачка с бородкой. Людей боялась, близко к себе никого не подпускала. Устроилась жить в сарайчике. Хозяева дачи решили ее не прогонять, кормить в надежде, что собачка сама подойдет к ним. Всю зиму они ездили к Нюре, так назвали собачку. А она жила в сарайчике, спала там на одеяле, и к людям не подходила.
А весной решила, что люди эти заслуживают доверия и сама пошла на контакт. Подружилась с хозяйской собачкой и стала совсем хорошей девочкой.
Лето заканчивается, и осенью люди планировали забрать Нюру в квартиру. Но случилось так, что в их квартиру переехала дочь со своей собакой. Собака -- овчарка, крупный пес-инвалид  на коляске. Не знаю причины, но задними лапами он не владеет. Парень добрый, тянется к другим собакам. Хотел бы дружить и с Нюрой, и с другой собакой, но те воспринимают его "в штыки". Обижают, когда он радостно пытается ползти к ним и поиграть. Атакуют ...
Вот и решила семья, что будут искать Нюре новый дом. Позвонили, написали вКонтекте. Очень просят помочь найти Нюре хороших хозяев, просят помочь рекламой.

Прислали мне вот такой текст:
Познакомьтесь с этим милым и смышленым созданием! Зовут ее Нюра, ей около 2-ух лет. До того, как попасть к нам, жизнь у нее, по видимому, была нелегкой. Девочка была предана людьми, ее просто выбросили, как ненужную вещь. Она прибилась к нам на даче истощенная, напуганная и потерявшая веру в людей.
Первое время было тяжело, ведь ей пришлось вновь научиться доверять людям. Нюра близко к себе не подпускала, брала
еду только на расстоянии, боялась, что ей причинят боль. Но терпение, любовь, забота и доброта сделали свое дело. Сейчас она прекрасно уживается с другими собаками, очень воспитана, аккуратно ездит в машине, терпеливо ждет, может баловаться и радостно встречает. Она еще немного иногда побаивается, но в целом она почти адаптирована. Нюра ищет того единственного, доброго и понимающего человека, который поможет ей поверить в то, что она нужна и любима! Нюра стерилизована, обработана от паразитов. Куратор Татьяна 8025 912 74 06

     

Добавлено (30.08.2016, 18:44)
---------------------------------------------
Видимо, для рекламы нужно будет просить другие фото.


Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...


Сообщение отредактировал Mori - Воскресенье, 28.08.2016, 23:49
 
Список форумов » О собаках » Доска объявлений » Ищем новую семью / передержку » Милая Нюра ищет добрых хозяев (sml[love]Дачная дикуша социализирована и готова к жизни в семье)
Страница 1 из 11
Поиск: