|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Малибу. Крошка Бу |
|
Amina
| Дата: Четверг, 12 Января 2012, 11:49 | Сообщение № 76 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
|
Quote (Санька) но я знаю, что в ее смерти виновата я мы ВСЕ знаем, кто виноват в ее смерти и это- явно не ты
Quote (Санька) я больше не смогу ничего делать. можешь и сделаешь, не для нее, а для других и мы все поможем
A silent dream of Doberteam
По запросу в ЛС высылаю шаблон акта приема-передачи животного
До официального решения комментариев не будет.
|
| |
|
| |
|
Глория
| Дата: Четверг, 12 Января 2012, 15:11 | Сообщение № 77 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 14 Декабря 2010
|
Санька, держитесь! Вы не виноваты!
А если сейчас опустить руки, то это будет значить, что все было зря
Животные - мои друзья. А я не ем своих друзей. By Vegetarian
тел. +375296530708. Глория.
|
| |
|
| |
|
Санька
| Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:31 | Сообщение № 78 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 26 Мая 2009
Питомцы: Ириса и Барселона
.
|
я так хочу ее вернуть
|
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Четверг, 12 Января 2012, 20:10 | Сообщение № 79 |
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Санечка, мне так вас жалко обеих, малышке ужасно не повезло с болезнью и очень повезло с вами, поверьте. Трудно посылать на Радугу таких малышей, но не нам выбирать...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Четверг, 12 Января 2012, 20:35 | Сообщение № 80 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
Питомцы: Китаец, канаДОЧКИ и улиииии )
.
|
Санька, соберись, пожалуйста. Слишком много нехорошего на тебя свалилось в последнее время, значит, скоро случится что-то хорошее
Состояние гарсиобожания.
http://egida.by/forum/64-10749-1 Милана ждет Вас )
|
| |
|
| |
|
Санька
| Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:38 | Сообщение № 81 |
Страна: 
Рег. 26 Мая 2009
.
|
Сегодня снилась...две недели...отпустила ее.но иногда не могу ничего с собой сделать.
|
| |
|
| |
|
Maria_Mirabella
| Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:33 | Сообщение № 82 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 08 Марта 2011
Питомцы: Мурик, Симба и Ляля))))
.
|
Санька, хочется как то утешить, да как тут утешишь.... Держись, очень грустно, обидно ,не справедливо ... Ты выше писала , что виновата в её смерти, не смей такого говорить и даже думать!!!!!! Просто терпи и всё, со временем полегчает.
Делай то, что ты чувствуешь и как подсказывает сердце. Тебя будут критиковать в любом случае. Ты будешь проклят, если ты сделаешь, и проклят, если не сделаешь. 8-029-860-32-07(мтс)
Сообщение отредактировал Maria_Mirabella - Пятница, 27 Января 2012, 05:33 |
| |
|
| |
|
Санька
| Дата: Пятница, 27 Января 2012, 11:22 | Сообщение № 83 |
Страна: 
Рег. 26 Мая 2009
.
|
Спасибо, в таком никогда нет нужных слов и никогда не знаешь что делать... Мне сегодня приснилось. что я пошла на фауну и взяла точно такую же щенульку и тоже назвала ее Мали..и во сне так радовалась.что это она..а потом во сне начала на себя орать что нельзя так под одну судьбу ставить другую.
|
| |
|
| |
|
Realist
| Дата: Пятница, 27 Января 2012, 12:31 | Сообщение № 84 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 30 Сентября 2008
|
Санька,
Деточка, нет таких слов, которые могут смягчить такую боль
После ухода старичка Джека, я несколько лет почти каждую ночь засыпая заливалась слезами, а потом видела сон, что он потерялся, а теперь нашелся и бежит по лестнице на наш 4-й этаж. И я во сне была так счастлива! Когда я подобрала Генриха, Джек перестал мне сниться.
|
| |
|
| |
|
Санька
| Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15:56 | Сообщение № 85 |
Страна: 
Рег. 26 Мая 2009
.
|
Наташенька, у меня есть Ириса. есть Барса... но нет Малышки моей...может после отдыха я смогу подругому все воспринимать.
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|