Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » Разное » Архив » Собачка Марта (История Марты)
Собачка Марта
21.  
21
.
Минск, Автозавод
757 сообщений
мда уж....пришли на форум с просьбой, но при этом хамим без остановки
открою вам большую тайну, нахождение животных на передержке - это не угроза жизни, у кого-то бесплатные, у многих - нет, ваши ссылки на помощь собаке, нет, это помощь прежде всего людям, чтобы они быстрее пристроили животное, и кто-то после этого берет новых, кто-то нет, но еду я помогать человеку с фото для рекламы, дальше идет работа рекламщиков, и я более чем уверена, что если кто-то нахамит, то может остаться без рекламы.
Человеком надо оставаться. Это - ВАМ
А а если люди понятия не имеют о культуре - да, повторяюсь, мне жаль потраченного времени на вашу команду
Дальнейшее оставляю без ответа, потому что и эти ответы - бесполезная трата времени.  В вашем случае
22.
22
.
Российская Федерация, Москва
Администратор
Тема в архиве, топикстартеру бан навсегда!
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить моих братьев. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется моя кара.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Список форумов » Разное » Архив » Собачка Марта (История Марты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0