Среда, 23 Мая 2012, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Мышка
ДЖУЛЬЕТТА

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 19 из 21«121718192021»
Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Счастливые истории /2007-2009/ » Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!)
Скан. Щенок (метис питбультерьера)
Ютисан Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение № 271
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Октября 2008
Подарки: 26
.
фотки в студию!

Мы УЖЕ улучшаем этот мир, товарищи !) Надя 8029-763-55-78

ирка Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение № 272
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 05 Октября 2010
Подарки: 2
.
да ... с фотками все никак -долго не умеючи , а просто не хватает времени!! девочки ЛИНЯЕТ просто жесть , чем бы его напичкать???? просто сил нет!!!! скоро лысый станет!(шутка конечно) но лучше бы и в правду лысый был!!!

Добавлено (22 Декабря 2010, 13:24)
---------------------------------------------
а еще очень умный дядечка ветеринар , нам определил породу))) мы НЕ МЕТИСЫ, А АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ!!! вот так то!!характер как у кота на улице!!))) все шавки в районе нас уже покусали, никто не боится)))) он ко всем играть лезет , а его кусают))))

мама скана

Horsewoman Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:16 | Сообщение № 273
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
Подарки: 44
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
Quote (ирка)
мы НЕ МЕТИСЫ, А АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ

О как... и такое бывает girl_haha

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
8-044-744-11-57

ирка Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение № 274
Страна:
Рег. 05 Октября 2010
.
ВОТ ИЗРЯ ВЫ ТАК!!!)))))) ПОРОДИСТЫЕ МЫ , ПРЯМ ДАЛЬШЕ НЕКУДА!!(И ЭТО ПРАВДА) МЫ НА ФОРУМ К ПИТЕРСКОМУ ПИТОМНИКУ ЗАШЛИ И НАС ОПОЗНАЛИ!!!! ТАК ЧТО!! НА ПРИЕМ , ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!! а все равно ест через ж,,,,,, -достал!!может ему сечку на воде надо??? мясо беру по 6.500 за кг для пса!!! и фиг вам , то ем то не ем!! стыдно на улице гулять худой( в моем понимании)! МУЖИКИ И КОБЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В "ТЕЛЕ") ТВОРОГ НЕ ЛЬКО ПАСТУ СЛАДКУЮ , ГОРЕ,,,,,,,,,,,,, МУЖ УЖЕ НА МЕНЯ РЫЧИТ -БАЛУЮ-----А МНЕ ПСА ЖАЛКО СИРОТИНУШКУ)))))

Добавлено (25 Декабря 2010, 23:01)
И НАМ НУЖЕН КИНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!! УБЕГАЕМ ОТ МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВКИ НА УЛИЦЕ " ГУЛЯЩИЕ" И НА КРЫШУ РВЕТ!! ПРЕДЛОЖИЛИ КОСТРИРОВАТЬ!! КТО КОСТРИРОВАЛ КОБЕЛЕЙ ,РАССКАЖИТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ????????????????????????!!!

мама скана

весна Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:13 | Сообщение № 275
Статус: Постоянный гость
Страна:
Рег. 06 Сентября 2010
Подарки: 39
.
Я так рада,что Ирина пишет о нашем Любимчике.Сканчику с мамой очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pet-RA Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:17 | Сообщение № 276
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 17 Марта 2010
Подарки: 9
Питомцы: кошка и ам.бульдожка.
.
Quote (ирка)
мясо беру по 6.500 за кг для пса!!! и фиг вам , то ем то не ем!! стыдно на улице гулять худой( в моем понимании)! МУЖИКИ И КОБЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В "ТЕЛЕ") ТВОРОГ НЕ ЛЬКО ПАСТУ СЛАДКУЮ , ГОРЕ,,,,,,,,,,,,, МУЖ УЖЕ НА МЕНЯ РЫЧИТ -БАЛУЮ-----А МНЕ ПСА ЖАЛКО СИРОТИНУШКУ)))))

Сколько раз в день кормежка? Предположим два. Утром ставим миску, не ест - свободен до вечера. Вечером ту же порцию. Не ест - пусть ходит голодным до утра. И никаких подачек-перекусов. Выпендросы с едой очень хорошо лечатся таким способом. Сами такое проходили.

8-0296-32-88-76

Shtu4ka Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:27 | Сообщение № 277
Статус: Завсегдатый
Страна:
Рег. 08 Июня 2009
Подарки: 18
.
Я где-то читала, не помню где, что аргентинские доги имеют очень скверный характер, кусаются, почем зря. Ваш не кусается?

Эльза, храни тебя собачий Бог.

ирка Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:57 | Сообщение № 278
Страна:
Рег. 05 Октября 2010
.
МОЙ свиненышь спит с дочкой в кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я против!!!!!!!!!!!!! но, у них другие соображения на сей счет)) я вот все про НОРУ думаю..................... жалеююююююююююююююююююююююююююю......................... опять меня ЭТО до добра не доведет)))))))))))))))))))) но.......... где один , там и два не считается))))))))))))))))))

Добавлено (25 Декабря 2010, 23:39)
не то что кусаться, мы и глазья то . строим как барышни)))))))))))))))хитрючий--- жуть))))))))))))))))) а вот про не кормить до вечера---мужа своего не кормите !!! а ребенок не должен голодать!!))))))))))))))))))))))) ДА ШУТКА КОНЕЧНО!!! но вот сердце не выдерживает и из под тишка , подкармливаю . что б мужа не видела и не зудела)))

Добавлено (25 Декабря 2010, 23:43)
а кормлю правда два--три раза плюс сух пай)))))))))))))))))))))) да он меня злит худоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25 Декабря 2010, 23:57)
может это просто девки??????????????????? глисты гоняла месяца два назад!!

мама скана

Horsewoman Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:03 | Сообщение № 279
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
Подарки: 44
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
Quote (ирка)
ВОТ ИЗРЯ ВЫ ТАК!!!)))))) ПОРОДИСТЫЕ МЫ

Дык я не со зла... blush Это что-то вроде кота в мешке - брали метиса, а получили породистую... У перекупов было бы все наоборот sad
ирка, воспитывайте парня. Разбалуете, потом сами же будете локти кусать...
Quote (ирка)
И НАМ НУЖЕН КИНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!! УБЕГАЕМ ОТ МУЖА!!!!!!

Тогда мужу не рекомендую с поводка спускать... пока...
Девочки, порекомендуйте кинолога. А то, боюсь, совсем парня разбалуют...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
8-044-744-11-57

andyfit Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение № 280
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
Подарки: 279
.
Ира, ну Вы только представьте, что пришлось пережить парню! Это он от природы своей прекрасной собачьей такой добряк, а ведь мог свихнуться от подлости, предательства и от ужаса, который он испытал на живодерне. Ведь он небось любил( shok ) этих достойнейших людей, которые пинали его ножищами и потом сдали на мыло. Поставьте себя на его место. Разве он может так быстро расслабиться?

У меня малышка с живодерки уже более полутора лет живет - и хулиганит ужасно, хотя знает прекрасно, за что ругаю. Рыжика предала любимая хозяйка - вчера вот видели ее с новой собакой, рыжик заплакал, а "хозяйка" отвернулась (только бы новую собаку не предала!), - и рыжик хулиганит уже три с половиной года. А старшая собачка живет у меня почти девять лет, почти не хулиганит (только когда младшие бандиты сильно подстрекают), но жизнь ее так побила, что она до сих пор панически боится всего на свете.

И ВООБЩЕ, КТО СКАЗАЛ, ЧТО СОБАКИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТО, ЧЕГО ХОТИМ МЫ???

Когда на меня накатывает отчаяние (а это бывает очень часто), говорю себе: а ведь я у них не спрашиваю, нравится ли им, как я себя веду. И сколько они от меня терпят: то с работы поздно приду, то добавки не дам, то не даю какашки на кровать носить, то рявкаю, когда они орут на кого-нибудь, то не даю съесть нашу кошку... Да мало ли...

Думаю, у вас все будет замечательно, потому что есть ГЛАВНОЕ!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.

СОСЕДИ Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:13 | Сообщение № 281
Страна:
Рег. 08 Июля 2010
Подарки: 69
Питомцы: Дворяночка - Тиночка
.
Наташа, ты всегда с сарказмом говоришь. А здесь мне даже очень понравилась, как ты описала. Я иногда думаю, что терпят же нас, наши подопечные. Не известно, кто кого воспитывает и тренерует, например, бегать по брусьям, за апортом и ..... girl_haha
Я вот по- пластунски под диваном, столом и тумбачками ползаю, когда Тинка зовет меня достать ей мяч. Она же в футбол играет, гол загоняет и время поджимает, быстре, быстрее. Тайм аут. wink Хот-дожка сначала, когда мне привезли, бежала за всеми девушками на каблуках, особенно, если еще и на машине. На людей в спец. форме пряталась и гавкала. Пряталась под столом, от руки протянутой, чтоб ее погладить, шарахалась. А если в квартиру заходил мужчина, даже описивалась от страху и гавкала до хрипоты. Не какие уговоры не помогали. Тоже последствия ее детства.

Жизнь бьет "ключом" и все по голове.

andyfit Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:17 | Сообщение № 282
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
.
Ну... Мы по брусьям не бегаем. Хотя бы потому, что это нужно человеку, а не собаке. А я всегда уважаю желания собак и котов. И не позволяю им только того, чего не позволяю себе (хотя они на мои "непозволяния" кое-что кладут girl_haha girl_haha girl_haha ).

А Скашенька, думаю, найдет гармонию с самим собой. Он ведь еще МАЛЕНЬКИЙ!!!

Сообщение отредактировал andyfit - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:18

ирка Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:57 | Сообщение № 283
Страна:
Рег. 05 Октября 2010
.
добрый день!девочки как там нора?????????????????????????скана воспитываем..... купила строгий ошейник -пока просто золото)))))

Добавлено (10 Января 2011, 13:24)
знаете я иногда думаю , мой пес был редким какашкой пока его не запихнули на живодерню.. потому что , переодически все таки, где нигде вылазят его пакости... но Гурского видимо произвело впечатление)))

Добавлено (10 Января 2011, 13:57)
я только нашла где посмотреть про нору ...... это трагедия..... я не знаю что сказать .... просто слезы текут....

мама скана

andyfit Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:03 | Сообщение № 284
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
.
Ира, меняю своих двоих младших на одного Скашу. Пойдет?

А трагедии эти происходят КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Спасибо нам, "царям природы"... sad sad sad

Добавлено (10 Января 2011, 14:03)
Фоток просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОСЕДИ Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:13 | Сообщение № 285
Страна:
Рег. 08 Июля 2010
Подарки: 69
Питомцы: Дворяночка - Тиночка
.
Скан был послушный малый. Хозяева его держали в "ежовых рукавицах." Его пинали уличные оболтусы и обижали наши уличные псы.
Нору и остальных собак и кошек жалко, кто прошел этот ад! Как не стараются и не бьются девченки-женщины, да каких пор Гурского будет брать свою дань! shok
Ну, и имечко же " Фауна". Всегда говорим спасем фауну, защитим, а тут от самой Фауны защищать, бороться, побеждать и плакать от потери полюбившего и проникшесего живого сердечка! sad

Жизнь бьет "ключом" и все по голове.

Сообщение отредактировал СОСЕДИ - Понедельник, 10 Января 2011, 14:14

Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Счастливые истории /2007-2009/ » Скан. Щенок (метис питбультерьера) (sml[warn]СРОЧНО!!!!!!!!!)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY