|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
| Horsewoman | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:07 | Сообщение № 16 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
|
Nereida, с диагнозом ничего не понятно. По рассказу зимой (помните наши 20градусные морозы?) семь щенков разделили на 2 вольера. Одни попали в вольер вроде с полом и теплый. Щенки, попавшие во второй, стояли на голой земле. Писяли, пол покрылся ледяной коркой, у них стали ноги расползаться... Вот и сейчас Фел в моей квартире может ходить только по ковру или на балконе. Лечили их без обследований, по внешним симптомам. Двое вроде ничего, а вот Фел... Говорят, было уже лучше, потом скосило... Правда, двоих мы видели, там у одной девчонки тоже проблемы явные... но та хоть ходит, прыгает... Без обследования и консультаций с врачами ничего не могу сказать. Добавлено (12 Апрель 2010, 13:07) --------------------------------------------- К нам в гости приезжала Аня Kurt. Пусть сама отпишется. Ее дочь фотографировала малышку. На лицо все признаки запущенного рахита. Что к нему еще примешается, не известно... Будем надеяться на лучшее!!!
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
| Kurt | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:39 | Сообщение № 17 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
Питомцы: амстафф, немец, кошка-старушка
.
|
В общем, что имеем визуально: 1. нарушенная пигментация носа и подушечек пальцев 2. сниженная (но не потерянная!) чувствительность подушечек задних лап 3. характерные рахитные наросты на ребрах 4. утолщенные скакательные суставы 5. мозолистые уплотнения на голенях сзади 6. странно подвижные бедренные кости в тазовом суставе - из-за этого ощущение, что маклоки расходятся в разные стороны. 7. развитие физическое тянет максимум на 4 месяца - по документам (и зубы это подтверждают) - собаке скоро 6. 8. явный недостаток витаминов - ребенок ест песок, землю - короче, налицо нехватка кальция и рахит.
тел. 8-029-775-77-73 Анна ...Неумеренность даже в добре, если и не оскорбляет его, то родит недоумение... Мишель де Монтень
|
| |
|
| |
| Stacy | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:48 | Сообщение № 18 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 14 Марта 2008
Питомцы: разные
.
|
ужас, как можно было довести щенка до такого состояния! заводчиков надо наказать, лишить их права заниматься разведением! хоть бы это было поправимо, и щенок смог нормально жить и двигаться...
|
| |
|
| |
| Kurt | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 13:52 | Сообщение № 19 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
.
|
Здесь для общего развития информация о всевозможных нарушениях и болезнях задних конечностей - http://www.zoosalon.am/feeding10.html
тел. 8-029-775-77-73 Анна ...Неумеренность даже в добре, если и не оскорбляет его, то родит недоумение... Мишель де Монтень
|
| |
|
| |
| Horsewoman | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:23 | Сообщение № 20 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
|
Kurt, Ань, мне еще тут подсказали, можно давать перепелиные яйца? Если да, то в каком виде? Добавлено (12 Апрель 2010, 14:09) --------------------------------------------- Ё-мае... Скажите, щенку в 5-6 месяцев можно давать кость? А то меня смущает, что она не знает, что ее можно и нужно грызть... По тому, как она есть, кормили ее не чаще 2 раз в день... а то и реже... Ребенок не понял, когда 4 часа спустя получила еще одну порцию еды... Добавлено (12 Апрель 2010, 14:23) --------------------------------------------- Бывшие хозяева в нагрузку дали лекарства, которые они кололи Фелечке: прозерин, цианокобаламин, тиамина хлорид.
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
| Kurt | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:58 | Сообщение № 21 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
.
|
Horsewoman, про твои лекарства - прозерин - применяют при миастении, двигательных нарушениях после травм мозга, параличах, в восстановительном периоде после менингита, перенесённого полимиелита, энцефалита и т. п., при атрофии зрительного нерва, невритах, для предупреждения и лечения атонии кишечника и мочевого пузыря. Остальное - витамины В12 и В1. Их не стоит колоть просто так - они вступают в конфликт при одновременном введении и колются по довольно сложной схеме типа "через день" - точно не помню.Quote (Horsewoman) мне еще тут подсказали, можно давать перепелиные яйца? Если да, то в каком виде? Яйца можно любые, в любом виде, только не более 1 в неделю (или 2? - не помню), чтобы не посадить печень. Вообще белок в сыром виде часто давали раньше чтобы шерсть блестела Quote (Horsewoman) Скажите, щенку в 5-6 месяцев можно давать кость? Можно, только говяжью и только сырую. А для того чтобы уши встали и окрепли суставы - хорошо холодец или просто желатин добавлять набухший в пищу.Добавлено (12 Апрель 2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Horsewoman) Ребенок не понял, когда 4 часа спустя получила еще одну порцию еды Она у тебя, если не привыкла к нормальному кормлению, первое время будет недоумевать. Возможны проблемы с кишечником - спокойно, это пройдет.
|
| |
|
| |
| likazag | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:30 | Сообщение № 22 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 18 Января 2010
Питомцы: НО-Джина, кошка-Мерлин
.
|
Я могу предложить прорезиновые коврики которые кладут в ванную, там хватит на метров 15 кв., у нас от нашей собаки остались, только надо когти подрезать, а то цепляются, могу привезти в понедельник, 14 апреля, телефон в Ратомке 8 (033) 669 86 34, 8 (017) 541 54 08, по ним можно узнать когда принимает Григорий, только когда он выпишет рецепт узнайте у него название лекарств, т.к. почерк очень ужасный, фармацевты в аптеках не могут разобрать название препоратов, приходилоь перезванивать чтобы узнать, можите связаться с породником, он может подсказать какие упражнения помогут вам, нам подсказали здесь на сайте Ksane, смогу скинуть в личку ее телефон если понадобиться. Желаю выздаровления и хотелось узнать какой деагноз поставят, тогда можно будет что-то конкретно подсказать. Желаю удачи.
Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика E-mail: likazag@mail.ru
|
| |
|
| |
| Horsewoman | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:50 | Сообщение № 23 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
|
Девонька покакала - хорошо!!! Вот уже не думала, что буду радоваться, когда мне обделывают ковер Веселая, озорная. По тому, как она ела первые два раза у меня, я думала, что она будет есть больше... В итоге то, что она была съесть только во вторую порцию - хватило до вечера. Скажите, ее лучше кормить по часам или можно оставлять еду в свободном доступе? Про воду все понятно - пусть пьет, когда хочет и сколько хочет. Добавлено (12 Апрель 2010, 22:49) --------------------------------------------- Сына спрашивает: Мама, а что у Фельки за зеленые точки на ухе. Я сразу и не поняла... Посмотрела, а там клеймо. Вроде 8011, но оно не очень четкое... Да и Фелька играться хочет и головой крутит  Добавлено (12 Апрель 2010, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (likazag) Я могу предложить прорезиновые коврики которые кладут в ванную, там хватит на метров 15 кв. likazag, будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны!!! Девочке надо ходить.
|
| |
|
| |
| likazag | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:59 | Сообщение № 24 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 18 Января 2010
Питомцы: НО-Джина, кошка-Мерлин
.
|
В среду с утра 14 апреля позвоню и договоримся когда и куда мне их подвезти
Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика E-mail: likazag@mail.ru
|
| |
|
| |
| Lavika | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:02 | Сообщение № 25 |
Мама Лисички
Страна: 
Рег. 18 Марта 2008
Питомцы: Алиса, Герда, Молли-дворяночки
.
|
Блин, бывших хозяев малявки (они же заводчики) хочется удавить, ну или заставить самих перезимовать в вольере на голой земле. У ребенка могут быть застужены суставы - ревматизм, артрит и прочие прелести. Что касается еды, то ее лучше в свободном доступе не оставлять. Ребенок быстро привыкнет к распорядку кормления, так оно для желудка лучше, когда по распорядку.
тел. 8029 662-42-13 e-mail: lavika67@mail.ru
|
| |
|
| |
| lilu | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:05 | Сообщение № 26 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 01 Июля 2009
Питомцы: Брит. короткошерстн, Соб.метис
.
|
Ну как же так взять и загубить собакина Напишите (когда выяснится) обязательно что там за диагноз поставят. Общими силами проще помочь девочке.
lilu
|
| |
|
| |
| Kurt | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:06 | Сообщение № 27 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
.
|
|
| |
|
| |
| lilu | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:07 | Сообщение № 28 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 01 Июля 2009
Питомцы: Брит. короткошерстн, Соб.метис
.
|
худенькая наверное
lilu
|
| |
|
| |
| Horsewoman | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:11 | Сообщение № 29 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
|
Спасибо, что ВЫ все с нами!!! Для нас это действительно важно. Я взялась дать малышке шанс, но одна я этого не смогу. Даже моральная поддержка - не так просто смотреть на нее, как ей хочется играться, бегать, резвиться, а она этого не может. Мы обязательно побежим!!! Я в это верю!!!Добавлено (12 Апрель 2010, 23:10) --------------------------------------------- Огромное спасибо Жозике за ковровую дорожку - диапозон, куда Фел может спокойно ходить по квартире увеличился  Добавлено (12 Апрель 2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (lilu) худенькая наверное Да. Я вчера когда ее взяла - набор костей, обтянутый кожей. Если бы не шерсть...
|
| |
|
| |
| Kurt | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:12 | Сообщение № 30 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
.
|
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|