Среда, 23 Мая 2012, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Сара
Мирта

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 3 из 96«123459596»
Модератор форума: NaturalBornBitch 
Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Общий форум » Диалог с КУП «Фауна города»
Диалог с КУП «Фауна города»
Svetlanka Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 11:18 | Сообщение № 31
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 03 Октября 2007
Подарки: 0
.
Карамель, ваше возмущение понятно. Но те, кто сейчас приводят своих "любимцев" на "Фауну" для усыпления, будут просто выкидывать их на улицу или отдавать местным бомжам для устранения за бутылку.

LawFamily Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 16:04 | Сообщение № 32
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 25 Июля 2007
Подарки: 5
.
1. Каким образом ведется юридическая работа на "Фауне"? У вас в штате юристы? На каком-то из форумов читали огромное количество писем в администрацию с дикими обвинениями в Ваш адрес (оно и понятно, если работы другой нет). Тем не менее, недооценивать общественное мнение тоже нельзя - отсюда, видимо, и огромное давление на "Фауну". Ведется ли юристами аналогичная работа по разъяснению причин выселения "Ратавання" и официального оформления отношений?
2. Каковы все-таки взаимоотношения "Фауны" и "Эгиды"? Для соблюдения установленного порядка, требуется ли "Эгиде" при вывозе собак с "Фауны" на МПЖ в Паперню также уплачивать сумму в 10 тыс?
3. В "Эгиде" на усыновление псов отдают бесплатно вроде, а в "Ратаванне"?

labrador Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 16:53 | Сообщение № 33
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 12 Мая 2007
Подарки: 83
Питомцы: я очень богатая .) Их много.
.
Quote (LawFamily)
3. В "Эгиде" на усыновление псов отдают бесплатно вроде, а в "Ратаванне"?

У меня есть собака из Ратавання, моя Эстоночка. Попала в отлов , а потом в Ратаванне. Сказала Людмиле Алексеевне , что желаю ее забрать.
Л.А. : да-да, конечно Мариночка, только нам нужны вет. препараты. Идем на второй этаж. Заглядываем в кошелек и берем на все деньги вет. препараты. А отдала ли бы она мне ее , если бы у меня с собой не оказалось наличных? Или бы, сказала свою фразу : сейчас посмотрим....на нее уже записаны.

E-mail: 6103903@mail.ru
+37529 6103903 Velcom

Самое главное - это Любовь !

Сообщение отредактировал labrador - Вторник, 04 Декабря 2007, 17:03

Наталья Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 23:42 | Сообщение № 34
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
Подарки: 119
.
Чтобы забрать собаку из "Фауны" , нужно и "ЭГИДЕ" и "РАТАВАННЮ" и любому из желающих заплатить деньги. Сумма зависит от колличества дней ( от2020руб. за сутки содержания до 10100 руб. за 5 суток) . Даже если собака стоит месяц, сумма выше 10100 не поднимается. Про юриста. Да , у нас есть юрист. Жалобы и многие вещи на форумах пишет Полякова, пресссекретарь Атрашкевич ( под разными именами) , но тексты и жалобы все один в один.Пишет, видно, на компьютере, который мы с мужем везли Атрашкевич из Москвы, когда я еще не работала на "Фауне".Понимаете , если бы мы тоже занялись поливанием грязи на них , во что все это бы превратилось.? Время все расставит на свои места. Ведь Против политики Атрашкевич выступают многие ее члены, оозж "ЗООСВЕТ", ООЗЖ "ЭГИДА", Многие , кто с ней пересекался. А Полякова , тащит Атрашкевич в тупик. А члены "Ратаванне" сами пишут на своего председателя жалобы во все инстанции. По-этому , общественное мнение, ИСКУССТВЕННО созданное, не мажет быть константой.Людей умные люди оценивают по поступкам. Н.А. yes yes yes

Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей .
Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ...
E-mail: bel@egida.by
тел. 630-79-33

Ксюша Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 00:39 | Сообщение № 35
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 17 Сентября 2007
Подарки: 22
Питомцы: Лайка Дан
.
Наталья, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по поводу вольеров и площадки (на 2-ой стр.)

Марина, это гончая, которая была в вальере на улице, сразу возле входа?
Я думала как раз ее фото и вывешивали здесь на главной странице, насколько я помню ее забрал мужчина.

(029) 261 48 78

Полный каталог щенков здесь

LawFamily Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 09:59 | Сообщение № 36
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 25 Июля 2007
Подарки: 5
.
Quote (Наталья)
если бы мы тоже занялись поливанием грязи на них , во что все это бы превратилось

Ни в коем случае не призываю отвечать тем же! На это просто нет времени! Однако за такую клевету неплохо бы и к ответственности привлечь! Каким образом возможно, например, организовать проверку деятельности "Ратавання"?

labrador Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 10:31 | Сообщение № 37
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 12 Мая 2007
Подарки: 83
Питомцы: я очень богатая .) Их много.
.
Ксюша, Вы,наверное имеете ввиду Русскую пегую гончую(Айва) , да, ее забрал мужчина.Моя девочка - Эстонская гончая (Герда),забрала ее летом.

E-mail: 6103903@mail.ru
+37529 6103903 Velcom

Самое главное - это Любовь !

Наталья Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 23:04 | Сообщение № 38
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
.
Ксюша. По вольерам я Вам ответила тоже на стр2. По выгулу.Не путайте приют с пунктом отлова..40-60 животных , большая часть из которых никогда не знали поводка и человека не может выгуливаться . Еще есть часть диких и агрессивных. 2-е рабочих по уходу за животными не могут вы гулять столько собак.Те животные, которые выгуливаются - гуляют за территорией "Фауны". Ратаванне собиралось огородить территорию, но так это и не сдело.Когда на Фауне будут волонтеры, тогда вопрос выгула будет решаться иначе.Приглашаем Вас стать волонтером Фауны. yes

тел. 630-79-33

Ксюша Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 19:04 | Сообщение № 39
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 17 Сентября 2007
.
Я думала ратаванне не сделало эту площадку, потому что им помешала администрация, оказывается сами виноваты. Фауна не может этим заняться сама?
А что волонтеров на недавно созданном приюте вообще нет? Я приеду на следующей неделе, не проблема, у меня еще несколько интернетовских знакомых тоже хотят подъехать.
Не поняла только почему собак выгуливают за пределами приюта, Ратаванцы ведь гуляют на площадке.

(029) 261 48 78

улитка Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 21:03 | Сообщение № 40
Статус: Завсегдатый
Страна:
Рег. 04 Октября 2007
Подарки: 29
Питомцы: Эстель и стая крыс
.
Quote (Ксюша)
Не поняла только почему собак выгуливают за пределами приюта, Ратаванцы ведь гуляют на площадке.

Ксюша, за пределами Пункта места больше и там гулять лучше smile

8 029 575 50 70 Настя

Наталья Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 23:10 | Сообщение № 41
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
.
Ксюша. Первое Им( ратаванцем) ни кто не запрещал делать площадку. Наборот, на совещании, куда мы открытым письмом пригласили всех .желающих , во избежание кривотолков, ( Л.А. пришла с только двумя членами), было одобрено их предложение - огородить площадку для выгула ратаванских собак.Ни кто ничего не сделал. nea Второе. Волонтеров на "Фауне" нет . Когда получается, приходят девочки из "Эгиды" погулять с собачками. С тремя я сама гуляю. Буду их опекать , пока не устрою. Завтра я работаю Хотите- приходите. rolleyes И третье. Считаю, что выгул за территорией_ активнее. ХАН, например, ( я его опекаю) старый пес, после вольера, с удовольствием бегает по большому кругу.А топтаться на небольшой территории можно и в вольере. Потом собаки приучаются к поводку. Это мое мнение. Понимаю , что оно у всех разное. По-этому, кто хочет на площадку - пожалуйста. Правил нет. yes Н.А.

тел. 630-79-33

Ксюша Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 18:13 | Сообщение № 42
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 17 Сентября 2007
.
Нет сегодня я была в Ратаванне, я все-таки не хочу делить Эгиду и Ратаванне на хороших и плохих, потому что помогаю не организаторам приютов, а их питомцам. Приеду скорей всего в будний день, когда смогу уйти с работы, это или вторник, или среда.

(029) 261 48 78

Наталья Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 19:44 | Сообщение № 43
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
.
Ксюша. Только для ВАс. Ратаванне и Фауна находится на одной террттории и специально приезжать , чтобы выгулять одну-две собаки - совсем необязательно. Жалко времени. Причем здесь Эгида, не поняла . Животные Эгиды находятся в Паперне.И, хоть приют находится за городом, у нас достаточно людей, которые легко приезжают туда. Нуждаются в волонтерах только собаки Фауны.Надеюсь скоро решится и этот вопрос. wink Н.А.

тел. 630-79-33

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 08 Декабря 2007, 23:14

tisa60 Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00:30 | Сообщение № 44
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 08 Декабря 2007
Подарки: 0
.
Много чего читал на других форумах, на вашем сайте. Почему Вы позволяете атрашкевич и ей подобным создавать о себе негативное мнение? Ведь абсолютно очевидно, что на Фауне многое меняется за короткое время в лучшую сторону. И главное, что там говорят ПРАВДУ. Плохо - значит плохо. Хорошо - значит - хорошо. Совсем недавно еще не могло и быть речи, чтобы животные стерелизовались и держались до устройства.Недавно друг с Тракторного завода рассказал, что по местному радио передавали целый день, что кошки и собоки, котятат и щенки ждут с надеждой, что бы их усыновили Может, и на других предприятиях проводятся такие акции?А этот ролик, который выворачивает душу, листовки в метро, Собачий праздник с оозж , этот конкурс, а статьи , которые пишет Н.А. Честно.Откровенно, интеллигентно.Так возвращаюсь к своему вопросу: Почему позволяете ратаванцем вас топтать?Всем же очевидно, что век атрашкевич заканчивается. shok

Ксюша Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 16:05 | Сообщение № 45
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 17 Сентября 2007
.
Одну-две собаки? Это и есть приют? В статье на главной странице их 13.
Я наверное неправильно представляла приют на фауне. Расскажите, пожалуйста, что за он. Для приюта дали отдельную комнату? Сколько животных там все-таки находится. Для кошек тоже собираются создавать приют?
Я думаю нужно попросить Боцмана перенести эту статью про приют на Фауне на первую страницу, чтобы больше людей могли о нем узнать.

(029) 261 48 78

Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Общий форум » Диалог с КУП «Фауна города»
Страница 3 из 96«123459596»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY