• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Offtopic » Отдых, досуг, хобби » Я не совсем понимаю тех людей, которые ходят в секонд хенд (sml[ve]А вы посещаете секонд хенд?)
Я не совсем понимаю тех людей, которые ходят в секонд хенд
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Я не совсем понимаю тех людей, которые ходят в секонд хенд делать там покупки. Хотя вы знаете, есть такая знакомая одна. Она всегда в каких то новых обновках и выглядит весьма замечательно. А когда узнала, что все вещи на ней из секонд хенда. Откровенно говоря даже удивилась. Неужели в секонд хенде продают более качественную одежду чем в обычных наших дорогих магазинах? У неё есть такая брендовая одежда, что когда узнала, за сколько её купила та, я была просто в шоке.

А вы посещаете секонд хенд?
2.  
2
.
Украина, Одесса
1 сообщение
Бывает, что и в сэконде можно найти совсем новую одежду и при этом хороших фирм. Правда, дешево теперь в сэкондах не продают. Так как получают мешками, без выбора, и там может куча тряпья оказаться, хоть выкинь. Поэтому то, что хорошее, продается дорого. И еще в стоках под видом новых вещей. На этом тоже бизнес делается.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1005 сообщений
Цитата diva ()
Неужели в секонд хенде продают более качественную одежду чем в обычных наших дорогих магазинах?
Что значит более качественную? Там продают ту одежду, которую сдают люди, т.е разную. И надо сильно постараться, чтобы выловить что-то ценное, к новому привозу приходит немало людей. 

Цитата KotoVicH ()
что хорошее, продается дорого.
Относительно дорого, всё равно не сравнить с магазином. Как-то купила тёплую спорт куртку со всякими прибабахами в отличном состоянии за 48 руб. Собаку выгуливать - отлично.
4.
4
.
Италия, Calabria
10391 сообщение
Цитата diva ()
Я не совсем понимаю тех людей, которые ходят в секонд хенд делать там покупки.
Вы случайно не дочь депутата в государстве «для народа»? mosking
5.  
5
.
Минск, Грушевка
580 сообщений
Ну я захожу часто в день привоза. И совершенно не стесняюсь этого. У меня даже скидочная карточка есть.
Вещи там отличные, часто с этикетками, на этикетках цена евро и долларах. Вещи фирменные, классные (Мне фигура позволяет выбирать). А я покупаю на вес свитера, блузки,джинсы , пару летних платья вот купила, прекрасно в отпуске на море в них выглядела..и т.д.
Знаете, качество уж точно намнооого лучше, чем все эти Манго,  Террановы и т.д. ерунда,  которые продают у нас в Беларуси -за немеряные деньги какое-то китайское  синтетическое фуфло, с торчащими из швов нитками.
Сообщение отредактировал: Катенька - Вторник, 27.11.2018, 09:58
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
6.
6
.
Италия, Calabria
10391 сообщение
Цитата Катенька ()
Вещи фирменные, классные [...] Знаете, качество уж точно намнооого лучше, чем все эти Манго, Террановы и т.д. ерунда, которые продают у нас в Беларуси -за немеряные деньги какое-то китайское синтетическое фуфло, с торчащими из швов нитками.
Как говорится Я Вам не скажу за всю Одессу, но все что интересует в Минске как правило однообразное, убогого качества и за космические деньги. В силу того, что 2 метра рост, 120 кг вес и 48,5 размер ноги многие вещи и всю обувь приходится покупать на eBay. Те вещи, которые прилетают из Америки или Европы вообще невозможно сравнивать с тем, что продают в Минске, даже абсолютно те же модели - это 100% или разные фабрики или часть шьется для американского рынка, часть для стран третьего мира, что скорее всего и попадает в Беларусь. А цены - это вообще смех mosking Приведу несколько примеров:

С малой надеждой зашел в магазин Jordan на Немиге поискать кроссовки, была модель которую искал, но не было ни цвета как я хотел, ни размера. Цена - 350$ lol У продавца спросил что за ценник шальной, в ответ услышал старую шарманку - таможня дорогая, аренда дорогая, огромные налоги, поверьте мы с каждой пары зарабатываем копейки... Вечером зашел на eBay, куча предложений этой модели, и цвет не проблема найти, и размер, и цена выше 160$ не поднималась. В итоге нашел их на распродаже в Америке за 114$.

В прошлом году искал ботинки на зиму, полистал Wildberries, одни понравились, но естественно не было размера. Цена стояла что-то около 250$. Скопировал название модели, начал на eBay искать. Через 20 минут заказал, с доставкой меньше 100$ обошлись. Еще и продавец занизил цену, не пришлось растаможку платить.

На прошлой неделе приехали штаны Columbia Bugaboo Plus Omni-Heat с собакой зимой ходить. Цена - 61$ + 12$ доставка, шли 8 дней. В Минске ценник 250-270 рублей и пошиты в Бангладеше, но у Columbia нет заводов в Бангладеше mosking Т.е. втюхивают людям откровенный фейк по космическим ценам, хоть бы постеснялись. Ботинки заказал в Англии - за 2 дня пришли, сейчас на таможне лежат. Шапку в Испании - 6 дней до Минска. По ценам в 2-3 раза дешевле, чем в Минске и уверен это будут фирменные вещи отличного качества, а не то фуфло которое продается в Беларуси.

Сложно сказать что и где лучше, у всех людей разные финансовые возможности. Но то, что за последние несколько лет качество вещей в магазинах испортилось - это факт, при этом цены стремительно растут вверх. Все какое-то однообразное, мрачное, сами по себе модели убогие, качество - в руки берешь и думаешь сколько стирок эта тряпка переживет и не потеряет свой презентабельный вид. Для женщин возможно больше разнообразия, не интересуюсь, но для мужчин просто тоска. В общем считаю, что человек одевшись в секонде в классные фирменные вещи, потратив значительно меньше денег, может выглядеть намного круче понторезов, которые отвалили кучу бабла за брендовые вещи из Бангладеша или Вьетнама, а то и хуже - за вещи ноунэйм бренда, а потом насмехаются над первыми mosking Не от большого умственного развития они это делают и с такими дятлами лучше не ввязываться в дискуссии, все равно они останутся на уровне развития рыбки.
7.  
7
.
Российская Федерация, Самара
1 сообщение
Найти хорошуювещь в Минске в секонд хенд тяжело, но возможно. Нужно узнавать, когда бывают
дни привозов. Обычно в первые дни все хорошее разбирают, а потом уже остается
всякий шлак. Мой знакомый, в основном, одевается в подобных магазинах и при
этом неплохо выглядит.
Список форумов » Offtopic » Отдых, досуг, хобби » Я не совсем понимаю тех людей, которые ходят в секонд хенд (sml[ve]А вы посещаете секонд хенд?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0