Среда, 08 Февраля 2012, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Мона
Кунак

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Ariana, Ксюша 
Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Улица счастья » Срочно нужен дом для бездомного щенка (Ищем хозяев для щенка)
Срочно нужен дом для бездомного щенка
GalinaДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:14 | Сообщение № 1
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
Подарки: 1
.
Срочно ищем хозяина для щенка (возраст - навскидку месяца 2-3). Девочка черного окраса с белыми "носочками" на передних лапках. Живет во дворе многоквартирного дома в п. Городище (10 км от Минска). Несмотря на все невзгоды, держится молодцом; хорошо кушает.
К сожалению, к себе взять никак не можем - уже есть две собаки, одна из которых также подобрана. Переживаем за судьбу малышки - существо очень доверчивое и заслуживает граздо большего, чем мы можем ей предложить.

Это объявление для неравнодушных людей, готовых помочь слабому; тем, кому не важна порода, но нужна дружба.

Пожалуйста, звоните в любое время: +375 29 3100120 (Галина). Мы готовы помочь с доставкой щенка и, если необходимо, оплатить прививки и т.п.

andyfitДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:19 | Сообщение № 2
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
Подарки: 276
.
Фотки, пожалуйста, - любой ценой!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.

olentoДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:23 | Сообщение № 3
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 05 Марта 2009
Подарки: 4
Питомцы: кошки и собаки б/п, много
.
рекомендую налегать на расклейку объявлений по столбам и печатное издание "Из рук в руки" - очень эффективные штуки

«…самым главным чудом является то, что, несмотря на весь беспредел физического плана, он и его обитатели еще существуют»

GalinaДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:28 | Сообщение № 4
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
andyfit, вечером или завтра утром постараюсь запечатлеть.

olento, "Из рук в руки" - обязательно, но еще не успела:( Пока разместила объявление на onliner и спрашиваю по знакомым. Но все глухо:(

Добавлено (30 Августа 2010, 14:28)
---------------------------------------------
andyfit, вечером или завтра утром постараюсь запечатлеть.

olento, "Из рук в руки" - обязательно, но еще не успела:( Пока разместила объявление на onliner и спрашиваю по знакомым. Но все глухо:(

andyfitДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:48 | Сообщение № 5
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
.
Galina, а я Вам сказку сочиню для пиара.

GalinaДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:56 | Сообщение № 6
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
andyfit, спасибо!

andyfitДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:18 | Сообщение № 7
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
.
Да не за что - может, Вам мои сопливые бредни не понравятся. Но буду стараться. И жду фоток.

GalinaДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:55 | Сообщение № 8
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
Договорились!

staffikДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 16:38 | Сообщение № 9
Страна:
Рег. 17 Августа 2009
Подарки: 223
Питомцы: Стаффик
Galina, фотографии. Без них - никак! Качественные и красивые. yes

Одной объявки для пиара - это очень мало. С интернетом на ты? Разместить объявки сможете? Я вам укажу на какие сайты. rolleyes

Вместе 8 лет

Сообщение отредактировал staffik - Понедельник, 30 Августа 2010, 16:40

GalinaДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 16:45 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
Насчет очень качественных не уверена - в распоряжении только телефон:( Но приложу максимум усилий.

Разместить объявки не проблема:)

staffikДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:11 | Сообщение № 11
Страна:
Рег. 17 Августа 2009
Вот сюда: yes

1. irr.by в раздел "В дар" оплатите "Премиум" по возможности
2. irr.by раздел "Собаки"
3. minsk.olx.by
5. www.pets.by раздел "В дар" + раздел "Собаки
6. zooclub.by разделы "В дар" и "Продам"
7. allby.by
8. bazar.999.by раздел "Собаки" + раздел "В дар"
9. kr.vashareklama.by
10.belar.info/tovary/zhivotnye_i_rasteniya/sobaki/39950.html раздел "Собаки" + "В дар"
11. http://minsk.avizinfo.by/ru-i-of....ki.html
12. slando.by разделы "Собаки" и "Животные даром"
13. sdelka.by разделы "Продам" и "В дар"
14. antresol.by
15. minsk.freeads.by
16. http://by.gorodnet.com/c2m66m9206601.html
17. primuvdar.by

+ газета "Из рук в руки". Обновляйте на каждый выход. Позвоните прямо сейчас на номер 133 и начитайте текст. Просите Минск + Молодечно.

+
Напечатайте и распечатайте объявок 100-200. Текст простой - Щенок в добрые руки - жирным. А внизу отрывные номера телефонов. Покупаете скотч тонкий в газетном ларьке (600 руб) и быстренько клеить по столбам. yes

Но это - пока нет фоток.
Расклейте - может другое и не понадобится.

Вместе 8 лет

Сообщение отредактировал staffik - Понедельник, 30 Августа 2010, 17:18

GalinaДата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:07 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
staffik, спасибо!

Добавлено (31 Августа 2010, 09:07)
Всем доброе утро! У меня грустные новости - не нашла малышку на привычном месте ни вчера вечером, ни сегодня утром:( Правда, такое уже бывало раньше. Я очень надеюсь, что она появится.

"Премиум" объявление вчера успела разместить только на irr.by - в разделе "в дар". Уже вышло:)

staffikДата: Вторник, 31 Августа 2010, 17:53 | Сообщение № 13
Страна:
Рег. 17 Августа 2009
Galina, ну может найдёте малышку...А может её кто-то забрал домой...Будем надеяться на лучшее...

Добавлено (31 Августа 2010, 17:53)
Если вам будут звонить по объявке - перенаправляйте может к другим? Например на этот номер 033-635-52-28. Там щеночки девочки и мальчики.

Вместе 8 лет

andyfitДата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:08 | Сообщение № 14
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
.
Надейтесь! Бося вон терялась - и нашлась! И в надежных руках! И хозяин у нее будет самый замечательный!

А если забрали хорошие люди, должны отозваться по объяве! Пусть всё будет хорошо! ТТТ

GalinaДата: Среда, 01 Сентября 2010, 08:59 | Сообщение № 15
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
Девочки, доброе утро! К сожалению, не забрали малышку:( Но, к радости, она нашлась! Я сделала фото. Качество, конечно, не ахти:( Дитенка очень сложно было поймать сидящим или стоящим в одной позе; она, как волчок, все время вертелась, прыгала или просто висела на моей ноге, впившись зубами в джинсы:) Да еще погода, мягко говоря, не совсем подходящая для съемки. Но пока буду работать с тем, что есть. Ждать идеальных условий, боюсь, в нашей ситуации - непозволительная роскошь. Сегодня постараюсь выложить те фото, что получились.

По объявлению, кстати, никто даже не звонил:( Я уже начинаю думать, что, может, я неправильно все делаю:( Мне кажется, мало кто поедет смотреть щенка в какую-то деревню, а там окажется, что щенок живет на улице, нуждается в ветеринарной помощи (она все время чешется и присаживается на попу - так что, боюсь, глисты и блохи у нас чувствуют себя хорошо)? Я вот думаю - я могу ее привести в порядок, свозить к ветеринару, а что потом? Выпустить ее опять на улицу? Я не смогу - на мой взгляд, это жестоко; и забрать, даже на время, не могу:( Может быть, мне стоит заняться поиском передержки, тогда легче будет найти для девочки хозяина?

Посоветуйте, пожалуйста.

Спасибо

Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Улица счастья » Срочно нужен дом для бездомного щенка (Ищем хозяев для щенка)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY