|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
| Жозика | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:12 | Сообщение № 31 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 09 Ноября 2009
|
Horsewoman, Не за что. Главное- чтоб польза была
8-029-656-27-80 Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
|
| |
|
| |
| Kurt | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:14 | Сообщение № 32 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
Питомцы: амстафф, немец, кошка-старушка
.
|
тел. 8-029-775-77-73 Анна ...Неумеренность даже в добре, если и не оскорбляет его, то родит недоумение... Мишель де Монтень
|
| |
|
| |
| Lavika | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:16 | Сообщение № 33 |
Мама Лисички
Страна: 
Рег. 18 Марта 2008
Питомцы: Алиса, Герда, Молли-дворяночки
.
|
Господи, она такая трогательная, такая беспомощная!
тел. 8029 662-42-13 e-mail: lavika67@mail.ru
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:52 | Сообщение № 34 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 05 Октября 2009
|
Quote (Horsewoman) Мы обязательно побежим!!! Я в это верю!!! 100%. Я то же верю.
|
| |
|
| |
| likazag | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:39 | Сообщение № 35 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 18 Января 2010
Питомцы: НО-Джина, кошка-Мерлин
.
|
Таких заводчиков надо в черную книгу записать и Ф.И.О. везде написать и еще наказать за садисткое отношение к животным. Сколько загубленных малышей может быть на их совести, не все-же смогут или захотят взять к себе больного малыша, а если и взяли якобы здарового, то такие признаки могут проявиться позже. Наказывать таких заводчиков надо и близко не только к разведению, но и к животным не подпускать.
Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика E-mail: likazag@mail.ru
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 02:31 | Сообщение № 36 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
Питомцы: Варенька и рыбки
.
|
Quote (челси) Мы обязательно побежим!!! Я в это верю!!! 100%. Я то же верю. Иначе и быть не может!!! Такую девочку необходимо поднять. Я волей судьбы последнее время интересовалась новыми достижениями в фармакологии как раз по поводу костной системы. Ситуация очень обнадеживает. На рынке есть просто уникальные препараты, в том числе и действующие на стволовые клетки спинного мозга. Читаешь аннотацию - душа поет! Медицина 21 века. То, что раньше считалось неизлечимым, излечивается на счет раз. Также есть материалы по аккупунктуре для собак. У меня нет сомнений, что девочка побежит и станет, как и положено собачьему ребенку, игривой и подвижной собаковкой. Для начала нужна консультация профессионала и рентген. Будем с нетерпением ждать результатов осмотра.
Наталия
Сообщение отредактировал Наталия - Вторник, 13 Апреля 2010, 02:32 |
| |
|
| |
| Horsewoman | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 07:01 | Сообщение № 37 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
|
Надо видеть, с каким удовольствием ребенок уплетает творог. Фел даже мясо не так аппетитно ест. Решено - на завтрак творог, восполнять недостаток кальция в организме. Сегодня Фел впервые понюхались с моей кошкой. Кошка немного побаивается, поэтому шипит. Но вроде у них по тиху налаживается... Жозика, а мы теперь гуляем по красной ковровой дорожке Еще раз СПАСИБО!!! Самое интересное, что Фел понимает, куда ей можно, а куда нельзя - и ходит только по ковру и дорожке.
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
| Kurt | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:41 | Сообщение № 38 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
Питомцы: амстафф, немец, кошка-старушка
.
|
Horsewoman, Оль, аккуратнее только, обязательно поинтересуйся у вета количеством творога - надо давать и кальций (творог) и фосфор (рыбу) - иначе нарушение фосфорно-кальциевого баланса, а это тоже очень плохо.
тел. 8-029-775-77-73 Анна ...Неумеренность даже в добре, если и не оскорбляет его, то родит недоумение... Мишель де Монтень
|
| |
|
| |
| Horsewoman | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:53 | Сообщение № 39 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
.
|
Kurt, Ань, я пока не даю никаких лекраств или витаминов. Пока мы только кушаем натур-продукт. Когда начнем лечение, а это не за горами, тогда надо будет четко дозировать количество. Добавлено (13 Апрель 2010, 10:11) --------------------------------------------- Quote (Kurt) Яйца можно любые, в любом виде, только не более 1 в неделю (или 2? - не помню), чтобы не посадить печень. Спасибо, что напомнила. Я как-то забыла - у меня никогда не было проблем с печенью. Добавлено (13 Апрель 2010, 10:22) --------------------------------------------- Так, по интерпретации моей дочи Фелиция будет зваться: ФЕЯ. Воть так-то... Добавлено (13 Апрель 2010, 10:27) --------------------------------------------- Сегодня я проснулась от вибрации. Это Фейка грызла диван, на котором я спала Потом она пыталась запрыгнуть на диван - передними лапами у нее это даже получилось...  Добавлено (13 Апрель 2010, 10:53) --------------------------------------------- Ой, не могу, какая же земля круглая. Когда ездили за Фейкой, оказалось, что у нас с Катей и Сергеем, которые нас привезли, есть общие знакомые... А я то думаю, где я видела Сергея??? С Катей Oki-Doki мы знакомы по конному миру А Жозика, подарившая нам ковровую дорожку, чтобы Фейка могла ходить по квартире, когда-то знала человека, у которого я более 15 лет назад начинала влюбляться в лошадей... Не, не Минск, а большая деревня Наверное, ничто в этом мире не случайно. Ведь и попала я на этот сайт благодаря своей кошке, которая однажды пропала. Вот и спорьте теперь, что наша жизнь не предопределена.
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
Сообщение отредактировал Horsewoman - Вторник, 13 Апреля 2010, 10:26 |
| |
|
| |
| Жозика | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 11:46 | Сообщение № 40 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 09 Ноября 2009
|
Horsewoman, Здорово, очень рада, что моя старая дорожка кому-то очень полезна. Ну, а Фелиция, наверное, понимает, что она очень важная особа, раз перед ней красную дорожку выстилают, как по протоколу приема первых лиц. Вот и ходит только по ней  Добавлено (13 Апрель 2010, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Horsewoman) ничто в этом мире не случайно Полностью согласна
8-029-656-27-80 Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит
|
| |
|
| |
| limeva2003 | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:58 | Сообщение № 41 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Хозвумэн, почитайте тему Чарли из архива домика ДСН, там я как-то выкладывала название одного лекарства ретаболил, которое наращивает мышечную массу, Григорий тогда сказал, что для Чарли стоит его попринимать в помощь к заместительной терапии по кальцию и фосфору. ЕГо нужно принимать ТОЛЬКО под наблюдением врача, как все анаболики, и предохранять одновременно печенку. Яйцо спокойно принимается пару раз в неделю в вареном виде (или омлет), чтобы биотин из желтка полностью усваивался, хорошо для шерсти и костей. Очень рада, что Фея попала к вам, можно вздохнуть спокойно-все образуется.ства,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
Сообщение отредактировал limeva2003 - Вторник, 13 Апреля 2010, 13:01 |
| |
|
| |
| katrin_1_1 | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 13:22 | Сообщение № 42 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 08 Февраля 2008
|
Quote (limeva2003) вареном виде (или омлет) только собиралась писать, что из сырого яйца частично лишь усваиваются полезные вещества, а белок вообще не усваивается. нужно варить  Добавлено (13 Апрель 2010, 13:22) --------------------------------------------- т.е. сырое яйцо вреда не наделает, но и пользы малова-то будет
|
| |
|
| |
| limeva2003 | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:04 | Сообщение № 43 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
И Чарли нужны были ежедневные длительные прогулки в светлое время суток для развития очень постепенного мышечной массы и лучшего усвоения кальция при естественном Д3, это были рекомендации Григория Чегодаева. К нему и нужно обращаться, но все эти анализы и рентген стоят недешево, так что , девочки, помогите Хорзвумэн материально, я пока, к сожалению, до середины лета на мели.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
| kati | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:13 | Сообщение № 44 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 12 Апреля 2009
|
Horsewoman, если уж совсем никто-никто не сможет вас с Фелькой завтра в Ратомку подвезти, попробую своего мужа сорвать с работы, у него сейчас поспокойней на работе, а у меня --вообще завал. Если нужно --звони, дам его телефон, будете договариваться сами.
8-029-657-82-29
|
| |
|
| |
| Horsewoman | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 10:51 | Сообщение № 45 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
.
|
Завтра утром жду звонка по поводу поездки в Ратомку. Сегодня там выходной, никого нет, и телефоны выключены, чтобы не беспокоили. Поэтому только завтра утром буду знать, когда ехать... Не знаю, может мне кажется, но Фейка уже лучше. Даже лаять на кошку начала... А то мы грешным делом решили, что она немая Добавлено (13 Апрель 2010, 22:31) --------------------------------------------- Купила сегодня девахе ошейник с такой железякой, где можно выцарапать номер телефона. Пусть только попытается убежать Еще купила косточку грызть такую... И костную муку. Сегодня девочка ела не очень, в принципе, как и всегда... Очень хорошо ест творог по утрам. Днем умолола раскиданные мной скорлупки от яиц. Явная нехватка кальция. Кашу с мясом есть без особого аппетита, пришлось покормить с рук... Добавлено (14 Апрель 2010, 09:35) --------------------------------------------- Народ, СРОЧНО нужно сегодня к 14 00 попасть в Ратомку. Добавлено (14 Апрель 2010, 10:51) --------------------------------------------- Всем СПАСИБО, авто нашлось
Сообщение отредактировал Horsewoman - Среда, 14 Апреля 2010, 00:47 |
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|