|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Поможем Ксюше! Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. |
|
DELETED
| Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 02:36 | Сообщение № 1 |
|
Ты поправишься, Ксюша!  SOS! ООЗЖ «Эгида» просит помощи у всех посетителей сайта!!! У нашего волонтера Маши Веркович тяжело заболела дочка Ксюша. Ксюше , этому Ясному Солнышку, 4,5 года. Веселая, умница, всегда улыбающаяся, она всегда с мамой приходила на наши акции, любила выгуливать собак вместе с мамой и волонтерами, целовала их и гладила… Теперь Ксюша с мамой в больнице в Боровлянах. Диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Просим у ВСЕХ помощи для лечения Ксюши. Деньги для Ксени можно послать по адресу: 220015, г.Минск ул.Бельского, дом 39, корпус 3, квартира 62 Веркович Владимир Михайлович тел. +375-29-151-79-19 /Мария (мама Ксюши)/ Благотворительный счет в белорусских рублях ОАО "АСБ Беларусбанк" филиал №510, отделение 259, г.Минск, ул.Пономаренко, 41а счет банка №6100006039060, код 603 номер счета 000000003 на имя Веркович Марии Федоровны Российский рубль..................R250509883371 Белорусский рубль................B319024780165 Евро...........................................E637198329925 Доллар................................. ....Z108207051438 Кошелёк: 03554971 !!! Если кто-то что-то хочет передать Ксюше и Маше, подъеду заберу. Звоните или сбрасывайте смс, буду отзваниваться. тел. 8-025-930-70-77, Владимир (папа Ксюши) Спасибо всем. СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Ты обязательно поправишься, дорогая!
|
|
|
| |
|
Олькина
| Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21:40 | Сообщение № 1051 |
Статус: Ветеран
Страна: 
Рег. 01 Марта 2010
|
Машенька!!!!!!!!!это такое урааааааааааааааа что просто слов нет. мы все(вместе с Наташей и мамой моей) очень за вас рады!!!!!!!!! растите здоровенькими и чтоб забыть навсегда про эту болячку и не вспоминать. Ксюше-отдельный привет от Наташи) Машка,ты-мега человек!!!!!
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
| |
|
| |
|
adeki
| Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:26 | Сообщение № 1052 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 20 Декабря 2009
Питомцы: Похоже уже три собаки и кошка
.
|
Машенька,Ксюшенька,ликуем вместе со всеми.Приеду 6го,снимем стресс :smile:Можно новые размеры нашей красавицы-победительницы(ножки и рост в лс.)Поздравления от всей нашей семьи и своры.Ура!!!
Будьте Людьми,помогите собакам.
|
| |
|
| |
|
Шэльма
| Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23:54 | Сообщение № 1053 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 21 Июня 2008
Питомцы: Мурчелла-Самбука обыкновенная
.
|
Спасибо большущее всем за поздравления!!!! Сегодня на смене в домике уже немного отпраздновали! Я так рада, что не передать словами!!! Всех вас люблю и крепко целую!! Ксеня как чувствует - не уложить спать уже неделю! Все ей игры да мульты подавай в 12 ночи! Но я не могу ей отказать - она у меня герой и умница! Я горжусь своей малыхой!! Добавлено (27 Января 2012, 23:54) --------------------------------------------- adeki, отдельное огромное спасибо и ЛС! Любим вас!!
151-79-19 (Velcom)
|
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Суббота, 28 Января 2012, 00:13 | Сообщение № 1054 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
Питомцы: я очень богатая .) Их много.
.
|
Уважаемая, Ксения !
Будьте также веселы и задорны ! Радуйте родителей и нас свои здоровьем !
E-mail: 6103903@mail.ru +37529 6103903 Velcom
Самое главное - это Любовь !
|
| |
|
| |
|
Krasnaya
| Дата: Суббота, 28 Января 2012, 11:46 | Сообщение № 1055 |
Страна: 
Рег. 27 Августа 2009
Питомцы: Барсик и Дося
.
|
Девчонки, вы самые большие умницы!
Оля-ля мтс 572-86-15
|
| |
|
| |
|
Ksane
| Дата: Суббота, 28 Января 2012, 13:20 | Сообщение № 1056 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 23 Июня 2007
Питомцы: самые лучшие
.
|
Маш, Господи, какое счастье!!!! Молодцы! Вы победили, ура!
|
| |
|
| |
|
alter-ego
| Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:16 | Сообщение № 1057 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 13 Ноября 2009
|
Вы победили! :) Радуюсь вместе с Вами этой счастливой новости!
|
| |
|
| |
|
Ирина1
| Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:18 | Сообщение № 1058 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 08 Декабря 2010
|
Молодцы!:-) Супер! :-) :-) :-) :-)
|
| |
|
| |
|
Fotina
| Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 09:02 | Сообщение № 1059 |
Страна: 
Рег. 11 Мая 2010
Питомцы: 3 кошки
.
|
Шэльма, УРААААА!!!! Поздравляю!! Машка, ты молодец, и Ксюша - и вся ваша семья, я очень-очень рада за вас, больше никогда не болейте! УРАА!!!
Машка, и Ксюша - вы просто потрясающие человеки! Счастья вам и здоровья обоим! И чтоб машина не ломалась :)
|
| |
|
| |
|
17071957
| Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:15 | Сообщение № 1060 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 10 Июля 2009
|
Маша, Ксюшенька - поздравляю! это самая хорошая новость!!! я очень очень рада за вас!!!!!
теперь мне осталось услышать такую же от моей племяши, лежащей в боровлянах с августа месяца.
вся жизнь - сплошные потери.... ждите меня на радуге.......
|
| |
|
| |
|
Zabusya
| Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение № 1061 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 02 Марта 2010
Питомцы: Мегги + Джесси + Кимми
.
|
!!!!! Машка! ты умничка!! а ксюша просто герой! маленький герой! теперь у вас все будет лучше всех на свете! всегда все возвращается и теперь все вернется радостью и счастьем! УРА!!! поздравляю!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
+375447243991 Катя
|
| |
|
| |
|
Amadeo
| Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11:09 | Сообщение № 1062 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 21 Декабря 2009
|
Маша, Ксюшенька, я очень-очень-очень за вас рада!!!!!!!! Сижу и плачу. От счастья. Больше 20 лет назад с таким диагнозом умерла моя маленькая сестренка. Я очень хотела, чтобы Ксюша выздоровела!!! И это случилось!
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11:59 | Сообщение № 1063 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
|
Маша, мы у вас на районе должны быть 25 февраля на Масленнице. Приходите!!!
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
|
Шэльма
| Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:04 | Сообщение № 1064 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 21 Июня 2008
Питомцы: Мурчелла-Самбука обыкновенная
.
|
Amadeo, спасибо за ваши слезы! Мы старались! И стараемся до сих пор, ведь это уже навсегда и Ксеня всегда уже будет особенным ребенком.  Добавлено (20 Февраля 2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Horsewoman) Маша, мы у вас на районе должны быть 25 февраля на Масленнице. Приходите!!! Обязательно придем! Надеюсь к тому времени мы станем уже получше, т.к. сейчас уже 11 дней Ксюшка болеет стрептодермией - у неё все личико замазано Фукорцином (такая ядрёно-красная жидкость) и выглядит Ксеня сейчас не ахти. Да и на вирусологию взяли анализы, врач боится чтоб мы что-то более серьезное не подхватили и оно не сидело внутри у Ксени. Ждем к концу этой недели результат. Если все хорошо и лицо больше не надо будет замазывать - первые в очереди на покатушки будем!
151-79-19 (Velcom)
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:07 | Сообщение № 1065 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
|
Quote (Шэльма) сейчас уже 11 дней Ксюшка болеет стрептодермией - у неё все личико замазано Фукорцином (такая ядрёно-красная жидкость) и выглядит Ксеня сейчас не ахти. Уф.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|