|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Салим - большой добрый великан!!! | |
| |
|
Horsewoman
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:14 | Сообщение № 31 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
|
Quote (Lynx-6661) Салман (Салем, Салим) - миролюбивый, тихий, спокойный Мне это больше нравится...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
|
mcFLITA
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:23 | Сообщение № 32 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 14 Октября 2010
Питомцы: Немецкие овчарки (Мира и Урс)
.
|
По фоткам на САО смахивает, ибо есть мастифское в мордашке! Хорошая такая лошадка. А стандарт то у них... Минимальная планка только в 70 см Нужна какая помощь - после понедельника обращайтесь!
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:27 | Сообщение № 33 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
.
|
Quote (mcFLITA) Нужна какая помощь - после понедельника обращайтесь! mcFLITA, СПАСИБО!!! Еле его с фауны выдрали. Мужики, к которым он прибился, его типа не лечение привели... Вы, говорят, его выличите, мы его заберем... Если хотят забрать, пусть проплачивают лечение. Наде пришлось написать расписку, что она им его отдаст... Но мне хотелось бы его корни найти. Уж больно хорош парень. Не в подворотне купленный...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
Сообщение отредактировал Horsewoman - Пятница, 09 Сентября 2011, 00:28 |
| |
|
| |
|
mcFLITA
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:33 | Сообщение № 34 |
Страна: 
Рег. 14 Октября 2010
.
|
До какого дня он пробудет у нас? Я могла бы подъехать посмотреть на сие чудо. Или попробуйте сделать фотографии в стойке(если ему не тяжело и не больно) и поискать клеймо: либо пах, что скорее всего ибо САО, либо правое ухо обычно. Можно будет попробовать и узнать его корни.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru
|
| |
|
| |
|
Lynx-6661
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:35 | Сообщение № 35 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 30 Июня 2011
Питомцы: кот Нэмо
.
|
Оль, он на балконе стоит и кажись выйти просится... Что делать? Может попробовать вывести на улицу пописать? Добавлено (09 Сентября 2011, 00:35) --------------------------------------------- А, и дышит тяжело и часто
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я поднимал железо и свинец, но не нашел ничего Тяжелее хулы и клеветы. Высказывания древней Ассирии
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение № 36 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
.
|
Quote (mcFLITA) До какого дня он пробудет у нас? Я могла бы подъехать посмотреть на сие чудо. Сложно сказать... Сейчас он у Дианки. Аня Курт предложила свою помощь... Скорее всего к ней в итоге и поедет... Но лечение будет долгим Я не представляю, как его рану с карманом лечить Глаза все залиты зеленым гноем  Добавлено (09 Сентября 2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Lynx-6661) Оль, он на балконе стоит и кажись выйти просится... Что делать? Может попробовать вывести на улицу пописать? Диан, ты его обратно одна затащишь??? На балконе ему жарко, может температура... Черт, может к тебе рвануть... у тебя переночевать... До скольки автобус ходит???
|
| |
|
| |
|
Maria_Mirabella
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:38 | Сообщение № 37 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 08 Марта 2011
Питомцы: Мурик, Симба и Ляля))))
.
|
Почитала темку, девочки вы молодцы! Оперативно! Horsewoman, мне то же больше всего Салим понравилось, при том в надежде, что он будет соответствовать имени
Делай то, что ты чувствуешь и как подсказывает сердце. Тебя будут критиковать в любом случае. Ты будешь проклят, если ты сделаешь, и проклят, если не сделаешь. 8-029-860-32-07(мтс)
|
| |
|
| |
|
Lynx-6661
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:39 | Сообщение № 38 |
Страна: 
Рег. 30 Июня 2011
.
|
Quote (Horsewoman) . До скольки автобус ходит??? уже кажись не ходит. Да и куда? А мелкая твоя? Справлюсь, единственное понять мне его надо
Я поднимал железо и свинец, но не нашел ничего Тяжелее хулы и клеветы. Высказывания древней Ассирии
|
| |
|
| |
|
mcFLITA
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:39 | Сообщение № 39 |
Страна: 
Рег. 14 Октября 2010
.
|
Horsewoman: Главное, чтобы осложнений никаких не было! Я в Минск приеду витаминов подвезу. Надо будет часть хотя бы как-то Найде еще передать. Lynx-6661: Если не высоко живете - попробуйте вывести, но желательно бы на балконе пеленок постелить ему для этого дела. Тяжело дышит? В квартире жарко? Доступ к воде хороший?
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:42 | Сообщение № 40 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
.
|
Quote (Lynx-6661) уже кажись не ходит. Да и куда? А мелкая твоя? Справлюсь, единственное понять мне его надо Диан, с твое спиной? Он ел? Попробуй поесть предложить... Попить... Окна открой - ему наверняка жарко.
Добавлено (09 Сентября 2011, 00:41) --------------------------------------------- Quote (mcFLITA) Lynx-6661: Если не высоко живете - попробуйте вывести, но желательно бы на балконе пеленок постелить ему для этого дела. Тяжело дышит? В квартире жарко? Доступ к воде хороший? Он на балконе сейчас... 8 этаж...  Добавлено (09 Сентября 2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Lynx-6661) уже кажись не ходит. Да и куда? А мелкая твоя? Справлюсь, единственное понять мне его надо Последний автобус в 0,42... но он никогда по расписанию не ходил...
Сообщение отредактировал Horsewoman - Пятница, 09 Сентября 2011, 00:41 |
| |
|
| |
|
Lynx-6661
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:42 | Сообщение № 41 |
Страна: 
Рег. 30 Июня 2011
.
|
Quote (mcFLITA) Lynx-6661: Если не высоко живете - попробуйте вывести, но желательно бы на балконе пеленок постелить ему для этого дела. Тяжело дышит? В квартире жарко? Доступ к воде хороший 8 этаж, но лифт есть, хотя он там прямо не всал - пришлось крутить его , пеленок увы всего две - не с его размерами этот объем . Там не жарко, мне так даже прохладно и вода есть поележал чуток и опять стоит ...
|
| |
|
| |
|
mcFLITA
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение № 42 |
Страна: 
Рег. 14 Октября 2010
.
|
Quote (Horsewoman) Он на балконе сейчас... 8 этаж... sad Тогда не стоит. Обеспечьте доступ к прохладной и чистой воде. Я думаю: ему жарко
|
| |
|
| |
|
Lynx-6661
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение № 43 |
Страна: 
Рег. 30 Июня 2011
.
|
Quote (Horsewoman) Попить... Окна открой - ему наверняка жарко. сделано. еда стоит и с руки предлагала - морду отворачивает
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение № 44 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
.
|
Quote (Lynx-6661) Там не жарко, мне так даже прохладно и вода есть Это тебе...Ты ж его шерсть видела... Не ровняй себя с ним. Открой окно, пусть будет.
|
| |
|
| |
|
Lynx-6661
| Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:46 | Сообщение № 45 |
Страна: 
Рег. 30 Июня 2011
.
|
в тот таз воды налила - думаю до утра ему хватит, если слюней не напустит
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|