Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Разное » Архив » Люк - дитя из собачьей подземки (sml[cry]Колядичи...)
Люк - дитя из собачьей подземки
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4079 сообщений
Топикстартер
Люк - дитя из собачьей подземки
Колядичи... Как много в этом слове для сердца волонтерского слилось. Уж сколько семеек и одиночек оттуда вытащили, но... Очередная хвостатая братия, множащаяся со скоростью ветра, снова не дает покоя. Ловцы с Гурского, отстрелы, постоянные гонения накладывают свой отпечаток... Если раньше собаки переходили с места на место, ютились под плитами, сбегали в леса, то теперь они уходят ПОД ЗЕМЛЮ!

Знакомьтесь, этого красавца теперь зовут Люк (8 месяцев). Еще пару дней назад все, что было у парня, - глубокая нора, тянущаяся вдоль нерабочей теплотрассы на десяток(тки) метров. Вы не ослышались. В двух таких норах сейчас живет 7-8 взрослых!!!!! собак, 4-5 подростков еще столько же рожденных там же, в норе, 2-месячных щенков. Там родятся, там же умирают....

Но сейчас о Люке. В субботу парень получил квартирное койкоместо, НО ВРЕМЕННОЕ (на неделю) И ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ (долго не потянешь). Учитывая, что паренек пока людей не очень жалует и все мысли на прогулке, - как бы слинять, - с передержками совсем туго. И все же в душе Оли - девушки, неустанно кормящей всю вышеперечисленную братию, и, попутно, куратора этого замечательного мальчугана теплится надежда, что у кого-нибудь йокнет сердце при виде такой умильной мордочки, - и каким-то чудом Люку повезет найти временный дом за еду или хотя бы умеренную плату.
ПОВЕРЬТЕ, в загашниках никаких передержек не, ни единой. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Также Ольга будет очень благодарна за помощь в оплате передержки (если найдется поручитель и ей разрешат сбор мат.помощи, пока щенок сидит на платной передержке), за еду, глистогонку, прививки (кто чем может помочь). Будем очень признательны тем, кто поможет появиться данному посту на страницах ВК, ОК, ФБ.
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО, поверьте, у человека уже руки опускаются, - это не первое дитя, выловленное из тех мест, а вокруг - глушь(.
Тел. +37529 769-57-90 (Ольга - куратор) , +37525 712-84-98 (Ольга - координатор)

    

Добавлено (15.10.2017, 00:30)
---------------------------------------------
Судьба у Люка сложилась плохо. Где-то через месяц (а может два), честно говоря я уже не помню (был снег), Люка не досмотрели на передержке и он выскочил из вольера, а потом и за забор. Было это в Острашицком городке. Куратор его долго искала. В один из дней я ездила с Ольгой в городок и помогала расклеивать объявления.
К сожалению Люк так и не нашелся.

Сообщение отредактировал: Maria_Mirabella - Вторник, 25.10.2016, 13:05
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо. Печально.
Конечно, пес был без адресника на ошейнике??
А кто такая этот куратор- Ольга? Так в теме ее и не было..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4079 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Конечно, пес был без адресника на ошейнике??

С адресником yes   На ошейник была наклеена под скотч бумажка, на которой крупно был написан номер телефона. Но никто не позвонил.

Цитата Наталья ()
кто такая этот куратор- Ольга? Так в теме ее и не было..

Да, видите как-то до этого дело так и не дошло. Ольга куратор Люка, на сколько я знаю не зарегестрирована на форуме.
Сообщение отредактировал: Maria_Mirabella - Воскресенье, 15.10.2017, 03:04
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
14542 сообщения
Я думаю, что Оля --  это   http://egida.by/index/8-49789 , Иволга76. Она все спаает собак из подземелья в Колядичах ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Список форумов » Разное » Архив » Люк - дитя из собачьей подземки (sml[cry]Колядичи...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0